幸福与我同在。

自由人部落 2020-07-22 3

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

快乐伴我成长快乐与我同在,快乐与我同在 1.感受祖国的发展对我们自身成长的影响

我,一个14岁的中学生,一个在党的温暖怀抱中成长的少年,感到无比的幸福和快乐。

自从我出生,我就有一个愿望:努力学习,报效祖国。从我上小学的时候起,我就努力学习,充满了快乐。

当我刚进小学的时候,我听从父母的教导,向老师鞠躬问好。老师会意地笑了笑,然后鼓励我说:"努力学习,你是一个有礼貌的孩子。"听到这个消息我很高兴。从那以后,天堂塑造了一个快乐活泼的性格。我坚定地对自己说,“愉快地享受生活。”随着年龄的增长,你周围会有越来越多快乐的事情。

当我在最后一所初中的第一天,我在学习上做得很好,但是随着考试的临近,无情的疾病从天而降,阻止了我参加第一次考试。当我看到学生试卷上鲜红的高分时,我哭了。但是经过考虑,下决心下次参加考试吧!不要太难过。我为第二次考试做了充分的准备。也许我的真诚感动了天空,最终我实现了我的愿望。当学校在“表彰大会”上背诵我的名字时,我激动、高兴、自豪。当我迈着轻快的步伐领奖时,我看到了父母的笑脸,老师真诚友好的眼神,学生们羡慕嫉妒恨的眼神。那一刻,我很高兴想放声歌唱,但我没有这样做。相反,我平静而坚定地接受了这个奖项,并致以庄严的敬礼。那时,虽然我心里很高兴,但我很高兴,但我想说,“谢谢老师的教导,谢谢您的关爱。”当我开心的时候,我又想:这个成就不应该是最理想的。我想永远战斗下去,永远不会像我崇拜的居里夫人那样满足。生活中处处都有幸福,尤其是对我们这一代在新社会的红旗下长大的儿童和青少年来说。但是在享受幸福的时候,不要忘记我们的使命:努力学习,振兴中国!幸福地成长是我最大的荣幸,但祖国的幸福是最大、最神圣、最真实的幸福——我祝愿祖国人民幸福,我祝愿祖国北京2008年奥运会顺利进行,我祝愿中国足球冲出亚洲走向世界!

快乐啊,你飞吧!幸福的成长 在我们的生活中,我们有各种各样的情绪:快乐、愤怒、悲伤和快乐。它们经常填满我们的心。我们交叉着眼睛,我们感到悲伤,想要下定决心,我们放声大笑。然而,生活是其他人无法理解的。在这里,我们快乐,悲伤和愤怒。

小学时无忧无虑的生活曾被我视为最好的记忆。那时,我们没有烦恼,没有悲伤,只有淘气的那个,妈妈直到我回家才准备好吃的食物。下课铃响时,我们就像一匹失去了僵硬的野马,离开了马厩,飞向大自然,尽情享受悠闲的生活。我们没有理会老人奇怪的眼神,仍然谈笑风生。简而言之,我们很快乐。

最后,有一天,我们离开了这所小学,进入了一个成长的阶段——初中。

小马穿过了河,河的深度需要他自己的努力。虽然我听到许多人哭诉初中生活的艰辛,但没有快乐吗?

带着这个问题和好奇心,我的初中生活正式开始了。正如他们所说,初中生活并不容易。

正是因为这个原因,我开始长大。我曾经幼稚的脸变得有些成熟,有些悲伤。我开始寻找一个亲密的朋友。我开始理解老师,从老师严厉的批评中体会到他们的善良和无助。我理解这一切,并感到幸福。我开始有了自己的想法。我不像小羊那样靠近父母,而是服从他们。我第一次对生活有了双重感受。虽然这还不成熟,但他真的属于我。在他们眼里,我可能已经变得不服从和叛逆。但就在那时,我真正理解了他们承受的压力和他们的担忧。

生活是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,什么都有。我们正在慢慢品尝味道。失败是必要的,成功是我们所期望的。一点一点,我们成长,也因为我们成长,我们感到快乐成长!蓦然回首,我发现我们已经渐渐长大了。我不知道18这个词何时被频繁使用。从前,我认为18岁是如此神圣。我只知道当我们长大后,我们可以飞得更高更远。这时,当我真的不得不面对它时,我突然感到一种莫名的困惑。我担心我是否能完全理解18这个普通数字的丰富内涵,但我理解18意味着责任。也许成长本身就是一种责任!

