2010张家界归来,之自助游攻略

其实,我几年前面就想去张家界旅游了,也在网上查了很多关于张家界自助游的资料.张家界诞生到这个世界上,即人间,好像什么都早已安排好了,没有多少可供自己选择的余地,比如:自己的父母、出生年月日时、出生家庭环境、出生时代、性别、长相、禀赋、性格、种族、地域、兄弟姐妹等等,在成长的过程中,上什么样的学,从事什么样的工作,遇到些什么样的人,生活中有哪些转折和奇遇,是否生病,生什么样的病,一生能有多少钱财,获得什么样的名誉地位,一生吃多少苦,受多少罪,享多少福等,年轻时自认为可以通过自己努力来决定这些,年长一些后发现许多事好像冥冥中早有定数,自己身不由己在随波逐流而已,最后,连自己的衰老、死亡及死亡方式都难以把握,更难把握自己死后去向。这就是命阵。

命阵,就是定数,是道按照每个人前世基因信息做出的奖惩安排,是对每个人出生前所做功德和罪业的一次性总决算。此生自己无法选择把握的事都是前世功过的业报,也即前世因,今世果。

张家界旅游即掉进了命阵中,无论人如何努力,如何奋斗,天子山景区难逃命阵摆布,想重新选择父母?想重新选择性别和出生时间和地域?想重新改变自己的性别?不可能,一点可能性都没有。

命阵是三十六道八卦阵中最复杂的一阵,也是最难逃脱的一阵,因为一切在自己出生时早已安排好了,根本改变不了。

对命阵,我们只能随遇而安俯首听命,乖乖地接受承受,任何的怨天尤张家界自助游人和挣扎抗拒不仅无济于事,反而徒生烦恼和忧愁,“认命吧!”

此生的命阵既定,自驾游人只能为来世的命阵努力。

各人的命阵不同,张家界自助游命阵的设置完全取决于每个人的修为,来世的命阵完全由自己决定和选择,如果人依然稀里糊涂地生存生活,那么,来世的命阵基本上与今世的命阵差异不大,再来一次轮回而已,若永远地糊涂,只好永远地轮回。

张家界自助游明白了命阵及命阵的根源,人就得警醒了,必须幡然悔悟了,否则,将贻误宝贵人生,一旦走错了路,掉进了下一个悲苦命阵中,又得需要长久的努力才能摆脱悲苦的命阵。

张家界如何逃出今世悲苦的命阵而进入欢乐的来世命阵中?这是一个庞大的系统工程,宏观上,牵扯到信仰、信念、道德、理想、三日游价值观、人生观、生命观、宇宙观;微观上,牵扯到一言一行、一举一动、一思一念、一想一虑,没有任何的捷径可走,没有任何的侥幸可言,必须脚踏实地,点滴积累。

从生命禅院理念而言,就是逃出人的命阵进入仙的命阵,具体讲,就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,遵循并坚守《新时代人类八百理念》,通过为人张家界自助游类开创生命禅院时代而偿还累世债务并积累财宝在天国,同时,不断地从人类社会脱离出来进入仙类社会,彻底改变固有的价值观、人生观、生命观、宇宙观,不断格式化掉人的意识而安装入仙的意识,张家界自助游而这一切的前提基础就是把自己的心灵花园建设好,也就是把自己心灵深处的杂草稗子如忌妒、埋怨、比较、生气、仇恨、谴责、懒惰、自私、贪婪、傲慢、嗔恨、痴迷、执著、僵化、顽固、残忍等等消极、否面、悲观除掉,让花卉庄稼如真、善、美、爱、信、诚、静、和等积极、正面、乐观茁壮成长张家界附近
越是简单的越复杂,越是复杂的越简单,如果从理论上分析命阵的由来和逃脱固有命阵的羁绊,非常复杂,若提纲挈领高屋建瓴,其实很简单,这就是张家界旅游走上帝的道!

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。