成长作文300字

自由人部落 2020-07-21 10

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

成长作文300字 300字的成长作文,300字的成长作文 我相信每个人都有很多成长的理由。

事情。有快乐、悲伤、痛苦和快乐。

简而言之,有酸、甜、苦和辣。 我也有一个美丽的成长故事,这个故事让我

我永远不会忘记。接下来,我将告诉你我的一个成就。

说来话长-第一次独自睡觉。 我记得五岁时的一天。通常,我妈妈会

陪我睡在这里,只在我睡着的时候离开我。然而,

今天,我妈妈让我一个人睡。 所以,我不得不回到我的小家里,独自睡觉。

也不知道为什么,我躺在床上睡了一遍又一遍

然后我起床,拿起蜡笔和纸,画了几张画。

一个守护神,画完后,我会把这些保护物挂在我身上

床上,看着这些保护者,我的心,平静不

少,但是,还是有一些恐惧,然后,我感到不安。

我愉快地度过了一夜。 第二天,当我一大早起床时,妈妈告诉我 “婷婷,你真勇敢!”那时候,我的心比吃饭好

蜂蜜很甜。 从那时起,我开始独自睡觉,真的

"万事开头难。" 我九年的成长和生活充满了幸福。我像一个有各种口味的调味盒一样长大。在我的记忆中,有一样东西是我成长过程中最快乐的。

我父亲给我买了一辆自行车,但我不会骑。我把它放在一边,积了一层灰尘。

星期天,我妈妈一大早就把我叫醒:“醒醒,我会教你怎么骑自行车!”

我妈妈推着自行车,把我带到了一个空的楼层。她用手抓住自行车的后座,让我坐在座位上。我双手握住车把,双脚踩在踏板上。我母亲奋力向前推进。我用脚踩住踏板,汽车向前行驶。我握着车把,看着前方。我没有踩油门。汽车摔倒了,我也摔倒了。我不想再骑马了。我母亲告诉我,“世界上没有什么是困难的,只要你愿意攀登。”

我不得不再次回到车上,我妈妈说,“握紧你的手,坐在你的臀部。”我记得这些话,但是,我坐稳了,抱紧了,我的脚没踩好,我妈妈扶着车,我把脚踩稳了,然后,我一直骑着,我妈妈放开了,但是自行车总是摇摇晃晃的。想到母亲教给我的技能,我并不气馁。最后,经过4天一步一步的学习,我终于实现了我的目标。

这是我成长的故事。通过这次事件,我明白了我必须有毅力和信心去做事情。

“牛司令”毛泽东的成长故事作文300字

当毛泽东和他的同伴在放牛时,他们经常在山坡上玩耍。当他们玩的时候,他们经常错过放牛。要么是那时牛还没吃饱,要么是牛跑到别人的地里去啃庄稼。我们怎样才能不仅保证牛被养好,而且让每个人都过得愉快呢?毛泽东和每个人讨论了一个解决方案。他把他的同伴分成三个班:第一个班看奶牛,不让它们吃庄稼;一班割草;第一节课是收获野生水果。我每天轮班工作,今天看奶牛,明天割草,后天摘野果。这样,每个人都有自己的工作。

快到中午的时候,每个人都回到了聚会的地方。看看牛儿,让牛吃得圆滚滚的;割草的孩子们都装满了一个大篮子。采摘野果的孩子们从山里带回了许多美味的野果...这时,毛泽东带来了草和水果,并合理地分发给每个人。有时如果他得不到足够的分数,他会得更少。如果还有剩下的草,他会用一根绳子把它挂在树枝上,谁能跳起来抓住它,谁就属于他。有了毛泽东,你不仅能把牛养好,还能玩得开心。因此,你所有的朋友都愿意把牛和毛泽东放在一起,称他为“牛的统帅”

每个人长大后都有很多事情要做,今天我也要谈一件事。

当我5岁的时候,我和我的朋友在楼下玩耍。我拿了一根竹竿去玩,不小心扎到了一根刺。我回家告诉父亲,我父亲想为我挑针。我一听到消息就跑了,但我的父亲和母亲紧随其后。最后,我被我的父母“抓住”。我看着父亲手中的针。我害怕极了,我一点一点地缩回手指。我利用了父亲的放松。我连续坐在桌子下面。现在我父亲有很多麻烦。我把它拔出来了。现在我父亲用力拉我的手。我正要哭的时候,我父亲说,“好吧。”爸爸认真地说,“不要害怕做任何事情。”

