关于张家界自助游住宿

大家好,我是张家界自助游导游,欢迎访问张家界自游人客栈官方网!今天我要给大伙儿介绍的是目前张家界自助游住宿概况.很多人多知道,张家界在10年之前还是不为人知的一个小城市,随着吴冠中老先生的成功的画展出之后,张家界的特殊地貌一时内在全国乃至世界范围内引起了很大的轰动!

 

    在张家界并为世界文化遗产的名单之后,无数来自五湖四海的旅游爱号者不段的向张家界涌入.此后张家界开始向现代化城市大步迈进!如果用一句话来概括那就是就是“张家界发展旅游,旅游推动张家界发展”

 

关于张家界自助游住宿
早在2005年张家界景区内星级酒店全部拆除之后,仅保留了部分农家乐,如:张家界自游人客栈.也正是景区内的这些农家乐旅馆给张家界自助游的发展起到了至关重要的作用!就目前的情况来说景区住宿主要集中在张家界国家森林公园内的天子山自然保护区,杨家将及袁家界景区.其中以天子山属于景区的核心位置,结合交通,安全及卫生条件等各方面来说天子山这里的住宿的属于主导地位的.另外很重要的一点就是景区住宿可以省去市区与景区之间的往返奔波的苦脑.

推荐阅读:张家界自助游可行吗

本资料由张家界自助游攻略网提供,原文地址:http://www.zjjzzy.org/problems/zhushu.htm注意:如转载必须注明原文地址,违者必究!
 

已有1位网友发表了看法:

1L红宝石 2011-03-21 15:28:10 回复
你好,我是河南游客想参加你的驴友客栈自助游,共3人,准备在4月9日出发,请联系QQ772982965

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。