快乐的日子

自由人部落 2020-07-22 9

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

开心的日子快乐的一天,快乐的一天的作文 在那快乐的一天写作 有人曾经说过,“如果生活可以逆转,它将会更快乐,更有价值。”然而,生活是无法逆转的,时间也是无法逆转的。在这套规则中,我们能找到真正有价值的东西吗?!

仔细回想,我错过了太多!太多了! 我曾经喜欢在河边散步,但我从来不认为那是幸福(我的学校就在河边)。冬天,我在潮湿的阳光下经过河边,和朋友们有意无意地聊着一些事情。我只觉得这是我放学后生活的点缀。我感觉幸福的器官都在睡眠中,没有任何感觉。这条河画出了美丽的线条,就像因失望而流走的快乐,但为什么我藏在桥墩深处的心一点也没有醒来?

事实上,学校生活是一种幸福。虽然我们不总是这样想,但当它有一天离开时,我们仍然不愿意放弃它。课后,我打篮球和聊天。我也快乐地生活在紧张之中,这是真的。平淡中的快乐,平淡中的快乐,这就是生活。

q病了,没人预料到。有几天,他没来上课。我总觉得教室在0+点摇摆,下课后我经常不由自主地走向他。我想拍拍我的肩膀说,“嘿!哥哥,你好吗?”原来座位上没有人。虽然每个人都知道阿q病了,但我仍然感到非常惊讶,有时会问:“他为什么还没来?”虽然答案早就知道了。

下午,我们几个同学讨论要见他,他们的意见非常一致,有一种平时很少见到的凝聚力。我买了一束花,走进病房。我看到阿q跳起来,惊讶地张开嘴:“我甚至在期末考试后也来看我了!”然后每个人都向他打招呼。我拍拍他的肩膀,上下打量着他,“我有几天没见到他了,但我已经长了一圈肉了。”别担心,这些天我会帮你做作业的。”“别担心,这种问题我半天就会好的...“每个人都在安慰他。最后,阿q脸红了,看起来很兴奋。他不停地说,“我过几天就回来。谢谢你来看我!......”这时,一种幸福在我心里荡漾,一种给别人带来幸福的幸福。

这是幸福河中的一滴水。我留住了他,我的心永远不会干涸。

也许,这的确很平淡,但平淡也会快乐!

立即抓住快乐,在平凡而有价值的地方散步。

快乐日作文每月第一天600字作文

那些难忘的日子是3号星期六 童年是最美好的,无忧无虑的,轻松的,但是随着时间的流逝,那些美好的回忆离我越来越远,但却让我难忘。

当我九岁的时候,我和我童年时最好的朋友住在同一个社区。作业量很小,成年人必须去工作。在社区里,这自然是我们的世界。我仍然记得那时候,我每天7点起床吃早餐。吃完饭后,我去和我的朋友们一起玩,有时他们会提前给我打电话。一场戏是在早上,下午,我起床继续。晚上也是如此。别提那时的日子有多快乐。虽然我每天都玩,但我并不觉得无聊,因为每个人都有很多有趣的想法,而且玩的方式几乎一样:今天爬树,明天打篮球,后天骑自行车。但是在所有有趣的事情中,只有一件事我记忆犹新...

那时,我们做的最常见的“好事”是玩火。不要惊讶。它真的是在玩火,但不是到处都是纵火。它在烤粘土球。社区里种了许多树。那时,所有的砖都是围成一个圈,但是还有一个小排水孔。所以我们在排水孔附近挖了一层泥,只留下一层泥来盖住它。我们还用木棍打了几个排水孔。每天晚上,我们用打火机点燃放在排水孔里的废纸和落叶,然后把揉成团的泥球放在上面晾干。完成后,我们将开始比赛。谁最圆,谁最远?然而,当时我们很惊讶。泥球出奇的坚硬。我们花了很长时间才知道是成年人使用了剩下的水泥。

童年总是那么难忘,我真想回到每天都有欢笑和自由的日子。

什么?

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”