我记得有一次,我发烧了,因为我没有注意保暖。我妈妈带我去了医院。一路上,我一直在向天堂祈祷不要打针。我焦虑不安地来到医院。医生诊断后,我仍然听到了我最不想听到的事情——注射。虽然我很害怕打针,但当我想起父亲的话时,我还是走过去。护士拿着药瓶和针头来到我面前。过了一会儿,护士说,“好的。”

我学会了一起生活,不害怕做任何事情。

成长与青年作文300字 走在人生的路上,也许,我也应该回头看看。如果一个人的寿命很长,那么他的日子就像岁月一样;如果一个人的生命短暂,他的手指就会摆动。坐在岩石上,听着海浪拍打我双脚的声音,我感到一种奇怪的内心平静。三年前,我在这里,听着大海的声音。三年后,我仍然在这里。然而,这种心态不再仅仅存在于纯真之中。我们再也不会问父母为什么天空是蓝色的了。我们永远不会问父母狗在夏天是否热。我们永远不会回头,不仅在脸上,而且在心里。有些人在抱怨,为什么我会这么累,因为你没有看到别人默默付出,当你比以前更累的时候,你就会明白,原来我浪费了那么多青春,当我们珍惜早些时候珍惜的东西,珍惜早些时候珍惜的东西,这就是所谓的成长,但似乎——学不会。

我们的青春在操场上没有其他人的情况下微笑着,我们不在乎别人的眼睛。那一年,我们戴着巨大的蝴蝶结,听着耳机里的歌曲。在早晨的阳光里,我们的脸有金色的阳光,睫毛下的阴影在宣告着公开,或者说——厚颜无耻,张开我们的手,闭上我们的眼睛,迎着风行走。同样的纯白色校服穿着不同的风格。我们跳过晚自习,跑到舞蹈室,在巨大的镜子前舞动我们的旋律。

成长作文的故事:350字 在每个人从童年到成年的成长经历中,许多故事或多或少地发生了。作为小学四年级的学生,我被许多难忘的事件深深打动了。

有一天,阳光明媚,所以我应该能出去玩得开心,但是我遇到了一个大麻烦——拆掉了一辆玩具车。这辆玩具车值很多钱,但它是从德国远道而来的。我怎样才能拆掉玩具车?

原来起初灯是关着的,我想把它们修好。不管怎样,我以前修理过一个坏遥控器。我认为修理这个小灯应该不成问题!所以,我在箱子里翻找了一把螺丝刀并修理了它。很难想到修理一个小车灯。前灯外面有许多电线。我不知道哪一个和哪一个相连。我找不到哪个坏了。我必须小心不要撞到灯泡。

修理花了半个小时。爸爸回来了。看着玩具车的“脸”因疼痛而变形,为了不被再次批评。我必须告诉爸爸整个故事。爸爸看了看电线,骂了我几句,轻松地换了电线,灯又能闪了。我目不转睛地盯着它,更着迷于红色和绿色的电线。

这就是我——一个小男孩,喜欢与困难作斗争,喜欢哭泣和玩耍,但经常会惹上麻烦。随着时间的推移,成长的故事越来越多。我成长过程中编织的故事就像一条流淌的山涧...

我的成长故事作文:350字 看那些漂亮的鞋子。我真的很想穿,但是有些不能穿,有些太紧了。唉!我妈妈说:“你的脚不长,你的鞋子很小。”我知道我妈妈为我高兴。我很开心。

打开成长中的相册,一个接一个的镜头,一个接一个的故事出现在我的脑海里。

这是我玩过的最有趣的一个。那时,我正在幼儿园和我的朋友们玩游戏。我在照片中飞行,我戴着一个小老鼠的面具。我身后是一个戴着猫面具的小男孩在追我。那时,他跑得如此开心,以至于他害怕这只老猫会追上我。

这次,我带着灿烂的笑容蹦蹦跳跳地走进学校大门。他旁边的一个孩子正和他的父母一起哭。我穿着一件上面写着“努力学习,天天向上”的灰色小衬衫,背上背着一个小书包。与我旁边哭泣的孩子相比,我有点骄傲。

