感谢你的对手

自由人部落 2020-07-21 7

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

感谢对手感谢你的对手,感谢你对手的榜样 感谢你对手的例子。 下面有两个著名的例子,你可以从中学习。

1.韩信,在那些日子里忍受着穿越边境的屈辱,让那个侮辱他的人成为一名军人警卫,并在他穿着漂亮的衣服回到家乡后把他放在了自己身边的一个重要位置。

2.康熙在数千老人的盛宴上感谢了葛尔丹、鳌拜、郑静和吴三桂。“没有你,就没有我,我尊敬你,我的敌人。(康熙皇帝以“成千上万老年人的盛宴”来庆祝他登基60周年。宴会上,康熙敬了三杯酒:

第一杯敬萧庄皇后,感谢萧庄助他登上王位,统一国家。

第二杯敬部长们和全世界人民,感谢所有部长们为政府服务的共同努力,全体人民鞠躬尽瘁种植桑树,世界繁荣昌盛。

康熙喝了第三杯酒,说:“这杯酒是敬我的仇人吴三桂、郑静、贾尔丹、螯合物。”聚会上的部长们目瞪口呆。康熙接着说:“他们强迫我取得伟大的成就。没有他们,我就不会有今天。我感谢他们。”)

我很高兴回答你的问题。请采纳它。 感谢你的对手,请感谢你对手的榜样。 请感谢你的对手树立的榜样。 感谢你的对手 对我们每个人来说,反对者总是反对我们。似乎他们是我们面前的障碍,学习的竞争者,希望和目标的竞争者,有时甚至给我们的生活带来许多不便和挫折。因此,大多数人总是用敌视的目光对待他们的对手,但我要在这里感谢他们。

不是吗?仅仅因为我们有对手,我们的生活就不会像白开水一样乏味,而是变得美丽多彩。正因为我们有对手,我们才不会像养花一样柔弱娇嫩,变得越来越强大。正是因为我们有对手,我们才能享受真正的幸福。那为什么不说“谢谢你的对手”?

对手经常能看到自己。在今天这个多姿多彩、竞争激烈的社会,出现了许多综合素质很强的竞争对手。所谓的“面对面的胜利”正是因为它们,你意识到自己的缺点,你需要发展自己,社会甚至整个世界一直在进步和前进。对手就像一面铜镜,它能反映你自己的特点,激励你不断学习和发展。

这种情况在学习中经常可以感觉到。当你因考试失败而沮丧时,你会发现你强大的对手,自卑情结,正在咬紧牙关。每当你被成功冲昏头脑时,你会发现快乐和悲伤也悄悄地向你靠近。每次...事实上,我们背后一直有太多的对手。我们应该做的不是逃避或抱怨,而是以开放的心态和友谊说:谢谢你的对手!如果你逃离你的对手,同时你失去了尝试的机会,你将永远不会有辉煌的生活。如果你责怪你的对手,你的思维会变得狭隘,什么都抓不住,生活会随着时间慢慢枯萎。只有当你带着平静的微笑面对所有的对手,生活才会变得越来越有意义。

现在我已经度过了17年的人生,我知道我的生活不会一帆风顺,它将充满许多已知和未知的对手。正是因为有了这些对手,我变得强大、自信和充满活力。曾经听过一个故事,说牧民驯养的羊经常在草原上被狼吃掉。基于此,牧民们尽最大努力赶走草原上的狼,以为它们可以平静地生活,但是羊变得又老又弱,又病又残。相反,一些野生羚羊或鹿为了逃跑会跑很长时间,这不仅使它们有强壮的身体,而且还能避免被狼杀死。显然,对手的存在或不存在所带来的结果是完全不同的。

在人生的长征中,对手既是同辈,也是挑战者。它们可能是有形的或无形的,实际的或精神的。是他们装扮了你的生活,是他们改变了你的心,是他们展现了你的微笑,是他们抹去了你的眼泪。"没有那块岩石,我们怎么能激起美丽的波浪呢?"美丽的红花下总有静静的绿叶,蓝天白云空,每次成功后都有无数的汗水和泪水,每次强大后都有一群顽强的对手。

感谢你的对手!正是因为它们,你才会认识到自己的缺点,激发你的潜力,激励你不断进步,并迫使你勇敢地向前迈进,达到新的高度。

感谢你的对手 对手不是敌人。对手的存在可以让我们看到自己的缺点,可以让我们正视自己的长处和短处,可以让我们不断超越自己,获得更多的资本,实现更大的发展。

根据非洲狮和长颈鹿在生存竞争中的表现,有些人写下了这样一段鼓舞人心的话:每天早上,非洲狮告诉自己,我今天必须努力奔跑,因为只要我努力奔跑,我就能抓住长颈鹿,得到它们生存所需的食物。每天早上,长颈鹿也会告诉自己,今天我必须努力奔跑,这样我才能逃离狮子,赢得一个生存的机会。据说由于上述原因,非洲狮子和长颈鹿比其他地方的狮子和长颈鹿跑得快。在与对手的激烈竞争中,他们实现了自我超越。

