自信的作品

自由人部落 2020-07-22 4

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

底气 作文用风格写作,用风格写作为主题 至少0.27元/天,百度文库成员可以查看文库中的完整内容>

原发行人:雪科123com

我不确定我是否对这种回答感兴趣。为什么会有这样的答案?没有信心?不知道吗?没有勇气?还是没有?我曾经看过一篇报道,说某所大学的尖子生应该在面试中回答考官的几个问题,也许答案就在这里。如此大胆的表演怎么可能成功?那么,信心来自哪里?安德烈·波切利给了我一个答案。他告诉我,自信、乐观和毅力是我自信的根源。这位天生弱视的歌手在七岁时就失明了。他做了各种各样的工作,但他仍然坚持不懈地唱着,唱着他心中的歌。没有老师或钢琴伴奏,他独自在河边和树上唱歌。他对生活抱着乐观的态度。当他最终走上世界舞台与帕瓦罗蒂一起演唱时,他没有表现出任何胆怯或畏缩,而是在大师面前展示了他的个人才华。最后,他赢得了全世界的掌声,告诉全世界我有信心,这个舞台属于我!掌声和鲜花是对他最好的鼓励和支持,而心底的精神来自他的内心,是支持他进步的动力。如果没有信心,他将是一个默默无闻的人,但有信心的是,他今天已经选中了安德烈·波切利。对一些人来说,信心和乐观不是信心的来源。这些品质是每个人都有的,但是有些人更多,有些人更少。就像卡尔·冯·奥赛茨基一样,他的自信源于他对世界合理性的认识。这位诺贝尔和平奖得主在批评希特勒的统治是欺骗世界之前,对世界有了理性的理解。他说:什么样的人能从流氓身上看到伟大领袖的气质?什么样的人会这样说?卡尔·冯·奥赛茨基对世界理性认识造就了他的头脑

作为一名高中学生写这样一篇作文,你可以写下社会底层劳动人民的生活给你的感受带来的变化。例如,虽然工人的社会地位不高,但他们仍然依靠自己的劳动来生存和幸福地生活。这样,会有很多材料。他们可以是在馄饨店的老夫妇,在路边买零食的老人,甚至是快乐的裁缝店。他们必须通过详细的描述、他们的满足感以及他们对未来生活的无限憧憬来展示他们强烈的幸福感。这样,它应该是一个难度相对较低但效果较好的叙事。

我不确定我是否听到过像“也许”、“也许”和“我不确定”这样的答案充斥我们的耳朵。请写一篇不少于800字的作文,题目为“下半身精神”,文体不限。[写作指南]

http://www.5156edu.com/page/12-03-29/76375.html

有 一篇800字的作文,题目是“底层精神” 一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也能给人春天般的温暖。火红的太阳是温暖而坚实的“底气”。一棵大树,尽管季节在变,仍然坚持它的家园,不怕风,霜,雨和雪,并且仍然繁荣。土地中坚固的根系是大树的“底气”。“底气”是最基本的自信和力量。它总是默默地坚守自己的职责,在最危险的时刻发挥最大的力量。这是生命中最坚不可摧的精神支柱!

穿越历史的尘埃,“底层精神”中的自信和力量将永远留在中国文化的卷轴上。“自从我斗剑以来,我一直在嘲笑天空。我会勇敢的留在昆仑山!”谭嗣同是一位杰出的改革派,当他看到改革派撤退时,当他的朋友们催促他逃跑时,他坚定了自己的信心。“所有国家的改革都没有流血,但中国没有。今天,我将用我的血警告全世界……”他那充满“自信”的血液将永远照耀着中国历史之星。他最基本的信心和力量,在生命的最后一刻,发出了生命中最响亮的呐喊!

