张家界怎么玩

许多没有来张家界旅游过的朋友在咨询时经常会问我们想去张家界旅游,多少不知道到张家界怎么玩,张家界怎么玩轻松,张家界有什么好玩的的地方之类的问题。

查看专题:张家界旅游主要玩哪里


在这里今天小夏要给大家介绍的是张家界怎么玩的问题,我的建议是大家在来张家界旅游之前先规划好自己的行程天数及旅途在路上所需的时,然后在有效的时间内根据自己旅途经费及个人兴趣来选择要游玩的旅游景点,要知道哪些地方可以玩,哪些地方值得玩..等,您也可以向张家界当地经验丰富的导游咨询张家界的旅游情况:我的电话是15907401406(小夏)
张家界怎么玩
张家界游玩方案推荐:
1如果您有两天的时间游玩张家界,那么就得在这个最短的时间范围年游玩张家界最知道游玩的地方:张家界国家森林公园(必看的部分有:天子山,袁家界,金鞭溪)

与次方案对应的线路是:http://www.81873.com/line/er/123.html

2如果您有三的游玩时间在张家界,那么在这里就需要特别规划一下了,因为三天可以全部在张家界国家森林公园里面,也可以在张家界国家森林公园游玩两天之后再在张家界周边的景区游玩一天(推荐这个方案)。

 三天都在森林公园里面的游玩线路参考:http://www.zjjzzy.org/line/san.htm
 两天主景区一天外景的游玩线路推荐:http://www.81873.com/line/san/135.html


相关问题:

到张家界市区之后怎么去张家界景区呢?
答:在张家界市区的中心汽车站就可以乘坐市区—景区的旅游直达线路车,大约一个小时的车程可以到景区门口,之后购买景区的门票乘环景区的环保车进入开始游玩。
  
  可以自己打出租车到景区门口,当然,一定要特别注意不要上当受骗了,如果师机给您推荐旅行或者酒店,一定不要相信。就说有导游在景区门口接那么的就可,或者自己联系张家界当地口碑比较好的自助游导游团队:张家界自游人部落为给规划行程!

注:在张家界三日游的线路可以很多种情况,朋友们可以在本站的张家界旅游线路栏目种选择适合自己的游玩路线,在这里我们我们只是推荐最常归的几种情况!

扩展阅读:张家界好玩吗?

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。