暑假快乐

自由人部落 2020-07-21 18

摘要:-1。——暑假快乐,如何写暑假快乐?嗯,你可以在网上丢掉你的论文题目,莱文:我的快乐暑假˂/...

-1。——暑假快乐,如何写暑假快乐? 嗯,你可以在网上丢掉你的论文题目,莱文:我的快乐暑假

暑假到了,我期待已久的愿望终于实现了。在我父母的陪同下,我将陪同旅游团去北戴河看海。在豪华巴士上坐了四个多小时后,我一分钟也没睡,可能是因为我的心里充满了对大海的渴望和期待,一直在支持着我。随着目的地越来越近,空气体也变得有点奇怪。我感觉到我的呼吸中有轻微的咸味和鱼腥味,这可能是大海的异味!到达目的地后,我简单地安排了住宿,我迫不及待地换上泳衣,并敦促我的父母去海边。从酒店到海边的景点大约需要15分钟的路程。到处都有旅馆和餐馆。街道干净且没有灰尘,这与0+气体的恒定湿度直接相关。街道两边到处都是出售各种工艺品的商业售货亭。从海豚模型到贝壳珍珠,有各种各样的颜色,但我没有时间去欣赏这个令人眼花缭乱的商品世界。相反,我拉着父母加快了奔向大海的步伐。

随着海浪越来越大,我们拐过街角,突然看到了灯光。首先映入眼帘的是宽阔的海滩和无数不同颜色和风格的游客。其中有许多金发碧眼的外国朋友。我开始跑向海边,用一只脚踩在柔软的沙滩上。我的脚底感觉很舒服,但是很热。听我父亲说,把鸡蛋埋在沙滩上晒太阳差不多是熟了。我笑着说,如果这么简单,我会做煮鸡蛋!

站在海边,看着无边无际的大海,我的心似乎随波逐流,我有点不知所措。洒在海面上的耀眼的阳光被荡漾的海水分割成数千万条金色的光线。头顶上是成群的海鸥,箭从底部俯冲下来。他们在海面上做各种困难的飞行动作,有时还会发出快乐的噢,噢的叫声。从远处看大海,人们可以看到大海是相连的,颜色相同。在眼睛的尽头,人们无法分辨哪是大海,哪是天空。它真的很开放,让人耳目一新。

在父母的鼓励下,我小心翼翼地走进水中,看着汹涌的海浪逐渐上涨,拍打着我的小腿和肚脐。我很高兴手举在空中,于是我张开嘴喊道:“好的!好吧!”不小心被一口水灌进嘴里,哇!苦涩,真是哭笑不得!

整整三天都在欢笑中度过。我们喜欢游泳,玩水上游戏,在海滩上堆积各种海滩建筑,在海滩上捡贝壳、贝壳和石头。偶尔,我们在沙滩上小睡一会儿,静静地品味大海的悲欢离合。我们真的很喜欢...

快乐的时光总是短暂的,为期三天的看海之旅即将结束。我把快乐的笑声留给汹涌的海浪,而大海把它的气势和宽广的胸怀永远留在我快乐的童年记忆中。

回顾我三天的收获,我发现幸福无处不在。“看海、游泳、捡贝壳”只是幸福的一部分。快乐的永恒主题是接触新事物,在徒步旅行中掌握新知识,与朋友和同学相处融洽,以积极的态度学习和生活。

在回家的路上,我没有太多的遗憾和悲伤。我相信,只要我努力学习,健康成长,我一定会有很多机会走进大海的怀抱,享受它迷人的风采。

那时,我期待着开学,这样我就可以提前一天与每个学生分享我的快乐经历。请采纳更多,谢谢

报纸读图书馆收藏有。 暑假快乐

这是一篇作文吗 这是一篇作文吗 快乐暑假,如何写快乐暑假? 用钢笔写 暑假快乐,暑假生活快乐 作文450字 我的家乡在农村,那里美丽的风景星罗棋布。尤其是在秋天,大自然更加美丽夺目。

花园里弥漫着成熟的气息,散发出诱人的香味。丰收在望,农民们喜气洋洋。梨子黄澄澄,闪着金光,闪闪发光,露出绿色的笑脸。绿色的卷心菜,一簇在这里,一簇在那里,都是绿色的,就好像它们为花园铺了一条绿色的地毯。让人们感觉更放松和快乐的是站在花园外面看着花园:花园里满是金黄色,偶尔点缀着一点绿色,特别和谐。赏心悦目。树上挂满了黄金,微风吹过,黄色的树叶像蝴蝶一样随风飞舞。

漫步在花园里,整个花园看起来既华丽又美丽。看,黄色被优雅所取代,白色的花高贵而干净,紫色的花温暖而深邃,在秋风中溅起水花。

当然,雾是我家乡秋天最迷人和最受孩子们欢迎的。每天早晨,云雾弥漫整个世界,雾山雾海,山峦起伏,若隐若现,就像蓬莱仙道,让人感到心旷神怡。偶尔,一座农舍暴露在雾中。厨房烟囱冒出的烟弥漫在空气中。早餐的香味和有点意义的晨雾构成了一幅和谐迷人的画卷。

每当有雾,我家乡美丽的山川和我心中的海市蜃楼融为一体。无论哪一年,哪一个月,多远,在哪里,故乡的秋色将永远朦胧在我的生活中。

我家乡的秋天也是一个多风的世界,一个下雨的天堂。在一个秋天的早晨,微风轻轻地唱着。送来露珠。它带来秋天的凉爽,吸收夏天的热量。他带来了雪白的云,抹去了炎热夏天的残余。雨是最常见的,细如牛毛,密密麻麻地斜织着,像花一样的针,闪闪发光。说得多么好“风悄悄潜入黑夜,悄悄地滋润着万物”。在我家乡的秋雨来临之前。总是先有秋风的迹象。秋雨落在地上,没有任何声音。秋雨和谐。它带走了夏季漫长的干旱,带来了期待已久的潮湿和凉爽。我喜欢秋雨。

