快乐的时刻

自由人部落 2020-07-22 7

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

幸福的瞬间快乐时刻,快乐时刻作文800字 一个 快乐的时刻 幸福是春天。在花园里,我的心沉浸在一片花海中。夏天,在烈日下舔两个冰凉的冰淇淋。秋天,走在路边,踩着落叶,听着秋天的交响乐。冬天,我坐在窗前,看着银色的大地。

幸福是放学回家,一阵香味直入我的鼻孔,发现桌上有几盘热气腾腾的食物迎接我的到来。

幸福是利用下午的时间倒一杯雪碧,带几片美味的烤面包,拿一本好书,坐在柔软舒适的沙发上,细细品味。

幸福是晚饭后和妈妈手拉手沿河散步,说实话,开玩笑,谈论学校里的事情,还有我们从河里发出的快乐的笑声。

幸福是在沙滩上奔跑和玩水,留下一大串小脚印。闪亮的贝壳和贝壳从口袋里掉出来,散落在地板上。

幸福是晚上喝牛奶,当我对着镜子拍照时,我忍不住笑了。原来镜子里有一个“白胡子圣诞老人”。

幸福是坐在餐桌旁,往嘴里放几片橘子,几滴橙汁从嘴角流下,在白色的衣服上画一些漂亮的小黄花。

幸福是依偎在我母亲身边,她然后低下头,深情地爱抚着我,而我,像一只温柔的小猫,享受着母亲的爱抚。

幸福无处不在。只要你找到它并享受它,你的生活将会很精彩!

附言:哈哈!这是我第一次来萧何,请原谅我!

二 每天早上,在去上班之前,我父亲都会对我说,“来吧!你可以做到。”然后,我把我的嘴放在我的脸上,亲吻它,然后匆匆离开。但是我觉得很开心。

我的记忆中有一件事让我开心。那一次我发高烧,头痛,四肢无力。我妈妈被我从七楼抬到一楼,拦了一辆出租车去医院。看到病后,她把我从一楼抬到七楼,放在床上。当我睁开朦胧的双眼时,我看到母亲用手拍打着她疼痛的后背。这一刻,我感到无比幸福。

那一次,是2007年冬天的第一缕阳光。我在阳台上铺了一块地毯。我父亲躺在上面,沐浴在温暖的阳光下。我妈妈把我哥哥抱在怀里。我尽力用各种表情逗他笑。他突然笑了。这一刻,我突然觉得很开心。这种感觉来自意料之外。

但是我认为和我弟弟一起玩耍,逗他开心,不仅让他开心,也让他有成就感。(你知道,要让我两个月大的弟弟笑起来并不容易。

事实上,只要你有一个完整幸福的家庭,你就会幸福。

三 快乐的时刻 一天,我的家人一起打扫卫生,这让我很开心。

早上,我们家在打扫卫生,啊!我碰到一个盒子,它掉在我的头上。哥哥跑过去看了看:“哈哈...你看起来像一只大花猫!”我快步走出门,对妈妈说:“妈妈,我哥哥说我是一只大花猫!”“哈哈……”爸爸笑了,“你真是一只大花猫。”

“你怎么变成这样的!”我妈妈说,帮我换衣服。看到她额头满是汗水,我立即用手擦去她头上的汗水,轻声对她说:“你不用忙,你一直在努力工作!”

“没关系,只要你没事,让我做任何事!”妈妈说。

我被感动了,冲进妈妈的怀里,流下了幸福的眼泪:“妈妈,我爱你!我对你的爱永远不会改变!”

“哦,宝贝,我也爱你!”我妈妈也流下了幸福的眼泪。

哦,天啊!妈妈,我有多爱你,只要我有你,我就不会哭。只要有你,所有的问题都会迎刃而解。只要我有你,我就会永远幸福。

在一边的父亲和哥哥也流下了眼泪。

现在回想那天,我觉得非常开心。那天是我一生中最快乐的一天!没有什么能取代我对母亲的爱,也没有什么能取代母亲对我的爱。

哦,妈妈,我永远爱你! 按字数选择!!吻~ ~ ~!!!!

写自己的 幸福的时刻是模仿的句子。 我不能给你整个世界,但我的世界可以给你所有。我不需要那个人是完美的,我只需要那个人。

这让我觉得我是唯一的一个。为你写的心情,为你改变的签名,为你设置的隐形……你知道这些吗?我希望,可以

通过我的小把戏,让你知道我的心。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”