快乐的童年

自由人部落 2020-07-22 4

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

快乐童年快乐童年,快乐童年作文400字? 童年生活就像一道闪电,在我们眼前闪过。然而,童年的趣事似乎铭刻在我的脑海里,无法抹去,当我不时想起它们时,我不禁笑了。

有一次,我妈妈买了一个大的 当我躺在沙发上看电视时,我说,“肖春,你为什么不帮妈妈洗碗?”“很好!”我欣然同意。妈妈说着去客厅看电视。我走进厨房,看见平台上有一大包蔬菜、卷心菜和一把把蔬菜。是

,3 ;有五六个西红柿。我真傻,这么多菜,叫人看了

我洗,真的。“啊,在那儿!”我喊道,妈妈不是通常会把这么多衣服放进洗衣机一起洗吗?那我就不会这么做了?等一下,也许我妈妈会表扬我!想到这,我拿起了那个大的

来到洗衣机前,踮着脚抬起洗衣机的盖子,小心翼翼地把盘子放进去,然后盖上盖子,最后按下电源按钮。听着“隆隆”的声音……”洗衣机启动了,我坐在一边。

想想你有多聪明。过了一会儿,我想,盘子洗好了吗?嘿!这些盘子不需要冲洗干净。我从座位上站起来,按下洗衣机的按钮让它停下来。当我掀开洗衣机的盖子时,我看了看,“啊!”这真让我吃惊。盘子呢?看左边的卷心菜。"

“还有 就像被老鼠咬了一样, ;西红柿已经消失了...我吓坏了

,这下可怎么办?我妈妈花钱买了这么多盘子,但我是这样洗的。它真的变得越来越有用了!“小酒精,洗碗了吗?我要炒菜。”母亲走进厨房喊道。i

"给你的鞋底上油——滚开!"他走进他的小房间,锁上了门...

想想这个 ,我忍不住笑了。我的童年是怎样的

啊!随着年龄的增长,我逐渐明白:不同的事情需要不同的方法才能取得好的结果;否则,后果往往会适得其反,甚至变得无法控制。

童年的生活充满了趣味和难忘。童年就像一盘磁带,存在于我的记忆中。

当我还是个孩子的时候,我喜欢穿高跟鞋。每次我看着我的姐妹们穿着高跟鞋走来走去,“咔嗒”一声。这声音对我很有吸引力,就像“窗边的小豆子”想穿灯笼裤,贪婪得要命。

那天,我妈妈下班回来,拿着一个盒子,放在沙发上,然后去做饭。我很想走到沙发前打开它。哇!是我最喜欢的高跟鞋。我立即脱下我的小鞋,穿上了尺寸未知的高跟鞋。我想到了浴室,想照照镜子。就在几步远的地方,突然,我脚下一滑,摔倒了。坐在椅子上大声哭。听到这话,我妈妈跑过去看见了我。她忍不住笑了。后来,我再也不敢戴它了。当我看到别人戴着它的时候,我还是很嫉妒,心里暗暗地说:摔跤!摔跤!

听我爸爸说,我年轻的时候很节俭。如果瓶子破了,它就不会消失。一切都将被隐藏。爸爸说都是他的错。是他给我讲了一个故事:有一个小女孩住在她祖父的房子里。她长大后,祖父变得很小。当时我问父亲:为什么它变小了?因为他老了!爸爸回答我。从那以后,我把我用过的东西都藏了起来。有一次,我父亲问我,“你在做什么?”当我藏起来的时候,我回答道:“把东西藏起来,直到你长大到可以使用它们。”我父亲无言以对。

我童年的生活丰富多彩。我很高兴有这样一个童年!

童年是生命中最美丽的彩虹。里面有许多天真而多彩的东西。许多人说回忆童年是一件快乐的事情。我也想回忆我的童年,寻找我无辜的脚印。

当第一个春风吹起时,我会牵着我父亲的手在广场上放风筝。

每次我父亲都会帮我把风筝放得很高,风筝的高度几乎看不见了。我激动的脸变红了,高兴地唱着走调的儿歌。

夏天,我喜欢它。我喜欢穿薄的小夹克,光着脚,和我的朋友在乡下的一条小河里钓小鱼。在河里玩啊玩。让河流充满欢笑。

秋天,我喜欢骑自行车,在父亲的护送下沿着河边开车。秋天,有许多渔民。我一边骑马一边往河里看。无论谁有一天钓到一条大鱼,我都会立即“抛弃它”。父亲不得不抬着车,跟在我后面...

冬天来了,寒风凛冽。我再也受不了了。我把自己裹在一件大棉袄里,成了一个“大粽子”

虽然运动不方便,但也没什么乐趣...

