为学校开学而写作

自由人部落 2020-07-22 2

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

开学见闻作文第一年信息作文,第六年信息作文。怎么做? 关于六年级开始的信息 随着时间的推移,时间过得飞快。转眼间,我已经走了六年了。

阶梯。 过去,我们做的工作很少。我们有足够的时间玩,老师是对的。

我们不是很严格。现在,不仅有很多家庭作业,还有学习压力

凭借强大的实力和竞争力,每个人都想被一所好的初中录取。这是

这是五年级和六年级的区别! 不久前,一件生气的事情发生了。

“今天的作业: 1 、 仔细复制 A 短语和的一部分 B 部分文字,并写“无声 ゥ ゥ ゥ ゥ ゥ “在教室里,英语老师在 布置作业时,一小部分人在认真听讲,而大多数人在做作业。

等放学离开,就赶紧问作业。第二天,没做什么,

三分之二做错的学生对老师很生气。让我

全班又做了一次。 这对我们的同学来说真是一场灾难。 他们不知道悔改,第三天也没有悔改。这一次,老师要求我们

做 2 写作业,写评论。我们能不生气吗?能

有什么用? 我真的希望他们停止这样做,努力学习并取得成功。

好分数!在这里,我也希望每个人都能进入理想的学校。

你的老师严厉吗?如果是这样,自己想想。 写自己的 学期开始时,发表了一篇600字的作文,初中奖励100字。

暑假过后,新学期开始了。我带着兴奋和紧张来到学校和班级。

当我来到教室时,我发现我们班有两个新同学。我想和他们交谈,和他们交朋友,但是我不明白他们在说什么。他们都来自其他地方。

这时,新学期第一堂课的上课铃响了,因为我们有了新的班主任,所以这堂课的气氛真的很不一样。我记得我第一次见到新班主任的时候,是开学的第一天。老师要求学校附近的学生打扫学校。我一听到就去了。我不知道我换了班主任。直到我看到我的同学,听到他们说新学期我们将有一个新的班主任——臧老师,我才知道。在我知道之后,我开始猜测新老师是否凶猛,以及他长什么样。然而,当我看到它的时候,我感觉和我想的完全不同。这位新老师非常温和,对他的同学很有耐心,并且对他的讲座很感兴趣。我很高兴有这么好的老师。

一个13岁的自传体小女孩不是一个好家庭。她很丑,出生在广西柳州。他的祖籍是浙江(金庸的故乡),但他从未踏足过这里。四岁的时候,他和父亲去了北京,进了当地科学院的幼儿园。我不熟悉我的生活,被我的孩子欺负,经常缩在房间的角落里流泪。我已经逐渐改变了我喜欢和制造噪音的习惯,并且一直以来都很胆小和谨慎。我记得那时住在一家小医院。我妈妈教我如何阅读儿童书籍和报纸,增加我的知识,并学习钢琴。之后,我受益匪浅。他六岁半就上了小学,大三的时候非常开心。班主任姓梁。他非常善良,他的同伴像一家人一样亲密。不幸的是,美好的时光没有持续多久。当三年级搬到二班时,他也搬到了他的第一个居住地。这个班的学生对MoMo非常嫉妒,而且不真诚。搬家后,住处离小学很远,这使得与学生交流更加困难。在这个班里,我不得不整天学习来缓解我的无聊。我经常被老师表扬,但我不知道这是出于无奈。毕业后,他被北京第八中学录取了。这里的环境美丽宜人。大多数学生都是多才多艺的,整个班级关系融洽。老师赢得了学生的心。在工作日,我的同学说了很多(我的班级称之为“胡说”),我经常融入其中并享受其中。我不喜欢运动,所以我玩电脑和看小说。在学校过充实的生活并取得成功是一种极大的快乐。现在他被提升到初中的第二天,而未来仍然未知。我从小就有很多爱好,但没有一个成为我的专长。秦、棋、书画,只略知一二。我在小学时获得过一些奖项:我在市政英语科技竞赛中分别获得了一等奖、二等奖和三等奖,在新加坡数学竞赛中获得了三等奖,我还通过了钢琴九年级的考试。高中毕业后,什么都没有。目前,我没有野心,只把宽宏大量作为最高的追求。我喜欢金庸先生的《笑傲江湖》和李白、辛弃疾的诗。愿我将来不辜负我和我父母的期望。小事开心,大事顺利,少犯错误就足够了。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”