在高中的两年里,我们不知不觉地度过了6岁的花季和17岁的雨季。曾经我们在迷茫中叹息,但也发现自己在平静中。我们在混乱与和平中成长。结果,我开始用自己的大脑思考周围的一切。也许这种想法是肤浅的,但我们,一群骄傲但不盲从的孩子,渴望用理智和成熟告别我们的青春和无知。

18是结束和开始。此时此刻,在得与失的交替中,在寻求与放弃的过渡中,我们正在经历幸福与痛苦。几乎所有的痛苦都来自对梦想的追求。在经历了无数次实现梦想的痛苦之后,我们终于体验到了快乐。只有那时,我们才明白痛苦往往孕育幸福的种子。成长不是一件容易的事,痛苦也不一定是一件坏事。在痛苦中,我们知道当现实无法改变时,我们应该在适当的时候改变自己,但我们总是喜欢与现实讨价还价,因为我们深深地爱着这个世界,一个充满幸福、温暖、爱和痛苦的世界。在成长的过程中,我们学会了发现和珍惜。对于我们心中那些无法解开的小结,我们学会了微笑,并欣赏它的缺陷之美。因为我们知道,只要我们自由地转身,我们就能发现新的美丽的风景。

成长是一种痛苦,但我不想让它留下伤疤。成长是一种蜕变。只有在痛苦之后,一个人才能从茧中出来。

在成长的过程中,你经常感到孤独。当没有人鼓掌时,你应该学会振作起来。不要害怕,不要担心,勇敢冷静地面对成长中遇到的一切,给自己鼓励、信念和幸福。在成长的旅途中,我们需要的是平静的经历、平静的感知和面对它的勇气。

站在成年人的门槛上,眼睛可能还是稚嫩的面孔。年轻明亮的眼睛透露出一丝玩世不恭,一丝淡淡的悲伤潜伏在孤独的微笑中。也许成长是这样的:悲伤和快乐,失落和快乐,噪音和宁静。

苦涩的日子在记忆中变得芬芳。每当夜晚以轻快的步伐来临,白天的喧嚣就逐渐消失。在朦胧安静的夜晚,我常常陷入无尽的回忆。在记忆中,曾经许下的愿望和美好的承诺,坚持不懈的努力,都变成了我精心收集的幸福的树叶。

是的,成长记录痛苦,但也刻下快乐。沿着成长的轨迹,我们一步一步走向成熟和幸福的未来成长。

“呼...呼……”呼啸的北风掠过窗户。“萨沙·武贾西奇……萨沙·武贾西奇……”连绵不断的小雨轻轻地起舞。所有的声音都是如此有节奏,就像“呼唤”和“沙子”的节奏似乎逐渐打开了我沉睡的心的旧门。

繁荣已经衰落。春天已经去了秋来。我走过了无数的冬天,迎来了无数的春天。然而,在这欢送、欢迎、欢迎和欢送中,我逐渐成熟了。记住那些天真纯洁的笑声;熟悉那略粗但温柔的声音;期待着诚实和阳刚的声音。

我长大了,积累了快乐...我长大了,积累了烦恼。年龄越来越大,忧虑越来越多,幸福越来越少。

是的。我好久没看电视了,好久没打电脑了,好久没聊天了,好久没打篮球了...很多很多次,我逐渐积累了很多麻烦。“已经三年级了,马上就要举行高中入学考试了。你应该少玩一会儿!当你在一所好大学找到一份好工作时,你就可以再次打球了。”母亲经常这么说。然后问问你自己,参加高考后你会继续努力学习并找到一份好工作吗?你必须努力工作才能找到一份好工作,这样你才能尽快成家吗?成为一个家,建立了职业,然后是否...

许多是否,许多问题! 走在街上,我突然停下来,看着这个繁忙的城市,到处都是灯,交通拥挤,人来人往。突然有了一点感觉。繁忙的城市也会给城市带来麻烦吗?也许吧。但是这种烦恼带来了什么呢?是的,很多。从一个村庄到一个小镇,从一个小镇到一个大城市,它现在是一个充满灯光和交通的大城市。

是的。这座城市也在不断发展,一天也没有停下来,最终它获得了发展和关注...

转身离开,我立刻想到了一个天真的问题——我呢?我忙,受,怪,讨厌学习的学生?刹那间,一切都变得清晰起来,人们的脸上不再挂着失败和勉强,而是洋溢着快乐的气氛,这是一种生活,一种成长,一种收获的快乐气氛。

回到家,躺在床上,盯着天花板,回忆着自己的过去,回忆着学习中的艰辛和挫折,我不禁为战胜了他并走到今天而感到欣慰、快乐和自豪。

我的心立刻激动起来,为成长而高兴,为成长而高兴,为成长而自豪。我感谢成长。

是成长让我尝到了15年的痛苦经历,是成长让我知道了15年的痛苦经历,是成长让我体会到了15年的痛苦经历,是成长让我克服了15年的痛苦经历,是成长让我把15年的痛苦经历变成了战胜它们的骄傲和快乐。

增长......快乐......培养每个人的唯一方法;担心每个人都必须拥有什么。幸福,每个人都有烦恼的最终产物...

