张家界怎么去凤凰古城?

 张家界怎么去凤凰古城?

 
答:张家界到凤凰古城有直达的旅游大吧。也可以从张家界坐火车到吉首然后在吉首转大吧去凤凰古城。
 
详细介绍—汽车:旺季的话早上9点,11点半,下午2点半,下午3点半,下午4点半各有一趟汽车前往凤凰古城。目前车票价格为65每人(已包含3元/张的保险)
                 
如果是淡季的话则车次会有所J少到1天3趟车。
   张家界导游小夏在这里提醒大家其实张家界国家森林公园的大门口—武陵源门票站旁边的汽车站也有直接去凤凰古城的旅游大吧!
 
武陵源至凤凰古城的大吧车次有:早上7点50始发车(大约4小时车程,途经凤凰古城、吉首市、芙蓉镇、张家界市区、武陵源汽车站)车票价格为:72元/张
 
 
相关建议:
 如果您下午1点从凤凰古城出发来张家界的话,则当晚得住在张家界市区。因为凤凰古城到张家界需4小时,张家界市区—景区离最近的门口也得1小时的车程,这时如果直接进景区的话时间太赶,人容易疲劳。
 
可能您感兴趣的问题:从哪个门口进景区编辑好?
 
张家界至凤凰古城的火车时刻表:
 张家界至凤凰古城的火车时刻表
 
 阅读完本文的朋友还喜欢参考:张家界自助游攻略2013(官方版)

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。