童年的生活是快乐的,我也随着这些快乐一天天长大,现在,我将离开这条船,然而,童年的生活将成为我记忆长河中一颗明亮的星星。

采用 谢谢你。 快乐童年的句子是什么 1.“当我还是个孩子的时候,我就知道坚强的孩子没有痛苦。当我长大后,我发现没有痛苦的孩子更强壮。”

2.月光渲染记忆,流星驱散梦想,微笑停留在过去。这份纯洁而美好的协议可能是由孩子们达成的。

3."童年的雨天是最泥泞的,但却是最干净的记忆. "他说童年一定不属于我。我童年的雨天,倾盆而下时凉爽宜人,溪水沿着水泥地面的斜坡奔流而上,躲在父母身后把脚扔进水坑时溅起水花,还有带着口哨的旋转伞...没有泥,也从来没有干净过。

4.那一年,未来太遥远了,没有任何形状,我们根本没有担心。

5、曾经认为很酷的事情,现在想想觉得很幼稚。但是最初的梦想,现在仍然要重新获得。

6.我听说你没有童年?是的。为什么没有童年?这很奇怪。因为它太穷了!难道来自富裕家庭的孩子没有童年吗?太穷或太富的人可能没有童年。

7、坐在时光机器上,来到未来,看看我年轻时憧憬青春季节的梦想是否永远存在。坐在时间机器上,回到现在,和过去的自己说再见,这是不是很棒?通往梦想的冒险现在已经开始,并且每秒钟都在加速——t2o时间机器

8.我仍然记得,那时有展翅飞翔的燕子,含苞待放的桃花,同学们追逐打闹,还有认真做语文作业的你。那时,我太天真了,崇拜你。

9、一个没有童年的人,我不知道应该同情她,还是羡慕她!

童年是一个永恒的天堂,即使只有一缕阳光。——吴稼祥《名作欣赏2008第一集》

“我真的帮不了你。”机器猫

12、天空蓝得像童年的心,一片清澈。鸟儿在飞翔。我带着希望做梦。我嘴角的弧度是我梦想的方向。我用我的心记录下这种极其不稳定的颜色,因为这是唯一没有被现实的浑浊所污染的地方。那天,没有留下任何痕迹。这只鸟已经飞走了,只留下一个美丽的微笑。

13.哆啦a梦,你看到了吗?我赢了,我一个人赢了,你放心回去吧——大雄“再见,多一个梦”

14、那些日子,安静祥和,年轻到我童年的时候

15.如果我小时候脸上有红色,那是来自那个花园——汪曾祺的花园。

16.在我们告别童年之前,我们被推上了青春列车。我还没有享受过父母的“拥抱”,但我不得不试着独自逃离。我们是一群年轻的青少年,我们用童年的纯真和中年学者的年龄来表达只有我们才能破译我们内心的密码。

17、童年是纯白色的百合花,美丽、精致而又不失优雅;童年是白云,承载着希望和快乐。童年是一朵含苞待放的花,虽然它没有开花,但它开始生长。默默回首童年,我笑了。

18、吸烟,人类和非人类。童年时代,爱看烟。夕阳西下,每个家庭都在吸烟,接收着云。静静地坐着,沉醉其中。日月轮回,岁月平静无波。

19、遥远的童年,突然我雀跃起来。小姐,就像这苔藓,蔓延开来。那些孩子的单纯和天真早已被岁月的青苔所掩盖。轻轻一转,总会有一种水分软化记忆。把所有的痛苦都留在这里,随着苔藓的枯萎,此刻我也像太阳一样温暖。

20、童年生活如此幸福,为谁?为了回到年轻的父母身边,我是他们心中的太阳,他们心中的月亮,山川,他们父母的一切,他们父母的笑脸因为有人而绽放,也许是为他们的父母而活。那时,我不知道童年每天都在变化,也不知道父母还会变老。

21.累了,我觉得自己好像坐在时光穿梭车上。这让我想起了我的童年。我穿过村子前面的竹林小路,穿过村子后面清澈的小溪,爬上山坡,和我的小朋友们一起玩耍,看着山野到处都是红色、白色、紫色和粉色的山花。

22、当童年的记忆,一步一步变得模糊和遥远,当那种感觉在我心里,一点点无助和麻木,当我们站在这条繁华的街道上,我的心会浮起一点点孤独和凄凉。环顾四周,你是否感到无助和温柔,你是否觉得不远处,有一些人,你很熟悉,这些人是朋友谁陪你一生,走一路,其中是一个瘦的身影,那就是我。

时间啊,请慢下来,再慢下来,让我回到童年,然后穿上温暖美丽的绣花鞋,然后穿上妈妈的新毛衣。我最珍贵的童年记忆,轻轻地触摸着那些记忆,在我心中温暖而湿润。我用优美的文字将这段时间定格在记忆的茶香里。

我为谁而活?我不知道。然而,我知道作为一个孩子,我非常快乐,没有任何烦恼。随着春花盛开,我父母的笑脸变红了。十几岁的时候,我感到非常开心,微风习习,我期待着父母的希望。

25.如果美好的感情不是在童年时期形成的,你就不能在任何时候培养它们。因为这种真挚情感的形成与对最重要的真理的理解有关,这种理解在一开始就接触到,并且与对祖国语言中最微妙的部分的体验和感受有关。

童年的味道,记忆的芬芳,以及强烈的爱,在我的记忆中永远不会变老。当我迷失时,它会给我温暖,当我孤独时,它会让我思念。爱情的芬芳从岁月中散发出来,留在记忆中,在时间的长河中是平静的。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”