张家界自助游需要注意什么?

去张家界自助游出发前的必要的准备工作

1 在您去张家界旅行之前就要最在网上搜集一些关于张家界自助游攻略官方版方面的资料,记得要多比较.等到之后在自己的心也好有个底,以免被一些拉客人的给骗了!

 2 张家界主要的旅游景区张家界国家森林公园景区海拔比高所以气候时常变化,早晨与晚上有一定的温差,所以提醒大家在去张家界之前带好防寒的衣服,以便不时只需,外出游玩时也记得穿上平底的防滑鞋.

 3 选择适合自己的游玩方式,近几年兴起的自助游是张家界旅行的一大特色.在当地自助游接待口碑比较的接待单位有(张家界自游人部落

 4 现在时候您的住宿,目前张家界的住宿情况是景区住宿—方便,但是条件比较一般,因为景区里面全部都是农家乐旅馆。景区外条件好,价格比里面住宿要贵,但不方便我们游玩,每天要进出景区另加排队,所以对住宿要求不是特别高的朋友我们推荐您考虑景区内的住宿,以做到节时省力省钱多看景

 

温馨提示:张家界主景区武陵源风景名胜区国家森林公园现对70岁以上的老人、及身高在1米2以下的小孩实行免票政策,同时有军官证和士兵证、残疾人证、以及24周岁以下的学生门票实行相关优惠,所以在出发前一定带好相关证件.

 

到达张家界之后需要主要什么?

 在张家界旅游的“四不要”

1 当您在来张家界火车或者汽车上不要相信拉客人所说,以免上当.

2 带小孩的朋友需看管好自己的小孩,不要到人多地方,以免走散.

3 在旅途中不要吃生冷的食品以免水土不服,而影响整个行程及游玩心情.

4 当您在景区游玩时不要随处吸烟和生篝火,需自觉遵守森林公园景区的各项规定.

阅读完本文的朋友一般还会参考:

 张家界旅游如何避免排队?

已有5位网友发表了看法:

1LTan 2012-11-15 22:05:22 回复
好山好水张家界,现在终于目睹了,不愧是国家级的旅游景点,唯一遗憾的是没有看到那个溶洞!
2L向延国 2012-11-15 22:12:33 回复
今天到达张家界真是心惊胆颤,刚出站,好多人就来强行拉人,一个没有节操的女人居然想强行骗我们上车,搞的哥愤怒了。
3LLeslie 2012-11-17 22:17:55 回复
张家界的山还是那么美吗?张家界的水还是那么清澈吗?张家界的人还是那么淳朴吗?
4L一塌糊涂 2012-11-22 17:10:56 回复
张家界、本以为小雨给景色增色不少、却不知、迷雾遮住了美景、今天算是泡汤了
5L张润 2012-12-03 13:04:14 回复
去张家界,一定要选择大晴天。如果遇上下雨天山上的雾很大那就什么也看不清楚,拍照就更不用说了。到那里主要是看山景,我这次就遇上下雨天了山景照都没拍几张 。

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。