成长的快乐是咖啡的深刻味道。

成长的快乐是果冻令人愉快的光滑。

成长的快乐是浩瀚的海洋和詹妮弗。

成长的快乐是绿洲的活力。

青春来来去去。时间的循环突然改变了。人们必须在生活中扮演许多角色,孩子,青少年,年轻人,老年人...这是人生的阶梯,也代表成长、学习和一次又一次的看透。

幸福是每个人的愿望,但他们都不知道。事实上,他们都有。没有幸福的生活不是真正的生活。幸福是成长不可或缺的春药,只有幸福才能丰富一个人的成长。如果一个人除了幸福没有烦恼,那么我可以说这不是真正的幸福。正如有黑有白,有黑有光。幸福和忧虑是两个灵魂。只有当一个灵魂照顾另一个灵魂时,它才能真正飞升到唯一的美。

成长中的幸福——你错过了吗

当时钟敲00: 00时,意味着我们老了一岁。“成熟点,做个好人。”曾经这句话总是在我耳边响起,如此熟悉,如此陌生。是的,现在我们不是一直哭的孩子了。在成长的过程中,我们学到了很多感情、家庭纽带、爱和友谊。我们学会了如何弥补,如何弥补,如何学会满足和宽容。这值得我们幸福,因为那种坚持,那种僵局。在成长的过程中,我们也学到了很多知识。学习的海洋是无尽的。知识太多了,我们无法完成它。因此,我们有一份可以追随,想知道更多,想学习更多,那也是幸福。知识不时地丰富我们的生活,只有它才能给我们带来从未有过的满足感,就像孩子们得到糖果一样。我们有自己的理想和值得把握的美好时光。我们并不孤单。

成长的烦恼——不管你有没有。 每件事都有它的缺点。成长的不利之处是担心。然而,正是因为这种缺陷,原来的东西才更加美丽。成长意味着告别童年。童年的一切,让我们如此怀旧,如此难忘。在我的童年,我们有太多的回忆,如此快乐和感动。在我的童年,有漂亮的洋娃娃、蛋糕、冰淇淋、玩具和我们拥有的一切,并且想继续下去。毫无疑问,增长已经完全抹去了所有这些。我所拥有的只是我一个接一个渴望的梦镜和我醒来时的恐惧。在我们成长的过程中,我们遭受了很多伤害,但是请记住一句话,感谢那些伤害过你的人,因为他们教会了你一些东西,也学到了一些东西,而这些只能由你自己去经历。

未来的一切就像你手指上的雪花。如果你不抓紧它,它会融化,慢慢地从你的手指中流出。所以抓住它,不要让它留下遗憾。过去的一切似乎都在瞬间消失了,但是我们从来没有忘记过记忆,这就足够了,不是吗?

然后留下足够的过去记忆,并利用它来跟随我们的成长道路。增长的速度将不时持续。

快乐和我一起成长,快乐和我一起成长(作文500字) 不少于500字 生活就像蜿蜒的山水,破碎却滚滚而来。成长的过程中充满了欢乐、悲伤、欢乐和悲伤。它充满了起伏。

当我年轻的时候,我总是有一种好奇心,用大眼睛盯着对方,问大自然为什么一个接一个,每天无忧无虑地度过。我经常幻想未来。如果我长大了,我会戴上父亲的手表,戴上医生的眼镜,像兄弟一样写下令人愉快的张文。在报纸上发表自己的名字;你也可以在国旗前收到证书和鲜花。像姐妹一样唱歌,放松和快乐。在舞台上展现你优雅的风度。我听到了别人热烈的掌声和掌声。

天空是灰色的,荒野是无边无际的,几十年来秋天是匆忙的,手指指向这一天。今天,我在五年级,我经常被作业包围着。我年轻的时候常常盼望着月亮的美丽景色:奔跑在袁野上,生活在童心之中,感受阳光和大自然。二月,草长了,莺飞了,它们忙着在东风中放飞风筝。在四月,当世界开满鲜花的时候,欣赏桃花盛开的山寺美景。在湖田,人们将在八月放飞热血,欣赏山上舞动的银蛇、当地的蜡象和吹开万株梨树花瓣的壮美景色。

在成长的过程中,虽然苦脑经常伴随,更多的还是快乐。

我在班上一直都很优秀。我每年都是一名优秀的学生。我也很荣幸被评为全市十大优秀少先队员。我是老师心中的好学生,也是同学心中的偶像。因为这个原因,我也有很多绰号:“小医生”、“小作家”和“小书法家”。

