新年快乐

自由人部落 2020-07-22 2

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

快乐的元旦新年快乐,新年快乐 新年快乐 一个词是:美 新年快乐,龙马精神,一切都很好,一切都很好,一切都很好,整个家庭都很幸福和强大。

元旦快乐,元旦快乐作文105字 元旦快乐作文105字 时间就像一条永无止境的河流,从人们身边匆匆而过,静静地流淌。不知不觉中,难忘的2010年已经过去,迎来了激动人心的2011年元旦,开始了新的一年的旅程。

我最喜欢元旦,因为只有过了元旦我才能看到美丽的烟花。这一天,我早早起床,大声喊着要买烟花。我父亲高兴地带着我的弟弟和妹妹去挑选他喜欢的烟花。烟花被买回来后,我迫不及待地请求父亲尽快给我们看。烟火开始了!我看着美丽的烟花,被迷住了。看!《仙女散花》就像天空中的仙女,挥舞着美丽的长袖,在夜色中翩翩起舞空;“红绣球”就像一个个滚动的大红色球...那时,红、黄、绿、紫、夜空变成了一个五彩缤纷的大花园。它真的美得无法形容!

不一会儿,烟火就结束了,但我还没有恢复过来!我期待着下一个元旦的到来。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”