成功的写作

自由人部落 2020-07-21 10

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

成功 作文成功作文,关于成功的作文500 实践,成功 “学习,无论是总结实践经验还是接受书本知识,总是需要大量的工作。只有不断工作,人们才能变得更聪明。”这是老徐特立先生的一句名言。关于这句名言,我还想到了一幅漫画:一个老人正在学习。他在思考自己在实践中获得的经验的同时,也在运用书本上的知识。

是的,我们真的应该利用书本上的知识,在实践中结合我们自己的经验,不是吗?古往今来,国内外有多少著名科学家在取得成功之前都曾这样研究和实践过。例如,牛顿经过反复思考和研究,把书本上的知识和个人实践中获得的经验结合起来,创造并最终成功地创造了奇迹,成为了一名伟大的科学家。爱迪生、哥白尼和其他伟大的科学家都这样做了。

同时,我也有这样的经历。有一次,语文老师给了我们一个作文题目“有趣的发现”所以,在那些日子里,我和祖父母一起种花种草,和我的同学和伙伴一起做实验。当我遇到一些未知的知识时,我查阅了数据,最终明白了含羞草快乐的秘密。然后,我读了一些同类的优秀作文,了解了不同作文的精髓。最后,我写了一篇优秀的作品和一篇成功的作文。

智者说,“实践+灵活应用=成功。”是的,我们必须把从实践中学到的经验和从书本上学到的知识结合起来,努力不懈地工作。只有这样,我们才能取得最终的成功。

第2条:成功 我不知道我走了多少步,但是每次我走过台阶的顶端,我都会想到两个词——成功。

步骤是成功的基石。成功必须一步一步地爬上去。

当我还是个孩子的时候,我喜欢跳上青石门槛。首先我跳第一步,跳,跳,跳,然后我跳最高一步。“我成功了,”我兴奋地喊道。之后,我试着分两步跳,但是我试了几次都没有成功。我不知道当时发生了什么,但我只记得我重重地摔了一跤。我父亲拍了拍我的肩膀说:“那会花我很多钱!”

父亲的话似乎很有哲理。学习不也一样吗?有许多人坚持学习,认真听课,课后认真复习。然后这些人将成为强有力的学习者,等待他们的肯定是成功和辉煌的未来。然而,有些人有太大的目标,这是不现实的,也太雄心勃勃。那么他们肯定不会成功,等待他们的将是一个暗淡的未来。

步骤是困难的,只有通过坚持才能获得成功。

害怕他;尝过他的味道;挑战了他。他被打败了。现在回头看,发现困难是成功的考验。我读过一个故事,作者很胆小,不愿意参加比赛,但我意外地看到一个孩子在爬一个很高的台阶。这个孩子试了很多次,都失败了。但是他不屈不挠的精神感染了作者。最终决定参加比赛。

我深深地意识到,事实上,最大的敌人是你自己!

我从步骤中想到成功。每次我走上台阶,我总是对自己说:我成功了!

第三章:第一次成功 我在作文上的第一次成功是在三年级的第二阶段。

那时,我们正在学习写作文。每个月底,杨老师都会给我们一个作文题目来参加考试。我每天晚上都读作文本,学习别人作文中的漂亮单词。每当我有空的空闲时间,我就会练习写作文,从不放松。月考的时间一天天临近,我越来越紧张。考试的前一天晚上,我整晚都很紧张。但也有点激动。因为明天你会看到你这么多天辛勤工作的回报。

作文考试开始了。当我收到试卷时,我很震惊。作文是关于风景的。这是我的弱点。然而,几天前读了这么多关于风景的作文后,我终于学会了一些好的单词和写作方法。当我参加考试时,我非常紧张,但是当我想到妈妈的鼓励时,我就不那么紧张了。我冷静地写我的作文,一边写一边挖掘。我还不时地添加一些漂亮的词。最后,我用笔完成了一篇关于风景的作文。我认为这种拼凑的作文不太好,因为我总是对我的作文不太满意。过了一会儿,老师修改了试卷。我拿到试卷,被一阵狂喜惊呆了。我的作文没有被扣分。

