精神构成

自由人部落 2020-07-21 15

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

心灵作文精神成分,精神协议成分? 内心的一致 鱼守护着大海,用尾巴在大海上写下了他们的协议。鸟儿保持着天空,并在天空中挥舞着翅膀以达成一致。我坚持我的梦想,用我坚定的信念写下我内心的协议。

每个人心中都会有自己的想法和未来计划。我也不例外。我希望我能进入一所理想的大学,有一份好工作,让我的父母过上幸福的生活。我希望我能和我的父母共度余生。我的理想和愿望已经埋藏在我心中很久了。现在它已经发芽,它正在慢慢成长,我正在努力工作。虽然我现在没有能力快速完成它,但我会尽我所能一步一步来完成它。我想我一定能把这个愿望变成现实。我不会用我的心违背我的诺言。

现实是残酷的,社会也是适者生存的。因此,为了支撑一个家庭,我和我的父母在一年的剩余时间里只一起度过一月和二月。他们一年到头都在四处奔波,试图赚钱养家。但是我知道他们的努力是为了我们的孩子。事实上,当我看到其他孩子在母亲的怀抱中玩耍,在父亲的背上开心地笑着,我会羡慕和悲伤为什么我的父母不在身边。他们经常独自在被窝里偷偷哭泣,当他们不听话时,眼泪总是会掉下来。我偷偷许了个愿,希望我的父母会在我身边。

当外面的雪花在空中优雅地飞舞,地上的孩子们开心地玩着雪。坐在门前,我呆呆地看着远方,因为我父母此时正准备回家。看到他们的腰随着时间的推移而弯曲,他们脸上的皱纹也消失了,他们头上的黑发夹杂着许多白色的丝绸。泪水顺着我的眼睛流下来,我紧紧地拥抱着它们,希望时间不会伤害它们。门前的小树已经长成一棵大树,而我从来没有一个听话的小男孩变成一个懂事的女孩。我已经开始理解我父母的困难,并且比以前更加努力学习,因为我知道我现在的努力不仅让我的父母感到骄傲,而且在我的努力下我也能让他们开心。我和我的心有协议。

在时间的道路上,我会用实际行动证明我会用我的心来坚定地捍卫我的协议。

心灵的契合是我年轻时的梦想,也是你我之间的桥梁。

内心的一致 每当我看到夜空空,我就感到一种说不出的滋味涌上心头。我总是喜欢黄昏的感觉,喜欢他的宁静,喜欢他的黑暗但不猛烈的光。这种颜色能让人沉思,让人的眼睛看起来非常舒适,...这是一种无法用语言表达的美。有时它看起来像一个害羞的小女孩,让人感觉柔软和可爱,有时它像一个熟睡的婴儿在母亲的怀里,非常温暖和快乐。...

生活是美好的。是生活创造了“感觉”的存在。让这种感觉触及每一个人的心灵,让心灵改变我们不同的生活。当我遇到不愉快的事情时,我喜欢坐在草边,看着黄昏的天空,静静地闭上眼睛,感受他的宁静,然后我的悲伤会随着轻柔的风飘向遥远的天空,静静地,没有任何牵挂,睁开眼睛,看着夕阳西下的圆太阳,它半明半暗地变成一片昏黄,从远处与地下的小湖相连。湖中的倒影在充满希望的涟漪中缓缓波动,忽明忽暗,但闪烁的光线看起来很微弱,就像一盏垂死的灯,但它仍在摇晃着生命的最后余辉。每颗星星,每一点,总是隐藏的,总能让人感受到生活的另一个真相。事实上,痛苦和幸福,成功和失败,生存和死亡,鲜花和鲜花都落在我们的脑海里。

想到这美丽的黄昏画卷,我的心默默地感叹生命的价值!更重要的是,让我知道生活充满希望。只要你心中坚持这一信念,希望之灯将永远由你点燃。他总是随着你的信念而改变和动摇。...

浅浅的黄昏,总是带着一点点的夜色,让人觉得有些伤感,一个个幸福的念头从心底油然而生,每天平淡寂寞的日子真的让人觉得有些无聊,但并不是这样,我们体会到平淡寂寞也是一种美,在平常的日子里产生对幸福的向往,在生活中留下追寻它们的痕迹!

