想念你的微笑

自由人部落 2020-07-22 4

摘要:——1——“我真的因为你的微笑而睡不着觉,这个小世界不可替代的美丽”是什么歌的歌词?˂...

——1——“我真的因为你的微笑而睡不着觉,这个小世界不可替代的美丽”是什么歌的歌词?

同样的话题 想念你微笑的照片 宋题:想念你的微笑 演唱:叶一茜田亮 宋:词与唐田 专辑:想念你的微笑 发行日期:2011年4月28日 发行公司:海迪音乐 对你微笑 幸福的标志 我知道你住在我的城堡里 (女人)你的小爱好 我不能忘记它 只要我依靠你 一切都好 感受你的心跳 (女性)幸福的滋味 保护你是我生命中的骄傲。 当我想念你的微笑时,我怎么能入睡 这是我生命中不可替代的美丽。 (男)我在(女)我知道 (关闭)一点一点非常重要 当我想念你的微笑时,我怎么能入睡 一个小世界不可替代的美丽 (女)握住你的手(男)借给你依靠 (关闭)每天把你变成最美丽的支持者。

田亮/叶一茜 “想念你的微笑” “想念你的微笑” 我想念你的微笑。我想念你微笑是什么歌的歌词 我知道你住在我的城堡里,我不会忘记你的小爱好。只要我依靠你,一切都是美好的。男人感受你的心跳和女人的幸福。照看你是我一生的骄傲。你的微笑让我如何入睡?它是我生命中不可替代的美丽男人。我都是女性。我知道一点一点地思考你的微笑是非常重要的。我怎么能和这个小世界睡觉呢?我知道你住在我的城堡里,只要我和你在一起,一切都好,我就不会忘记你的小爱好。男人能感受到你心跳的味道和女人的幸福。保护你是我一生的骄傲。你的微笑让我如何入睡?我知道我是一个了不起的男人,我是一个女人。渐渐地,思考你的微笑如何让我在一个小小的世界里入睡是非常重要的。不可替代的美丽女人握着你的手。男人借你让你一天天变得最美丽。想想你的微笑如何让我入睡是我生命中不可替代的美丽男人。我都是女性。我渐渐知道,思考你的微笑如何让我在一个小世界里入睡是非常重要的。不可替代的美丽女人握着你的手。男人借你让你一天天变得最美丽。

阿美的味道“我想念你的善良,想念你的微笑,想念你的白色夹克和你身上的味道。”

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”