这个和我现在一样,充满正义。在照片中,我正在帮助一个刚刚摔倒的弟弟。我旁边是他的母亲和我的母亲,他们伸出大拇指赞扬我。那时我是多么快乐。

当我长大的时候,我的成长就像一棵朝着大树生长的小树苗。揉搓和折叠就像小树苗经历的风雨。幸福就像阳光照射在小树苗上,滋润着我。妈妈,当我长大了,我想对你说,“谢谢你,你工作很努力。没有你,我不会健康成长。”

成长作文的故事:350字 一天,当我在外面玩的时候,我看到许多孩子在玩“自行车比赛”。我不禁想起我第一次学会骑自行车的时候。

那是我三年级的一个星期天。我去拜访了我的好朋友瑞奇。我看见他在院子里自由自在地骑着自行车。我钦佩地说,“我也想学学我的自行车,里基。你能把自行车借给我吗?”他想了一会儿,说道:“好吧,但是当你学习的时候,你必须用你自己的车。”我点点头说,“好的。”我很兴奋能接手这辆自行车,终于可以骑了。但是我们如何开始呢?当时,我没有多想。我抓住车把,向前冲去,但失败了。我也摔了一跤。我不服气,又试了几次,但结果更糟。学习自行车怎么会这么难?我甚至不想知道疼痛。赖克看到它时把我扶了起来,小心翼翼地对我说不要灰心。在学习之初,是这样的。你只需要握住自行车来稳定方向,然后向前滑行一段时间,然后快速踩下踏板,最后骑上它。这时,我想起了我妈妈每次骑自行车时都做同样的事情。我试过了。我实际上骑了很长时间。这种方法似乎真的很有用。经过多次练习,我终于成功了。我真的很开心。

这件事不仅教会了我如何骑自行车,还教会了我一个真理:世界上没有什么难事。如果你坚持下去,恐怕你会成功的。

成长故事作文350字 我们的成长有许多起伏,正是这些起伏让我们逐渐成长,让我们回味无穷。给我印象最深的是我同学的爱。

我记得那是一个下着倾盆大雨的下午,我忘了带雨伞。“丁·”,下一所学校的上课铃响了。学生们都带着雨伞跑出了教室,留下我一个人。我独自站在那里。我不由自主地背着书包出去了。当我到达教学楼的入口时,我停下了。就在这时,一滴雨落在我的手上。我觉得冷。当我鼓足勇气跑出去的时候,我突然看见我的一个同学在我身后。我兴奋地跑上去拥抱了她。当我放下她。她惊讶地看着我,问我发生了什么事。我把整个故事告诉了她。听完这话,她对我说,“我带你回家!”我们在路上说笑。当她送我回家时,我看到她全身湿透了。再看我一眼,她的身上没有一滴雨。就在我正要说“谢谢”的时候,她已经朝我家的相反方向走了。这让我非常感动。雨季期间我一直在看着她。当太阳出来时,我的心依然温暖。

孩子们,这是给我印象最深的事情之一。事实上,在我们成长的道路上,我们有很多这样的爱伴随着我们。从这件事,我也明白了爱无处不在。这种爱也是我们成长的动力。

成长作文的故事:350字 当我上小学一年级的时候,我羡慕我的哥哥和姐姐骑着他们自己的自行车去上学,所以我一直想让妈妈给我买一辆。但是我妈妈说她会给我买一辆四轮小自行车,但是我只是想要一辆大自行车。我妈妈被我弄得心烦意乱,她说她会给我买一辆大自行车作为生日礼物送给我。因此,我每天都在等待和期待。生日终于到了。我一放学回家,就看见一辆崭新的自行车。我高兴地跳了三英尺高。

在我的书包被收起来之前,我迫不及待地想骑自行车。我还没来得及坐好,突然扭了扭自行车的前部,身体倾斜了。我摔倒了,擦伤了膝盖的一大块地方。它让我痛苦地哭泣。从那以后,我再也不想骑自行车了。每次我看到妈妈推着自行车来接我,我都会躲起来,甚至找借口做其他事情。但是多亏了妈妈的不懈努力,我终于骑上了自行车。在母亲的鼓励下,我不怕摔跤和困难。我终于学会了如何骑自行车。当时,我没有提到我有多开心。