在评论作文时,老师让我在舞台上读作文。我一读完,教室里就爆发出雷鸣般的掌声。所有的学生都向我投来羡慕的目光,老师也在我面前举起了大拇指。此时此刻,我非常自豪和激动,心想:这样的荣誉离不开我几天前的努力,毕竟一切都要结束了。今后我将继续坚持不懈地努力。

成功 冰心说:“当她是一朵成功的花时,人们才欣赏她明亮美丽的外表。然而,在开始的时候,她的蓓蕾被斗争的泪水和牺牲的鲜血浸透了!”2008年底,我参加了在陕西举行的“华夏之星”英语口语大赛,并获得了三等奖。这对我来说无疑是一个成功,因为我通常羞于在课堂上发言。

比赛之前有一个紧张的最后复习期。我不仅要完成老师布置的作业,花时间复习和准备考试,还要准备比赛。比赛不仅需要2分钟的介绍,还需要2分钟的才艺表演和对评委提问的回答。为了保证每天一小时的英语训练,我们不得不在课间挤出时间做作业。即使是平常的午睡也被牺牲了。幸运的是,英语自我介绍已经在平时的英语课上讲过了,并且做了一些修改,增加了一些不熟悉的英语单词。经过几天的练习,我已经非常熟悉了。但是爸爸说,“不,这太简单了。这会很困难。”听到父亲的话,我心里充满了委屈。我很难记住这些句子,但现在我不得不重新开始,而且离比赛时间只有几天了。这是彻底的失败。那时,我的眼泪像泉水一样刷下来。我生气地说:“大不了,我不参加比赛了!”哭着,我跑进我的卧室,砰的一声关上门,躺在床上,但我的脑子里充满了竞争的事情。我的父母在咨询方面非常有耐心。我必须逃避、放弃、绕过或处理困难吗?我应该向前看!从床上起来,走到书房,对爸爸说:“有志者事竟成。(有志者事竟成。从现在起)”好事多磨。我在小学四年级组600多人的比赛中赢得了162分。

回顾比赛前的紧张准备,虽然我牺牲了我的比赛时间,失去了一点睡眠,流了一些眼泪,这是值得的!“把握生活的每一分钟,全力以赴去实现心中的梦想,不经历风雨,怎么看彩虹,谁也不能随随便便成功……”

成功的作文,我成功地写了600多字 至少0.27元/天,百度文库成员可以查看文库中的完整内容>

原始发行人:duyqhm49 成功作文600字成功作文600字(1)人生的旅途处处充满荆棘,鼓起勇气,大步向前。请相信这条路是人走的,不要说“不”,要自信,让你成功。谁出生时会走路和写字?知识在积累,勇气在磨练。不要脸红,害羞地说:“我不能。”在课堂上,当你有问题时,站起来说。不要紧张或害怕。勇敢地表达你的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲笑你。即使你的演讲结结巴巴,你看到的也只会是赞美。学生只会在心里为你鼓掌。因为你远胜于那些只在办公桌前敢于评论和耳语的人。哦,别说“我不能”生活中勇敢的人敢于在别人面前展示自己的缺点。万事开头难,毫不犹豫地面对挑战,迈出决定性的第一步,然后是第二步和第三步。不要说“我不能”在运动场上,请你采取你的步骤去战斗和奋斗,不要因为你虚弱的身体而退缩。不能承受波浪的鱼永远不能跳出水面。毕竟,这只藏在巢里的小鹰不能在天空翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加稳健有力。不要担心失败,失败是成功之母。通往胜利的道路充满挫折。爱迪生试验了1000多种灯丝来发明电灯。他从不每次失败都丧失信心。当有人嘲笑他时,他自豪地说:“我发现有1000多种物质不适合做灯丝。”这是多么大的勇气和信心!朋友,困难只能是强者面前的纸老虎。当你成功时,你会发现“这并不难,我能做到。”不要让美丽的青春在“不”的声音中逝去。当你醒来时,你的太阳穴会变成灰色。

第一条:我成功了 每个人都尝过成功的滋味,我也不例外。一件事,当我想到它,我的心比喝蜂蜜甜三倍。

去年十月,该省举行了一次小学作文比赛。我知道我是参赛者之一,我兴奋得整夜都没睡。这对我来说是多么好的消息啊!我下定决心要取得第一名。

当然,成功需要付出代价。第二天,我参加了强化训练。我把全部精力放在写作上。平时我靠积累把作文写好。每天我都利用业余时间,课外多读些书,提高我的作文水平,积累一些好的单词和句子,多读些作文,多练习。然而,有些作文真的太难了,我有点沮丧,每天都很难,我想放弃一点。不,我必须为我的目标努力工作。好了,就这样。最后,我克服了许多困难。看到比赛一天天临近,我的练习变得越来越紧张。

