寒假收获

自由人部落 2020-07-22 14

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

寒假的收获寒假收获,寒假收获作文,350字左右 寒冷假期带来的小收益

今天中午,我做完作业后,看到父母累了,我又看了看手表。已经是午饭时间了,我决定全力以赴——开始做饭。

开始做饭。我看到篮子里有些黄瓜变坏了。我剥了皮,开始切。起初,我模仿一个成年人的样子,自信地挥舞着一把刀,并进行切割。爸爸看着厚厚的黄瓜片,笑了。我莫名其妙地看着父亲:“有什么问题吗?”爸爸微笑着点点头,耐心地说:“切黄瓜时,左手的五个手指并拢,指尖向内,第一个关节向外拱起,紧紧握住黄瓜,右手拿刀,到达左手拱起的第一个关节,用力切。”根据我父亲说的,一把刀划破了木板。事实上,又脆又薄的瓜片是用刀子切的。这让我在咨询时更加自信。切完黄瓜后,我开始把它们放进锅里。首先,我打开煤气,放上三勺油。当油热的时候,我开始往锅里打鸡蛋。当第一个鸡蛋被放进锅里的时候,一股烟冒了出来,伴随着“吱啦”的一声,吓得我尖叫着后退了两步。爸爸似乎没看出我害怕,对我竖起了大拇指。所以,我鼓起勇气敲了第二下和第三下。这时,我不小心把一小块鸡皮掉进了锅里。当我用筷子夹起它时,锅里的鸡蛋有点烧焦了。我很快地把黄瓜片倒进锅里,不停地来回搅拌,然后加入一点水,搅拌几次,“黄瓜炒鸡蛋”就“诞生了”。同样,“蒜薹炒猪肉”也被端上餐桌。最后,我做了“带耳朵的香肠”。经过一番努力,几样小菜终于端上了桌。

我开始煮汤了。首先,我往锅里倒了适量的水和混合米粉。然后,我舀了一勺水,把米粉倒进锅里,又舀了一勺水,把米渣倒进锅里。汤开了,似乎在宣布我“吃完了”

一切都结束了,我邀请“评委”——爸爸妈妈来品尝一下。他们异口同声地说:“我们从来没有吃过这么好的饭!”我很高兴看到我的父母匆忙吃饭。

今天的饭也是我从小到大吃过的最甜的一餐。

寒假里,我获得了独立 夜晚很安静。我记得20天前,我坐在办公桌前,心里想着20天最好的计划,但这20天20夜转眼间就从我眼前消失了。突然,我发现这是学校的开始。这个寒假很无聊,但是在其中,我也收获了很多

在《兄弟姐妹》中,我获得了快乐。在多彩的除夕,我得到了甜蜜。在热气腾腾的汤圆里,我得到了幸福。在对这个节目的欣赏中,我获得了笑声,但最重要的是我获得了独立性。

虽然我已经是初中生了,但这是我第一次独自开车回家。17日早上8: 20,我准时离开了奶奶家。我手里拿着大包,踏上了回家的路。大约15分钟后,我终于到达了车站。说太多了

是的,我刚到,汽车刚刚离开。唉,我忍不住要等。我不知道公共汽车最终到达之前花了多长时间。从这一刻开始,我独自开始了回家的旅程,“来吧!战斗!”。这辆车一路颠簸。我侧着头看着窗户。

外面,内心莫名其妙地涌动出小小的激动。十分钟后,公共汽车驶进了总站。下了车,环顾了一会儿,啊!仍然有许多人在等公共汽车。哦!703!我迅速寻找下一辆公共汽车。哦,天啊!准备打开!我分两步拿起了行李

快步跑了过来,幸好追上了。但是很快,我就面临另一个棘手的问题——人太多,每个人都挤在一起。这真烦人!真的。为什么这些成年人如此没有公共秩序,他们活了这么久是为了什么?我不知道

拥挤的人会更拥挤吗?哎哟!谁踩了我的脚,真讨厌!这是乘公共汽车的麻烦。我太挤了...嘿~快成馅饼了!亲爱的兄弟姐妹们,叔叔阿姨们,既然你们是无情的,请不要怪我不公正。我挤,我挤,我挤!我太累了~ ~但还是