事实上,学习一项技能并不难。只要你对自己充满信心,不要向困难低头,坚持不懈,你一定会成功。如果你不相信,那就试一试。

文章1:成长的故事 不知不觉中,我长大了,现在我已经是四年级的学生了。我有无数难以忘记的事情,但这一件仍然记忆犹新。这是三年级的数学考试。我得了100分,因为我以前学习很努力。学生们羡慕地看着我。我非常自豪。在课堂上,我总是心不在焉,经常东张西望。晚上,我不小心做了作业,自然我写不好。第二天作业分发后,我只得到80多分。然而,我没有从这次事件中吸取教训。不久,我又参加了一次数学考试。学生们正在紧张地复习,但我不这么认为。在考试中,我不仅没有把问题看清楚,而且在做完后也没有检查。“丁,丁”的一声铃响了。我自信地把试卷交给了组长。试卷在考试后第二天分发。当我看着它的时候,76这个鲜红色的数学进入了我的视野。我很震惊。简不相信这是她自己的试卷。当我到家时,我绝望地把试卷给妈妈看。我母亲严肃而温柔地说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,我很高兴你能从中吸取教训!”“谦虚使人进步,骄傲使人落后”是一句简短的名言,它让我受益终生,并将终生难忘。

一篇300字的成长作文和一篇300字的成长作文 增长需要挫折。 生活就像一首诗,生活就像一首歌。生活是美好的;同时,生命力也需要挫折和挫折。这是对生命的考验,也是对生命的考验?演戏?。人生的成长需要挫折,但也需要对挫折的良好态度。

在我们成长的过程中,挫折总是不可避免的。令人沮丧的是,有些人从未从这种情况中恢复过来,甚至被海浪吞没。而其他人勇敢地面对挫折,让他们的根更深。这是两个非常不同的结果。因此,我们需要有一个积极的态度,不要害怕成长过程中的挫折。

有人会说,“挫折就像灾难,彻底摧毁了我的生活;挫折就像一堵墙,让我无路可走。”而另一些人会说,“挫折就像一座山,穿越过去是一种突然的启迪。挫折就像彩纸,可以画出更多美丽的图案。”挫折就是这样。对待挫折的不同态度会带来不同的结果。只有积极的态度才能成就事业,而积极的态度源于挫折。

当爱迪生发明电灯时,他用7600多种材料做实验,失败了8000多次。有些人对爱迪生感到惊讶:“你失败了8000多次。太神奇了!爱迪生回答说,“先生,你错了。我只证明了7600多种材料不适合做灯丝。“他终于成功了。当我们在成长过程中遇到挫折时,我们绝不能灰心。我们必须以积极的态度面对困难,这样我们生活的根基才会更深。

成长需要挫折和对困难和挫折的积极态度,这样才能成就自己的事业。为了实现自己的职业生涯,一个人需要做到以下几点:第一,面对现实和挫折,不要回避它们,并纠正自己的心态;第二,仔细分析和剖析挫折的原因。第三,理想和目标是走出挫折的动力。第四,树立信心,增强勇气。

我相信,我们每个人在成长过程中都会勇敢面对挫折,敢于挑战,我们生活的根一定会更深。

在 天空中有许多星星。如果你想让我告诉你,就说最亮的星星!

从牙牙学语的童年到现在的小学生之间已经过去了多少事情!我永远不会忘记那甜蜜、酸楚、苦涩和苦涩的经历。........

我想让你写这个 一篇300字的成长作文和一篇300字的成长作文 作为一个孩子,我.................

