旅途愉快

自由人部落 2020-07-21 12

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

快乐之旅快乐旅程,快乐旅程 我很高兴去汕头,潮州! 愉快的旅行 最佳旅游是指一般的短期旅游。

愉快的旅行 美妙的旅行

我有一个快乐的旅程去潮州和广东

快乐的旅程。

快乐之旅。

幸福之旅

我的快乐之旅写600字急需帮助!!

救命。!快点!! 我的快乐之旅 书籍,像清凉的泉水,灌溉着我的心。

这本书,像一首悠扬的小夜曲,抚慰了我长久的孤独。

书籍就像一顿丰盛的大餐,让我饿了很久。

书,你怎么能这样自私地俘获我的心!

我记得当我知道这本书的时候,我还年轻。他原本是一本有有趣亮点的漫画书,这让我着迷。如果我随意地看着他,我会深深地沉浸在有趣和幽默的故事中,而且我自己也打不出来。起初,我喜欢他画的漫画,后来我喜欢小方块人物。成年人总是说卡通不好,只会让人把事情想得一团糟。它很杂。它只能满足我们幼稚孩子的顽皮愿望,但它不能真正震撼我们的心灵。但是漫画告诉我,他一点一点地包含着世俗的智慧,但这并不容易找到。只有当你真正欣赏卡通时,你才能欣赏哲学艺术。所以,我笑了。一半是认为好笑的漫画,一半是对发现哲学不感兴趣。毕竟,我还是一个天真的孩子,有点成就感,就像哥伦布发现新大陆一样。

总是改变方法来和我搭讪。他真的很邪恶。当我上小学三年级的时候,我已经在学习四本名著了。我对《水浒传》不太感兴趣,但我钦佩梁山108勇士的勇气和友谊,以及他们的“路难行难行”的言行(虽然我认为这是多管闲事)。除了熟悉的《西游记》,我最感兴趣的就是浪漫的《红楼梦》。我喜欢的不是贾宝玉和林黛玉的轰轰烈烈的爱情故事。就像冰心奶奶一样,我也不喜欢贾宝玉的奶和气,而林黛玉却在哭。相反,我欣赏的是我看到她时漂浮在我周围的、充满才华的妙玉。我笑了,我笑得多么轻浮和难以控制,这本书让我“着魔”。

直到现在,我觉得那个叫舒的坏蛋,已经完全让我爱上了他。爱是纯洁的,爱是深刻的,爱是迷恋的。抛弃了《淘气包马小桃》和《皮皮鲁》等幼稚系列的儿童小说,我能接受的更多的是《读者》、《意大利森林》和《最小说》等偶尔有闲暇空品味的外国小说,如马克?吐温的作品极具讽刺和诙谐,有时还很幽默,揭示了字里行间的人生哲理。我非常喜欢书。我经常在完成作业前匆匆忙忙地看书。我的眼睛像茫茫的雾,没有焦点,但我的心真的很贪婪,我希望我能一口气吃掉所有的东西。我笑得如此开心和满足,以至于书成了我生活中不可或缺的伴侣。

这本书问道:“我是你的什么?”我说:“你是我的尤乐美,所以我可以把你握在我的手里……”随时阅读它!书籍让我快乐,让我时时微笑。因为有书籍的陪伴,这漫长的人生旅程是美丽的。书,一路上有你就足够了。

我的快乐之旅人生有许多快乐之旅。一些人在名胜旅游,而另一些人在书里。...

我的快乐之旅人生有许多快乐之旅。有些人在名胜旅游。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”