成功,看看车,幸运,和位置。因为我晚上睡得很晚,早上起床很早,所以我觉得很困,想睡觉。然而,它仍然应该得到支持。如果你因为换班而错过了车站,你会很痛苦。随着时间的流逝,我离家越来越近了。

看着人们一路下车。我希望我能早点回家。我不想让我父母的心悬着。因为天气好,我终于下了车。但是我面前的一切让我感觉有点模糊。老实说,我对此了解不多。我只听到703公共汽车说“恒河路站”

。我真的很紧张!带着上次乘坐公共汽车的记忆,我沿着人行横道走,穿过马路到对面的车站。抬头看看车牌,啊!找到了378!在这里等是没有错的!事实证明,我的判断没有错,大约十分钟后,378三

这个数字越来越明显,它来了!从末班车上学习后,我灵活地上了车。耶~终于可以睡觉了!我不知道过了多久,当我醒来的时候,我已经到了镇海的电影院,几乎到家了!亲爱的爸爸妈妈,我回来了!

这次我一个人坐公共汽车。我从安森回到家。我是多么幸福啊!事实上,我相信许多同龄的人,甚至更年轻的人,会为一个人坐公交车,但无论如何,我认为,这一次乘坐公交车给了我一点训练,让我独立了一次

将来,你可以去任何你想去的地方,只要我知道坐哪辆公共汽车!哈哈!

寒假收获 这个寒假不冷,它是一个温暖的冬天。所谓的寒假应该给学生一个疯狂玩耍的机会,但是老师不这么认为。所以他们应该留下一些额外的作业,积累更多,把沙子收集到一个塔里,几个科目的作业加起来不能用十个小手指数...

寒假期间,我主要完成了学校布置的作业。我还扩展了我在各个学科的学习。我读了更多的中文报纸和说明文,复习了上学期的数学内容,整理了英语语法和积累了单词。此外,我还收听每日新闻和专题报道,详细记录新闻,并了解国内外最新动态。当然,我也拿了0+分去玩,比如在线科技、下棋、看电影。我认为寒假是一个放松的好时间,但是为了先完成学业,也有必要在业余时间过得愉快,那些整天沉迷于游戏的学生应该改变他们的想法。

寒假就要结束了。我制定了一个学习计划,但是这张可怜的纸被留在了桌子上,就好像它被抛弃了一样。我的惰性再次击败了它。本来应该好好利用的假期是懒惰和浪费的。现在责备自己是没有用的。新学期努力学习是很重要的。在新的学期里,我一定会克服学习上的懒惰,在成绩上有一个飞跃。虽然这些不太可能实现,但我想说这将继续成为我的目标!谢谢,请接受。

寒假收获,寒假我的经历和收获? 实用目的:第一,勤工俭学;第二,锻炼自己与他人沟通的能力,增加社会经验、实践经验和收获:

然后写下你在寒假里做了什么,以及你从中学到了什么。

今天是这个寒假的最后一天。我想我应该回顾一下这个寒假的收获。

寒假过后不久,我的兄弟们一个接一个地从其他地方回来了。我哥哥在北京学习,现在他在北京工作。我的表弟现在在南宁做摄影师。我的小表弟去年参加了高考,但是因为他的成绩不好,他没有通过考试。现在他在贺州市做家教,已经回来度假了。他们回来后,我从他们那里学到了很多,并且玩得很开心!我想向我的哥哥和表妹学习,向我的表妹学习,努力学习,将来考上一所好大学。

米西米西明显吗 首先是城市的变化,包括建筑和城市规模的巨大变化。新机场和火车站与以前完全不同,已经成为国内外重要的交通枢纽。新的、更舒适的现代建筑正在涌现。我特别注意到路上的行人,每个人都充满活力,有的忙着去上班,有的在旅游度假...新茂离春节还有几天。几个新来的村民特地从他们的家乡天津宁河县开车到北京来送我看门。看着这一套纯色的门神画,我不禁想起了年轻时送门神的情景。我家乡的春节习俗立刻打开了记忆的大门。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”