周末愉快

自由人部落 2020-07-22 4

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

快乐周末快乐周末,快乐周末作文 到了星期天,我们一家人总是很开心。

清晨,太阳从冉冉东部升起,给地球带来活力。

我们家起得很早。早饭后,我爸爸出去买鸡蛋,我妈妈出去买肉馅,因为我们家今天中午要一起包饺子。

八点半,我爸爸和妈妈分别买了鸡蛋和肉馅。奶奶在家也很忙。她把芹菜洗干净,切成小块。然后她打碎鸡蛋,把它们倒进一个小盆里,搅拌均匀。最后,她把肉馅和味精混合在一起做成美味的饺子馅。

奶奶一想打包,就“哈哈”大笑起来。她为什么没有饺子皮?全家人也笑了!爸爸说,“我会买的。多少钱?”奶奶说,"两斤就够了。"不一会儿,我父亲把它买了回来。

开始包饺子。妈妈的手真的很灵巧,她的包又快又好。她左手拿着饺子皮,右手拿着筷子,把肉馅放进饺子皮,放下筷子,当她的手捏的时候,一个精致的饺子出现在她的手里。

奶奶做饺子更好,不仅快,而且好。爸爸擅长包饺子,但是他太慢了。我是最笨的。如果我放太多的填料,或者太少的填料,填料皮会破裂。我迅速用手捏了捏。然而,当我到处挤压它时,它又碎了。当我在这里和那里挤压它时,它又碎了。我非常焦虑,流了很多汗。我漫不经心地擦擦脸。幸福的家庭闭不上嘴。我原来是一只大花猫。

我开始包饺子。我太想吃它们了,以至于我的口水都快流出来了。不到十分钟,饺子就煮好了。饺子端上来后,我没有急着吃,而是让奶奶先尝尝,全家人都称赞我是个懂事的好孩子。

通过这次包饺子,我觉得无论我做什么,我必须努力学习,努力学习,努力练习,才能成功。

主要写周日快乐的事情 jgttpjgtgjjgjglgt @ tgmpatgjmdgmglmgw @ mtjmwawgdjnamboamanang @ dgmatj @ mgwawmdjwjtmhawjtmjwmkgmjw

快乐周末,快乐周末作文350以上 周末,妈妈带我去了很多地方。龙山公园、牛山公园和湿地公园风景如画。特别是,湿地公园是我们经常玩耍的地方。

今天,秋高气爽,蓝天白云。这真是异常晴朗的一天。我和妈妈又来到了这个美丽的地方。路上没有一张纸,多干净啊。路边花坛里的菊花正在盛开。一阵微风吹过,许多树叶像蝴蝶一样飘落下来。再也看不到过去浓密的景色了。但是从远处看公园仍然很热闹。

我们来到公园的广场。在广场上,一些老人在下棋,一些孩子在追逐,一些在打羽毛球。噪音和嬉闹声就像动人的歌曲。太棒了。

看!公园一角的沙滩上有许多孩子在玩耍。我忍不住拉着妈妈的手,飞快地跑了。我也带着买来的工具加入了他们的团队。凭着我丰富的想象力,粗糙潮湿的沙子被我打成了一会儿运河,一会儿堆积成了一座城市,一会儿建成了一座城堡……我浑身脏兮兮的,但我妈妈笑着称赞我在岸上的能力。我的心也很快乐。我想:太有趣了!将来我会经常来这里发挥我的想象力。

最后,我们不情愿地离开了湿地公园。这真是一个快乐的周末!

写你想写的,写歌,发推,见见粉丝!

我在等待我的写作。 1.你自己写吧。2.百度 百度 快乐周末,快乐周末作文350以上 哦,哦,

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”