我多次代表学校参加省市书画比赛。去年,我有幸参加了第二届“康达”杯宁波青年书法大赛现场决赛。我带着所有老师和学生的期望以及我父母的期望来到天一阁。

比赛开始了。我拿出书房的四宝,自信地写下了它们。我的心又高兴又激动,最终我展示了我的才华。我手里拿着一支毛笔,轻松自如地写着。不一会儿,一件精巧的作品展示在我眼前。我边跳舞边写了首诗“春夜在雨中欢腾”。有些像秋天枯萎的叶子,含着霜。有些像燃烧的火,有四种激情,但它们层次分明,柔软而坚硬,坚硬而柔软。评委和老师们也轻声细语地称赞道:“孩子们是可以被教导的。”我的心因激动而膨胀。我环顾四周,看到这个国家有如此多的美女,以至于无数的英雄都向她鞠躬致敬!只有一个学生全神贯注,精力充沛。你看,这位女同学气势磅礴地写了颜真卿的《李艳琴备》,蚕头燕尾服,端庄逼真。看着那个男同学,他有一种独特的风格,栩栩如生,想和天气相比。

成功之后,我焦急地等待着好消息尽快飞到我身边。颁奖仪式开始了。当评委宣布林获得一等奖时,我喜出望外。哦,天啊!我成功了。我很开心,我很开心。

长大后,一幅书画获奖,一篇作文发表,一个接一个走上庄严的讲台,一个接一个拿着鲜红的证书回来,一个同学投来羡慕的目光,一个老师向我祝贺。

在幸福和痛苦中成长,我微笑着迎接一切。它充实了我,让我快乐地度过每一天。

你的答案将会被成千上万的网民研究和引用,所以请对你的答案负责,并尽最大努力确保你的答案准确、详细和有效。生活就像一条蜿蜒的山涧,蜿蜒曲折,充满了欢乐、悲伤和起伏。当我年轻的时候,我总是有一种好奇心,用大眼睛盯着对方,问大自然为什么一个接一个,每天无忧无虑地度过。我经常幻想未来。如果我长大了,我会戴上父亲的手表,戴上医生的眼镜,像哥哥一样写文章。

张文;在报纸上发表自己的名字;你也可以在国旗前收到证书和鲜花。像姐妹一样唱歌,放松和快乐。在舞台上展现你优雅的风度。我听到了别人热烈的掌声和掌声。

天空是灰色的,荒野是无边无际的,几十年来秋天是匆忙的,手指指向这一天。今天,我在五年级,我经常被作业包围着。我年轻的时候常常盼望着月亮的美丽景色:在袁野上奔跑,生活在

感兴趣的话,感受阳光和自然。在

二月的一天,正值东风 ;在四月,当世界开满鲜花的时候,欣赏桃花盛开的山寺美景。在湖田,人们将在八月放飞热血,欣赏山上舞动的银蛇、当地的蜡象和吹开万株梨树花瓣的壮美景色。

在成长的过程中,虽然苦脑经常伴随,更多的还是快乐。

我在班上一直都很优秀。我每年都是一名优秀的学生。我也很荣幸被评为全市十大优秀少先队员。我是老师心中的好学生,也是同学心中的偶像。因为这个原因,我也有很多绰号:“小医生”、“小作家”和“小书法家”。

我多次代表学校参加省市书画比赛。去年,我有幸参加了第二届“康达”杯宁波青年书法大赛现场决赛。我有所有老师和学生的期望,也有我父母的期望。

我来到天一阁。 比赛开始了。我拿出了书房的四宝。 他仔细地写了它。我的心又高兴又激动,最终我展示了我的才华。我手里拿着毛笔,平静地写着。

不一会儿,一张照片 他的作品展示在我们面前。我把” “这首诗写得非常出色。有些像秋天的枯叶,含霜。有些像燃烧的火,有四种激情,但它们层次分明,柔软而坚硬,坚硬而柔软。评委和老师们也轻声细语地称赞道:“孩子们是可以被教导的。”我的心因激动而膨胀。我环顾四周,

,无数英雄竟然鞠躬!我只看到一个同学

精神。你看,这位女同学气势磅礴地写了颜真卿的《李艳琴备》,蚕头燕尾服,身材端庄。

;看看那个男同学,他有独特的风格。 ,栩栩如生,想试试比天气更高的。

成功之后,我焦急地等待着好消息尽快飞到我身边。颁奖仪式开始了。当评委们宣布林获得一等奖时,我

。哦,天啊!我成功了。我很开心,我很开心。

长大后,一幅书画获奖,一篇作文发表,一个接一个走上庄严的讲台,一个接一个拿着鲜红的证书回来,一个同学投来羡慕的目光,一个老师向我祝贺。

在幸福和痛苦中成长,我微笑着迎接一切。它充实了我,让我快乐地度过每一天。

我太高兴了。我太高兴了。哈哈哈.........

(501字)

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”