快乐的伙伴

自由人部落 2020-07-21 14

摘要:——1——请以“幸福相伴”为题写下阿文·张。除诗歌外,体裁不限,不少于600种请...

——1——请以“幸福相伴”为题写下阿文·张。除诗歌外,体裁不限,不少于600种

请在“伴随幸福”的题目下写一篇张文。除了诗歌,体裁不限,不少于600字。

快乐的伙伴 作为一个孩子,“61”是“幸福”的同义词。

此外,它似乎总是一年中最短的一天。

可以暂时忘记烦人的功课,肆无忌惮的看电视,玩游戏;

他去离家很远的一家废弃工厂进行所谓的“探索”,然后带着满是灰尘但心满意足的态度回家,并被责骂。

当我输了的时候,我和我的朋友下棋,还买了小豆角冰棍。结果,我拉肚子了。

如果我碰巧在星期天遇到,我的父母不会像往常一样加班,而是会带我四处看看。游乐场、动物园、天文馆...晚上在回家的路上,我经常开心地睡着。

时间流逝,但记忆从未被封存。每当日历来到这一页,那些快乐的影子就会毫不犹豫地跳出来,和我进行一次无声的对话。

所以,惹得我又去翻旧照片了...

我喜欢幻想,所以我的生活充满了快乐。我经常进进出出享受和幻想一切。

在湖边划船时,我经常想象自己是湖边的一棵小芦苇。虽然我没有杨柳的柔美和缠绵,雪云的洒脱,花的醉人芬芳,但我很快乐。

走在山野,我经常想象自己是一棵大树下的小野菊花。虽然我没有牡丹的奢华和品种,也没有玫瑰的美丽和优雅,但我很开心。观众顽皮的小星星在月亮周围闪烁,听着涓涓细流奏出的美妙音乐,享受大自然无私的奉献。我很开心。

看着天空,我经常想象自己是一只自由飞翔的鸟。虽然我没有鹰的翅膀,也没有雁的豪情,但我很快乐。我喜欢在阳光下玩耍,在白云间漫步。我很高兴我能自由地生活。

…… 虽然我很小,但我可以永远陪着幸福,感到轻松。朋友们,敞开你的心扉,拥抱幸福。愿你永远幸福!

幸福相伴,谱写“幸福相伴”300字 时间就像潮水,存在就像命运,总有许多美好的事情值得回忆,总有一种崇高的需要去期待,总有一个愿望在温暖的日子里打开。

从穿着襁褓喋喋不休的婴儿,到整天在胡同跑来跑去的婴儿,到背着书包上学的小学生,再到优雅的年轻女孩...在我的无知中,我慢慢长大,逐渐学到了很多,也学到了简单的快乐...

在家里,我总是喜欢穿白色的棉裙,长长的,柔软舒适的,一直穿到脚踝。光着脚,半长的头发披散着,走在卧室的地板上,那种感觉叫做舒服。卧室的窗户朝南,总是会有温暖的阳光进来。然后我会坐在柔软的床上,让阳光透过窗户照在我的脚上。脚会变亮,温度会立即回到36.7度。我最喜欢夏天早晨的阳光,当温度刚刚好的时候,我会打开窗户让早晨最纯净的空气冲进我的卧室,那时,我的大房间会有淡淡的香味,因为窗外长着大片的花。它是美丽的,嗯,花是美丽的东西,当你看到它们时,所有的不快都会消失。因此,我会在早上准时起床,舒展一下自己,拉开厚重的窗帘,倒一杯盐水,靠在窗户上,不时地啜一口,清理前一天晚上塞满东西的肠胃,让它们干净一点,让珍妮弗也干净一点。然后轻轻地举起你的手,在风中摇摇悬挂已久的风铃。

无聊的时候,我喜欢看天空。站在你家的阳台上,把你的头抬高到60度,仰望天空空。蓝色,浅蓝色,没有边。看着,看着,眼睛会慢慢变得舒服,不再涩痛。云是无数的、白色的、块状的,有时非常像我小时候喜欢吃的棉花糖——那种放入嘴里就会融化的软糖。心会立刻变得甜蜜,想要伸出手去抓住它,但是它太高了,够不着。夜空空有神秘的美,天空空深蓝色,这让别人总觉得它是不可穿透的黑色。闪烁着,星星布满了天空空,很像无数DIA镶嵌在深蓝色法兰绒上,美丽无比。在这样的夜晚,我总是喝一杯甜咖啡。我不忍心睡着。我花了很长时间才关上窗户,躺在温暖的大床上…

生活就像白开水。但是我仍然觉得它像万花筒一样美味和丰富多彩。学会从平淡中慢慢体验并仔细品味;每天体验和品味,寻找最初的快乐,它似乎离我们很远,但其实很近。......即使偶尔哭红了眼睛,眼泪也是我心中的另一种完美!

附言:在晨曦中,苏醒不仅仅是一片阳光灿烂的树叶。在春风唱歌,是快乐的小鸟;在秋风中,果实成熟了。

因为生命的和弦,请让我跟随你的节拍!因为有了真诚的花环,请让我长久地酿造我心中的芬芳!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”