在现实生活中,我们很容易找到这样的例子。喜欢下棋的人愿意找到更好的棋手,而不是花时间在臭烘烘的象棋篮子上。事实上,在棋手和普通人的眼里,那些可以算作钻石的人必须有高尚的人格、宽广的胸怀和高超的技艺。否则,他不配做你的对手,你也不会选择他作为你的对手。如果你和一个不值得你对手的人战斗,你会陷入一个既不有趣也不浪费能量的漩涡。这是每个聪明人都应该避免的。然而,当我们在品德和智力上与一流的对手竞争时,我们可以在不知不觉中丰富我们的知识,磨练我们的意志,让我们自己受到精神的洗礼和人格的陶冶。因为,在真正意义上的对手之间的较量,绝不是无耻的小世界的谋利,绝不是无耻的暗中算计之间的较量,而是儿时的料酒,是华山论剑,在学习中提高对方的人品和修养。

因此,我们必须感谢我们的对手,因为真正的对手是我们的老师,真正的对手是我们的镜子,真正的对手是我们需要尽力超越的目标。真正的对手的存在,让我们的事业看到了我们之外的世界,让我们的头脑从傲慢走向了深沉的冷静,让我们在零+虚拟舞蹈的时刻清醒。面对我们的对手,与上级战斗,我们可以不断修正我们的方向,我们可以继续向前,我们可以毫无遗憾地到达一个光明的未来。

感谢你的对手 事实上,大多数时候,我们真的把对手当成敌人。荣誉金字塔上有太多的光环等待着我们的对手去竞争。我们在击败对手的过程中享受成功的喜悦,在胜利的狂喜中流下苦涩的泪水。可以说,我们的对手粉碎了我们无与伦比的辉煌梦想,但他们给我们的永远是巨大的鼓励和不懈的努力。

事实上,大多数时候,我们真的把对手当成敌人。荣誉金字塔上有太多的光环等待着我们的对手去竞争。我们在击败对手的过程中享受成功的喜悦,在胜利的狂喜中流下苦涩的泪水。可以说,我们的对手粉碎了我们无与伦比的辉煌梦想,但他们给我们的永远是巨大的鼓励和不懈的努力。

我经常想起当代的一些大棋手,如马、、常浩、。他们已经被其他人的阴影笼罩了很长时间。他们被打败了,被打倒了,嘴角的血被擦掉了。他们仍然固执地等待着下一次。虽然他们不能同时以成败来判断英雄,但他们内心的痛苦一定是根深蒂固的,所以他们的愤怒和不屈不挠中隐藏着一丝恐惧。当韩国本土棋手“野豹”徐奉洙一次又一次被曹勋铉的铁拳击倒时,一代围棋皇帝在离开当时的围棋王国后终于获得了霸权。可以说,没有徐奉洙的“陪练”,就没有后来的“曹烟子”。同样,没有曹雁子的沉重打击,也就没有后来的四大天王。从这个意义上说,他们不应该互相感谢吗?尽管很欣赏彼此的紧握,但仍有激烈争斗的血痕。

同样,当年聂马、小林建一和赵治勋之间的竞争也是双方共同成就的典范。他们是象棋中真正的英雄,相辅相成,缺一不可。那么,我们有什么理由轻视任何一方暂时的成功或失败呢?我经常在报纸上看到这样的新闻。在争夺霸权的前夕,组织者尽量不安排双方会面,以避免不必要的尴尬。对手是可敬而可怕的,决战前的复杂情绪是别人无法理解的。就像不久前张昊和李昌镐在中韩竞技场上争夺霸主地位时,易亨网上一条新闻的标题一样:做兄弟比做兄弟好!我想常和李不知道如果他们看到它会怎么想。

英雄就这样一步步走了过来。他的双脚是一个接一个对手的遗骸。正是他的对手不顾一切的斗争使他成为了一个桀骜不驯的对手。正是对手高超的技术让我们不断磨练自己,进入一个超级一流的状态。假设你在这个世界上是独一无二的,假设你的对手最终会一个接一个地离开你,在高处感到孤独是多么令人不寒而栗。叫喊后的寂静令人失望。与其做一个独自寻求失败的隐士,不如做一个笑傲江湖的英雄,不断提高自己的技能,并在围攻和拦截许多对手时追求更高层次的胜利。这是真正伟大的棋手的真实本性。

因此,对手是敌人和朋友。我们应该永远感激我们的对手。没有对手是可悲的。有对手但不互相尊重是狭隘和卑鄙的。真正的大棋手总是对对手充满敬意。他们在国际象棋中可以是“兄弟”,但在现实中他们永远可以是兄弟,因为他们知道英雄永远不会忘记那些在刀光剑影中陪伴你走过江湖的对手。可以说,没有对手,就没有我们今天。

你对上面的答案满意吗?

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”