自己 查看百度 成长作文300字,成长作文300字。 至少0.27元/天,百度文库成员可以查看文库中的完整内容>

原始发行者:pteuuw3645 成长作文300字成长作文300字(1)我一生中发生了许多事情。它们就像五彩缤纷的泡泡在我心中的草原上飞舞。我现在给你看一个紫色的泡泡。这是最美丽的泡泡。我记得有一次,我让妈妈教我怎么玩溜溜球,妈妈说。是的。我们开始玩。我妈妈打了30场比赛,我一场也打不起。我妈妈对我很好。说着要轻轻地把它放下,轻轻地举起它来,用手的巧劲玩溜溜球。我听了妈妈的话,玩了一次,但我玩不起。后来,我妈妈还教我玩了很多把戏。我眼花缭乱,羡慕我的母亲。所以今天我下定决心要学习。我双手练习。我打得不好几次,我的手被溜溜球弄伤了。但是我坚持不懈,在经历了无数次失败后终于学会了。通过这件事,我明白了一个道理。无论你做什么,你都必须不懈努力才能成功。在我成长的过程中,仍然有许多事情发生。只有这件事给我留下了生动的记忆和难忘的回忆。(2)每个人长大后都有很多事情要做。今天我还将谈一件事。当我5岁的时候,我和我的朋友在楼下玩耍。我拿了一根竹竿去玩,不小心扎到了一根刺。我回家告诉父亲,我父亲想为我挑针。我一听到消息就跑了,但我的父亲和母亲紧随其后。最后,我被我的父母“抓住”。我看着父亲手中的针。我害怕极了,我一点一点地缩回手指。我利用了父亲的放松。我连续坐在桌子下面。现在我父亲有很多麻烦。我把它拔出来了。现在我父亲用力拉我的手。我只是想

成长的故事就像满天的星星,有些故事就像黄河?说谎?它走得很远,但有一件事深深印在我的脑海里——第一次做家务。

我记得我第一次做家务是在我八岁的时候。妈妈和爸爸去上班,哥哥去补课。我在家做作业,做完作业后,我发现父母还没有回来。我心想:反正我在家也没什么事可做,所以我还是帮妈妈做家务为好。妈妈通常工作很努力,今天就让她休息吧。想到这里,我跑进爸爸妈妈的卧室,发现被子还没有叠好。我从我妈妈的外表中学到了东西,然后叠好被子。然后,我去了哥哥的卧室,叠好被子。心想:哈哈!我的父母肯定会表扬我的。不,这还不够。所以我又去厨房洗碗了。尽管水管里的水很冷,但我的心还是温暖的。洗完碗,我走到门口,弯腰整理凌乱的鞋子。虽然我厌倦了这样做,但我可以帮助妈妈分担家务。我突然觉得我已经长大了。

想起这些小事,我感到一阵甜蜜。增长的道路仍在继续。让我继续期待和向往这个精彩而快乐的成长故事。

六 成长 我睡意朦胧地打开门,看见我父亲在客厅里抽烟。我很惊讶。虽然天空中有一些光,但昏暗的光线在早晨是凉爽的。母亲从房间里出来,眼睛红肿。“怎么了?”我母亲的出现让我非常惊讶。“旧病复发”、“送医院”、“正在抢救,”母亲含糊地说。从她所说的,我知道那是我的祖母。在我的记忆中,奶奶的脸似乎很模糊。但现在回想起来,当我第一次见到她时,吸引我注意的不是她和善的脸,而是淡淡的、清新的小麦味。奶奶在她的房子里养了一盆花。人们说这种花很娇嫩,很难喂养,但奶奶仍然喂养它。那是因为她认为奶奶很强大。但是几年前我就没去过那里了。现在,我听到了这样的消息。我急忙赶到医院,似乎有许多人挤在房间外面,低声交谈着,眉宇间带着焦虑。在混乱中,我走到一个空旷的地方,我的眼睛干涩。但是,最终,手术成功了!第二天,我带了一束花去看望奶奶。但出乎意料的是,病房里已经有一个脸盆了。这盆花看起来很不健康。只剩下几片小花瓣了。似乎风一吹,它就会落下来,然后随风飘动。今年冬天,天气非常冷。天气太冷了,第二次手术来了。奶奶仍然有小麦的香味。粗糙的大手看起来很吓人,但是当我还是个孩子的时候,他们经常摸我的脸颊,在我难过的时候安慰我,在我开心的时候拍拍我的头...一切都像电视节目,清晰无比。

几个月后,奶奶可以像正常人一样活动了。房间里的盆花似乎已经发芽了。虽然它仍然很脆弱,但它像奶奶一样有着强大的生命力。几周后,花盆里的花终于开放了。浅粉色,非常漂亮。风一吹,淡淡的香味就渗入我的记忆,奶奶就可以出院了。小麦的香味仍然留在记忆中。然而,在那之前,没有人会想到这次行动有多危险。奶奶头部受伤,不得不接受开颅手术。然而,当她意识到这一点后,她扯了扯嘴角,淡淡地笑了笑,坚定地说:“做手术吧。”

那微笑像一道光解开了我心中的结,让我的心慢慢变得像那盆花一样充满活力和芬芳。

我是能哥吗

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”