终于,这一天来了。我们去考场参加考试。此时,我的心脏不停地跳动,我非常紧张,但是当我想到赛前来自父亲、母亲和老师的鼓励时,我平静多了。我认真仔细地写下了这篇作文。写完之后,我有望获得一等奖。最后,学校宣布了获奖名单,啊!我成功了!

我非常高兴。这是我的第一个作文奖。从这次事件中,我了解到无论你做什么,你都必须努力工作。只有努力工作,你才能成功。

第二条:我成功了 冰心说:“当她是一朵成功的花时,人们才欣赏她明亮美丽的外表。然而,在开始的时候,她的蓓蕾被斗争的泪水和牺牲的鲜血浸透了!”2008年底,我参加了在陕西举行的“华夏之星”英语口语大赛,并获得了三等奖。这对我来说无疑是一个成功,因为我通常羞于在课堂上发言。

比赛之前有一个紧张的最后复习期。我不仅要完成老师布置的作业,花时间复习和准备考试,还要准备比赛。比赛不仅需要2分钟的介绍,还需要2分钟的才艺表演和对评委提问的回答。为了保证每天一小时的英语训练,我们不得不在课间挤出时间做作业。即使是平常的午睡也被牺牲了。幸运的是,英语自我介绍已经在平时的英语课上讲过了,并且做了一些修改,增加了一些不熟悉的英语单词。经过几天的练习,我已经非常熟悉了。但是爸爸说,“不,这太简单了。这会很困难。”听到父亲的话,我心里充满了委屈。我很难记住这些句子,但现在我不得不重新开始,而且离比赛时间只有几天了。这是彻底的失败。那时,我的眼泪像泉水一样刷下来。我生气地说:“大不了,我不参加比赛了!”哭着,我跑进我的卧室,砰的一声关上门,躺在床上,但我的脑子里充满了竞争的事情。我的父母在咨询方面非常有耐心。我必须逃避、放弃、绕过或处理困难吗?我应该向前看!从床上起来,走到书房,对爸爸说:“有志者事竟成。(有志者事竟成。从现在起)”好事多磨。我在小学四年级组600多人的比赛中赢得了162分。

回顾比赛前的紧张准备,虽然我牺牲了我的比赛时间,失去了一点睡眠,流了一些眼泪,这是值得的!“把握生活的每一分钟,全力以赴去实现心中的梦想,不经历风雨,怎么看彩虹,谁也不能随随便便成功……”

第三条:我成功了 当你失败时,你会认为“失败是成功之母”。爱迪生的实验失败了几千次,最终成功了。如果他不坚持,会有现在的“灯”吗?失败并不可怕,害怕是害怕再试一次。爱迪生说:“我失败了太多次,我知道这些东西不适合做灯丝。我离成功更近了。”成功总是伴随着失败。只要我们坚持,我们就会永远成功。

我记得当我在为儿童频道的初级记者试镜时,我犹豫了,害怕不能选择。在母亲的鼓励下,我鼓励自己。上台。当我怀着忐忑不安的心情回答评委时,我慢慢放松自己,充分展示自己。挑战自我的勇气和我不屈不挠的个性让我在竞争中脱颖而出。我成功了。当我仔细回忆比赛的每一分钟和每一秒钟时,我发现舞台上有一分钟,舞台上有十年。这就是我对12年生活的诠释!评委和老师们的三个笑脸肯定了我的才华。通过试镜,我有幸成为儿童频道的一名小记者。我还参与了两个访谈节目的录制,这两个节目是关于教科书剧本的表演。我知道我会去采访,提前在网上查看信息,了解教科书剧的起源、推广和好处。我还写了两篇关于受访者的文章,让自己更像一个小记者。通过两次采访,我知道当记者很难。我们写文章,背诵,在烈日下等待记者。