我想和黄昏达成一个“精神协议”。我希望和他成为一对亲密的朋友,走过每一个快乐或痛苦的黄昏。...

事实上,生活就像黄昏。你不需要太鲜艳的颜色来包裹自己。大多数时候,你用平静的心态来平静你的生活。在平淡的生活中,你会感受到一种平静、安宁和心灵的洗礼,这将使你忘却世俗的烦恼...但是在平淡的生活中,我们也需要对生活充满希望的追求。我们必须坚持这个信念,这样我们的生活才能更加丰富多彩。

心灵构成,美丽的心灵构成 不要问你已经在线的新单词或600个单词(初中作文)。

回想起来,生命中没有多少永恒的东西,但有些时刻你永远不会忘记。时间编织了许多故事,上演了无数悲喜剧。当我们回顾旧的黄色日历,生活中不熟悉和熟悉的坐标,我们不禁感到震惊。因为这是一次旅行,一颗心的痕迹,一幅风景。虽然时间像日落一样流逝,但它留下了一串无法抹去的记忆。它存在于内心深处,在生命的每一刻都是固定的。

当我们拉上窗帘,留下微弱的壁灯和一点点安静的音乐;当我们沐浴在晚霞中,让自己被揉揉时,我们闭上眼睛,舒适地靠在白色的沙发上。当我们若有所思地沿着长满秋叶的小路或撑着雨伞、迈着古典的步子走在潮湿的雨巷里时,生命的每一刻都像被重新发现的深埋地下的琥珀,像一片红珊瑚点燃记忆。

生活中经常会有这样冻结的时刻。由于这些时刻,生命被串成一个美丽的花环。

想起那个冬夜,读了一首唐代的咏雪诗,读了一遍,便隐约听到窗外的雪花声。这是冬天后的第一场雪。我有点兴奋,头向后仰着爬到外面。当雪花落进我的嘴里和额头时,我说不出那是什么样的心情。我完全沉浸在美丽、清澈、洁白的夜晚。当我在“赋格曲”后来到父母的房间,兴奋地打开灯时,当一个雪人出现在他们面前时,我的父母惊讶地睁大了眼睛,然后开始唠叨。但我只是掩着嘴笑了。现在回想起来,我度过了多么美好的时刻!

回顾那些久违或疏远的过去,那些熟悉或不熟悉的朋友,坐着或站着,都非常生动。即使是一些没什么价值的小事,也会触动你的心,触动你灵魂中最敏感的部分,因为它们已经闪现在你的生活中。

珍惜现在,把握现在。 一大早,我正躺在床上,突然一个“沙子-沙子-沙子”的声音传入我的耳朵。我揉揉惺忪的眼睛,寻找名望。一个黑色的影子在我眼前闪过。我下楼发现她是个清洁工。

她顶多二十多岁,椭圆形的脸,白皙红润的皮肤,头发裹在一顶工作帽里。她不怕阵阵寒风,嘴角挂着一抹活泼的微笑,奋力扫着,豆大的汗珠从她头上落下。一双明亮的大眼睛仔细地看着路。我主动上前与她交谈,但她不在家,与我交谈。从她的嘴里,我得知她的名字是王艳。高中毕业后,她申请了环境卫生局。说到这里,她骄傲地挺起胸膛。我问她,“每天这样扫地累吗?”"累了就累了,但看到我们的街道如此干净,我多少有些放心."突然,她看了看时间,抱歉地说:“我得走了。”他拉上垃圾车,坚定有力地向前冲去。

她的身影消失了。面对新的道路,留下淡淡的水痕,让一群群可爱的孩子去上学,让行人走得舒服,让施工车辆跑得开心。道路很干净,空气也很新鲜。这里留下的是新一代清洁工人平凡、美丽而神圣的心!

是的。襄樊没有很多像她一样的工人吗?他们不是在各行各业努力打扮城市美容师吗?

珍惜现在,把握现在。 方形皮肤

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”