成长的心字

自由人部落 2020-07-22 3

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

成长心语如何写小学生成长的心语 每天早上当我看到阳光的时候,詹妮弗是什么感觉。在阳光下成长是我最快乐的时光。

感谢祖国给了我一个温暖的家庭和美好的生活。

如何编写六年级成长手册学生的成长语言 在六年级的时候,我拼命想留住现在的时间,牢牢把握时间,不要让时间流逝,这样我可以在六年级呆一段时间,然后我可以和我的老师和同学呆一段时间。然而,我很快发现这是徒劳的。时间就像流沙,从我的手指间缓缓流过。这是根本的,绝对的,不可能回来。我很困惑。我困惑地往返于学校。用快乐来隐藏你的心,不让任何人知道。

我不相信,不管太阳从东、南、西或北哪个方向升起,我都不相信:五年半过去了。为什么你以前没想过这个?然而,我很困惑为什么班上的人看起来和以前一样。在最初的五年里,我们打架,吵架,挨骂。看着六年级每个人的脸,他们还是那么可爱和天真。每次看到它们,我都觉得心里的负担减轻了,不由自主地感到快乐。因为我精力充沛的同学感染了我。是的,我马上就要毕业了。离开这所充满欢笑和回忆的小学,去一所陌生的中学。

我认为让我哭是没有用的,也不是世界末日。我的同学和老师给了我勇气。我非常感激。从现在开始,每个人都应该思考自己的理想并向前迈进。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”