张家界需要玩几天?

张家界的旅游景点非常之多,相信许多看过《阿凡达》的朋友总会被里面的美景所震撼,但你可曾知道,这里面的景正是取之于湖南张家界喔。俗话说“九寨沟旅游看水,张家界旅游看山”。张家界有西游记里的奇峰险洞,张家界也有阿凡达的魔幻悬浮山。那么,张家界适需要几天呢?

本篇结合我本人的经验及网友的经验我们经验,最适合的是在张家界安排三天的游玩时间。在三天时间内游玩张家界最精华的旅游景点。如果要想把张家界的全部景点景点游玩那么得需要一个星期的时了。

三天游玩时间方案推荐1:只在张家界国家森林公园3天(游:天子山景区袁家界景区杨家界景区金鞭溪,森林公园)
         线路详细介绍地址:http://www.zjjzzy.org/line/san.htm
         温馨提示:此线路只需要购买一个景区的门票即张家界国家森林公园248每人的门票,经济实惠。
                     
张家界需要玩几天?
三天游玩时间方案推荐2:张家界国家森林公园+天门山森林公园(在国家森林公园玩两天,然后在天门山玩一天,这条线路融合了张家界看山的精华)
        线路详细介绍地址:http://www.81873.com/line/san/135.html
        温馨提示:此线路需要购买连大景区的门票,森林公园248没人与天门山261没人的门票,线路特色是结合了张家界 两大看山为主的景区,是最为热门的旅游线路之一。


三天游玩时间方案推荐3:张家界国家森林公园+猛洞河漂流。(在张家界国家森林公园游玩两天之后,再去天下第一漂:猛洞河漂流,大家都知道旅游就是游山玩水,所以山水结合的旅游线路是最加选择,游森林公园时在景区住一晚,第二晚住张家界市区,第三天直接去美丽的猛洞河漂流,)
         线路详细介绍地址:http://www.81873.com/line/san/137.html
         特别提示:此线路适合的月份为:6月—10月
         温馨提示:如果同行的人数在4人或者4人以上我们建议安排专车前往猛洞河漂流,同意的价格,让您的旅途更快乐

注:本篇张家界适合完几天?张家界自游人部落张家界导游小夏精心编辑,欢迎收藏或者分享给您的好友!

已有2位网友发表了看法:

1L会飞的猪 2013-12-08 14:47:22 回复
雨中的张家界和阳光下张家界有着完全不同的境界。阳光下,山山雄伟,竞相争霸。阴阳交错,荡气回肠;在雨中,山山妖娆,若隐若现。风云际会,变化万千;行走张家界,感受自然,享受生命。
2LYuanhu 2013-12-09 15:22:23 回复
去张家界自助游咯,第一韶山毛主席故乡,第二凤张家界凰古城,第三广州过年。老板对不起了。

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。