到达张家界市区后如何去景区游玩?

到达张家界市区后如何去景区?

欢迎来张家界自助游1.如果您是坐火车过来的话,在下火车后跟着人群走1分种左右这就到张家界火车站的广场了,这时您就可以看到面前有一排公交车.不用多考虑直接上6路车就可以到张家界的汽车站了,车费很便宜,1元/人.当然了,您也可以选择打的过去,不过在上车和师傅谈好价钱,一般情况的不超过10块钱的!


2.如果是坐汽车站过来张家界旅游的朋友就更加的方便了,因为目前张家界只有一个汽车站!不管去哪里都在那坐车,所以您不用多考虑,直接在下车的那个车站坐车即可!

3.如果是坐飞机来张家界旅游的朋友,那么,在下飞机至之后,直接打的去汽车站就可以了.我不建议您坐机场的免费巴士,因为巴士上的服务员会要求您入住XXX酒店,另外车上还很些啦客的“野马”导游.中在车上的几分种时间可以让这些人把您搞“崩溃”!所以我建议自己直接打车走,白天的话荷花机场到汽车站或市区的其他位置一般都在15元以内,如果是晚上的话要贵点,10点以后从机场到汽车站需要30左右,这个我也不知道是谁规定的,好了,这里就不做过多说明了!

最后,当您达到汽车站后就要选择从那个景区门口进山了,如果您不是很了解那么请参考张家界自助游攻略网发布文章:从哪个门票站进景区比较好?.需要注意的是汽车站拉客的人很多,在这里我提醒大家要注意了,不要相信“他们”以免上当受骗!我建议朋友们在出发之前联系好导游,因为一般情况下导游都是可以接站的,有个人带路的话,就会方便会多了!当然了,从市区到景区的车费还需要自理!

 好了,感谢对本站的支持!原文地址:http://www.zjjzzy.org/problems/ruhe.htm注意:如转载必须注明原文地址,违者必究!

已有1位网友发表了看法:

1L可人儿 2012-11-15 21:35:00 回复
今早看到了张家界难得一见的云海,导游说他今年也只碰到两回,也许这一生我们就来一次,居然给遇上,这不能不说我们的运气好!!!

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。