我家乡的秋天!无论何时你来,我心中的喜悦永远无法表达。这只能用一首伟大诗人杜甫的诗来概括:“然而我疯狂地收拾我的书和诗”。

我爱我的家乡,我更爱家乡醉人的秋天。

生活中有许多快乐的事情,但这是我十年来与世界打交道最快乐的事情。

去年夏天,那是一个星期天的下午。天气非常热。地球被太阳烤得像烧饼一样。只有怡和绿园的草坪在喷水,假山在流水。这为在这个炎热的夏天降温和玩水创造了一个绝佳的机会。我姐姐和我在怡和公园玩。我转过我的眼睛,说,“让我们打一场水战!”我姐姐说“是”和“是”,所以我们买了两个水炮,装上水来玩。“游戏规则还没有决定,”我喊道,“所以我们又决定了规则。我演“警察”,我妹妹演“小偷”。我入戏太慢了,开始玩的时候被“小偷”打中了。很好!看着我!当我妹妹情绪高涨时,我甚至向她开了两枪。我妹妹的鼻子沾满了水,她几乎喘不过气来。我笑着说,“这叫双重回报!"

后来,她很小心。我,一个水战中的女警察,也提高了警惕。当我跑得很快时,我很快抓住了她,但是她突然说,“看看天空中美丽的飞机!”我一抬头,她就给了我一针,然后溜走了。我知道我被愚弄了,被追着去了。我终于又抓住了她。她又用她的“面具”说:“天空中有一架飞机。”我回答说:我不会被你愚弄的!她想出了另一个办法,说道:“看看这50美分。我回答说,“那你可以捡起来。“最后,她别无选择,只能投降。

就这样,你开了一枪,我开了一枪,我们俩都淹死在水里,但我们仍然很开心,因为我们有一个自由的下午。

注意修改O(∨_∨)O哈! 快乐暑假,快乐暑假作文300字 今天是8月26日。暑假即将结束。新学期即将来临。这个暑假我非常开心。

虽然我没有像其他孩子一样去旅游景点,但我也去了很多地方。我的父母每天都非常努力地工作。然而,星期天一有空,他们就会带我出去玩、购物、游泳、看日落,还会带我去超市购物。

有时候,我姐姐带我去她工作的超市,那里很好玩。我去了“齐乐”,那里有滑梯、旋转木马、沙袋和海洋球。......

我玩得很开心。 我想我有一个非常快乐的暑假。但是我没有看到美丽的风景或者有趣的动物。事实上,我还是觉得很开心。无论我去哪里,我都很开心。在这么忙的时候,我父母陪我去了这么多地方。这是我父母给我的市场价。我也感到满意。

当这美好的时光即将过去的时候,我的心会感到沉默。我喜欢呆得更久,更享受这些快乐。

暑假期间,我和爸爸妈妈一起回到了家乡。我的家乡在乡下,那里山清气爽,空气清新美丽。

在我的家乡,我有许多小朋友,他们都很可爱。我非常喜欢和他们玩游戏。我每天都过得很开心。

暑假期间,最有趣的事情是钓鱼。这一天,我和父亲在家无事可做。所以我建议去钓鱼,我父亲同意了我的请求。我兴奋地找到了网和装鱼的桶。我们愉快地来到河边。河水清澈,鱼在水里游来游去。非常可爱。爸爸先顺流而下到水浅的地方,固定好网,然后上岸。为了让鱼快速上网,我们来到了河的上游,拿起小石头扔进了河里。小鱼受到惊吓,四处游动。他们不小心撞上了互联网。很快,网上到处都是鱼。我非常开心。我和父亲迅速把网收起来,小心翼翼地把鱼放下,放进一个装满水的小桶里。鱼在桶里快乐地游来游去,非常快乐。后来,我们还抓了很多鱼。天色已晚。我和父亲幸福地回家了。

这个暑假,我每天都很开心!

暑假前,我妈妈说她会带我去日照玩。最后,她期待着这一天。我一大早就起床,准备好行李,和妈妈一起来到汽车站。在公共汽车上,导游阿姨给我们讲了笑话,然后让我们走了。

光盘,我们非常高兴,非常渴望插上翅膀,早日飞到那里。汽车上了高速公路,堵车抛锚了,快乐的心情一下子冷却了半天。司机的叔叔花了大部分时间修理汽车。我们将在下午结束。

当我们到达日照时,真的很麻烦。 第二天,我们来到了日照第四海水浴场。当我下了车,我看到了蓝色的,无边无际的大海,海浪一排排,一排排比一排高。

像一只饥饿的老虎。看到这样的景色,我很害怕。我想去游泳,但现在我太害怕了,不敢去。突然,我听到有人说,“没有在这里出海真遗憾。”所以,我下定决心

大海。海水非常温和。海上的浪花让我喝了一口海水。它真的很咸。我想到了一个有趣的方法:我把游泳圈放进海里,然后坐在上面,海浪推着我。过了一会儿,我被海浪推着。

落到岸上。在岸上,我用很多沙子埋了自己,只漏了头和脚。真的很有趣。

多么快乐的暑假啊! 环顾四周,我终于希望今年的暑假是我最快乐的一年。最难忘的记忆是,有一次我妈妈带我去广东,因为我妈妈的腿有点不舒服,洗衣服和做饭都是我的事。从那一刻起,我开始做家务。

这部电影对j不好 快乐暑假,快乐暑假作文300字 暑假期间,妈妈带我去了璧山儿童公园,我去了最高的滑梯上玩。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”