细说张家界自助游不能不去的几个景点!

世界各地的朋友来张家界森林公园旅游,那么,在森林公园内有一个被称为“中国山水画廊,人间仙境”的地方,您猜到是哪里了吗.金鞭溪!!对了.当您走进金鞭溪时会给你一种仿佛是人画中走一步一重天的感觉.也可以说它集成了张家界山水的精华,所以说金鞭溪是不能不去的地方之一!

另外一个不能不去的景点就是天下第一桥,说到这里有人就是问了天下第一,是不是有点夸张了点?其实完全可以怎么说.因为天下第一桥是目前全时间已发现的天然石拱桥中最高的一坐,世界之最!难道还不能说是天下第一吗?站在桥上给您感觉会是一股震撼!天下第一桥属于袁家界风景区.在袁家界景区内还有另外的一个天下第一,那就是“百龙天梯”目前时间上最高的观光电梯!


还有一个不容错过的景区就是杨家界因地非常的险要,因早年土匪在此地盘居而得名.如果您要想上去乌龙寨还必须经过其中的三道鬼门关才行呢!早期的著名电视局《乌龙山剿匪记》就取景于此!如果要问风景如何,我想看过电视的朋友早已目睹过这里的美景了!那么,在这里我就不过多去去说明什么了...此地不可不去!

再者就是天子山景区了,在当地我们也叫他为“皇帝山”还是很久以前湘西土家族领袖农民起义领袖向大坤在天子山自号为“向王天子”而扬名!我国著名的现代画家曾在游玩天子山景区时发出:谁人识得天子面,归来不看天下山!这样感慨.天子山景色秀美也是景区内海拔最搞的地方.

未完,等续...........

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。