张家界有什么好玩的地方

近日发现有很多网友在互联网上搜索如张家界有什么好玩的地方,张家界有那些好玩的地方为了一解观网友的困惑,那么,今天张家界导游小夏我就以问答型将这个问题以文章的形式发表出来,以便更多的朋友参考.
 
好了正式转入今天的主题:张家界有什么好玩的地方?
 
张家界游玩及门票示意图:
 张家界好玩的金鞭溪
 
张家界有什么好玩的地方
 旅游说的就是游山玩水,那么张家界游山的地方是哪里呢,答案是张家界国家森林公园,和天门山森林公园这两个.张家界玩水的地方是哪里呢:宝峰湖.茅岩河漂流.除了这些山水之外就没有别的了吗?当然有!张家界的溶洞奇观,也是令人叹为观止的!

 张家界的两大地下溶洞分别是黄龙洞另外一个就是九天洞.说到这里困难就有朋友就要问了老游山玩水也会累人啊.要是玩累了之后有没有什么好的休闲去处吗?当然是有的!凤凰古城就是啊.目前张家界到凤凰古城有直达的汽车,4小时就可到达了.那边是您放松心身的绝好去处^^
 
其他娱乐活动介绍:
 
在夜晚张家界有两娱乐表演活动值得一看,它们分别是“魅力湘西” 和“天门狐仙”相比之下后者更受好评!如果不想看表演的朋友,那就去品尝张家界市区的胡师傅三下锅吧..根说网上推荐的人可多了^^要是这个吃的也不去,那我也没办法了,那就在房间看电视,睡觉,发呆吧!呵

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。