当你成功的时候,你应该认为成功一次就什么都不是了。我们必须抓住每一分每秒,争取每一次成功。但是失败了,别担心;如果你成功了,你不必自满。顺便问一下,为什么害怕失败?这是成功之前的一次洗礼,就像一场雷阵雨,后天就变得更清晰了,因为我们知道太阳总是在雨后出现。只要我们坚持并朝着我们的目标前进;成功就在我们面前。

我成功了! 第四条:我成功了 嘿嘿!闻到香味了!这是我做的软煎饼。

在五年级最后一节的劳动书里有煎软煎饼的步骤。我突然有了一个想法,想在周末学习如何做煎饼。

我准备了鸡蛋、白砂糖、面粉、猪油和其他材料,放在案板上,然后满怀信心地做了软煎饼。

要做软煎饼,你必须把原料做好。我拿了一个大碗,在碗里打了两个鸡蛋。然后我用筷子狠狠地打了他们几下。蛋黄和蛋白融合在碗里。之后,我用筷子搅拌了一会儿,让它们再次融合。我往碗里倒了适量的糖,用筷子搅拌几次,使它们变得非常均匀。我开始倒面粉。第一次,我害怕倒太多,所以我小心地把面粉从袋子里倒了出来。我用筷子搅拌了几次,发现调料太稀了,所以我又加了一点。从长远来看,调料最终是混合在一起的——不稀不稠。

现在是做饭的时候了。我把煎锅洗干净,用抹布擦干净,然后放在炉子上,然后开火。旺旺的火除去了晶莹的水滴,使锅表面非常光滑。

我非常小心地倒了猪油。我只是不停地倒。我开始放香料了,我的眼睛

在测量了软煎饼需要多少调料后,他开始做。我把火调到最小,小心地移动煎锅,这样一个黄澄澄蛋糕就出现在圆形的锅表面。大约一分钟后,蛋糕的背面熟了,但是很难翻转过来。我仍然敢于携手。这时,蛋糕和煎锅已经分开了。我把锅往前推,又称了一遍。煎饼立刻翻了过来,熟的一面立刻出现在我的眼前。然而,没过多久煎饼就做好了。但是外观不是很好。没关系。再来一杯。经过几次努力,我终于做了一个完整的蛋糕。清淡、爽滑、香脆的蛋糕散发出清新的香味。我尝了尝,味道很好。我太开心了。

你想吃吗?那你自己做吧!你不仅可以品尝美味的蛋糕,还可以品尝成功的喜悦。

第五条:我成功了! "今天将有一场考试。"我不知道哪个学生大声叫喊。听到这个消息,学生们一个接一个地抱怨。毕竟,我昨天只参加了语文考试,但是今天我又要参加数学考试,这有点烦人。但我认为这也是一个证明自己的机会,所以我决定认真对待它。

我开始了考试,当我拿到试卷时,我小心翼翼地检查了这个问题,生怕漏掉一个单词。当做这个题目时,我全身心地投入其中。写完之后,我拿起一支笔,在草稿本上仔细检查了一下。经过一遍又一遍的检查,我仍然没有停下来,因为害怕有任何漏洞。那时,我似乎与外界隔绝,沉浸在考试的世界里。

不知不觉地,下课了,我满怀期待和忧虑地把试卷递给了叶老师。中午的时候,叶先生特意把试卷拿出来换了一下。怀着好奇心,我去看叶老批改作业。不看不知道,一看吓了一跳,老师拿着我的卷子在批改。此时,我明显感到自己的心开始“怦怦”地跳了起来。叶先生的钢笔在我的纸上不停地划着。我担心如果叶先生稍微改变一下动作,我的纸上就会出现一个“漂亮”的大叉。钩子,钩子,钩子,哇,第一面还不错。我们还没来得及欢呼,就进入了一个紧张的时刻。我一直在心里说,“一百,一百。”还有五个问题,四,三,二...最后一个,其他的都是虱子。我看到叶老师很轻松地在最后一个上画了一个大勾,这意味着我已经100%。看着满满一卷红色的蜱,我高兴得几乎要发疯了。我希望我能大声叫喊来发泄我内心的激动。我希望我能拍桌子来证明我的兴奋。我希望...

我成功了,看了看来之不易的百分比。我终于明白了,100%不是考试时打的,而是认真做的。如果我们不是认真的,我们该怎么做呢?

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”