天真烂漫的少年刘伟在一次电击事故中失去了双臂。在痛苦和困惑中,他渴望生活,渴望生活中最基本的信心和力量——信心。他把他拉到另一条起跑线上,不知疲倦地努力工作,付出了比普通人多很多倍的努力。他最终参加了残奥会的游泳比赛并获得了一枚奖牌。就在他自信满满地奔向残奥会的时候,命运又开了他一个致命的玩笑——他得了过敏性紫癜。从那以后,他再也不能参加游泳比赛了,他多年的努力和梦想都成了泡影。面对如此沉重的打击。刘伟带着他的“自信”——用脚趾弹钢琴——再次站了起来。普通人不得不付出努力和艰辛才能用双手弹奏钢琴。十指无分的脚可以用吗?也正是他骨子里不屈不挠的“自信”让他在不到两年的时间里成为中国第一位无臂钢琴家。他也成为感动中国的十大人物之一。当命运束缚了他的双臂,他为自己的梦想插上了翅膀。钢琴不断变化的声音是他努力飞翔的旋律。

是谁,弹出世界之歌?是那个聋巨人!有了信心,灵魂可以升华!

是谁唱了永恒的篇章?是自由潇洒的诗仙,有信心,心就能自由!

繁荣的王朝是谁?忍受屈辱的是那个小士兵。有了信心,生命将永远延续!

“风格”是生活中最基本的自信和力量,一旦产生,就像一条巨龙掠过一条小河的浅滩,在浩瀚的海洋中撞击3000水。就像大鹏掠过平坦的山谷,在无边的天空中翱翔。

有信心创造辉煌! 信心 如果我们谈论历史的长度,世界上只有少数人能和中国相比。说到辉煌的朝代,很少有人能与中国匹敌。一尊四木像展示了青冈时代精湛的工艺,让人从心底里敬仰华夏民族的祖先。春秋战国时期,百家争鸣,我们感受到了每个家庭的力量。沙漠中驼铃的声音似乎给了我们另一种对丝绸之路秘密而危险的风景的一瞥。浪漫的南北朝时期,士大夫们自信地游走于入世与出世之间。唐朝的英雄们创造了一个无人能及的伟大国家。当所有国家都来到朝鲜时,他们只找到了财富和繁荣。那时,他们是世界的东方天堂。一幅《清明上河图》向世界展示了北宋盛世的冰山一角。这是一首捐赠非常少的歌曲,无数的夜市都有宝马汽车。也想重温秦淮河音乐和夜谈的任;在康乾盛世,当所有的民族都来到朝鲜,我们仍然有信心声称自己是中国的上王国!

然而,近年来,当韩国和日本的洋流来袭时,中国人变得痴迷于它们,出现了一股“韩日”风,在高温下不会退却。我想说,中国人,你失去信心了吗?当你谈论外语“loli”和“kong”的自封改编时,你是否忘记了日本汉字是由汉字演变而来的这一事实?展现你的勇气,我们是领跑者,不是跟随者!

我很高兴读金庸的作品,不仅仅是因为令人惊叹的武打场面,还因为我对金庸先生的作品充满信心。《射雕英雄传》是一部开创性的作品,至今仍是武术文学的标杆。郭靖的智慧像傻瓜一样愚蠢,黄蓉的古灵精怪,七王子的慷慨和善良,还有栩栩如生的人物都令人印象深刻。一个没有丰富经验的人如何积累智慧的生活方式?没有崇高的精神高度,怎能培养冷漠的超然?一部作品是作者一生心血的结晶,也是个人自信的积累。

然而,社会的发展使人们更加浮躁。许多人对自己失去了信心,找不到自己的方向。他们就像没有灯塔指引的夜船,在混乱中游荡。事实上,我们最应该相信自己。我最应该有的是我的自信,就像一个求职者在人才招聘市场上写的那样:欢迎大公司提交简历。乍一看,如果你仔细想想,这是多么骄傲的一句话,难道这不是自信的人正在做的吗?

最底层的精神就像两翼。抓住它,你会飞得更高更远。

然而,这部作品在对中国文化的解读上还存在着一些不足,如不够透彻和全面,缺乏对中国精神的分析。

什么是我们的信心、坚持、信心、努力和奋斗?我们坚持,我们自信,我们努力工作,我们努力奋斗,我们会成功,我们会创造奇迹!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”