我们的帮派

自由人部落 2020-07-21 8

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我们这帮人我们大家,我们大家组成 如果不好也没关系,主要是快点,我明天必须交上来。跪着乞讨

我们这帮人总是喜欢骑自行车穿过校园,无视成年人的批评和责骂,大喊大叫,尽情玩耍。是的。我们这帮人只是一群疯狂的孩子,疯狂可爱的孩子......

我们快乐而自由。我们不明白未来是什么,也不明白为什么我们每天都要去上学。我们只知道,我们永远不会厌倦玩游戏和吃甜食,永远不会厌倦吃。

我们又淘气又淘气。当我们踢球和打别人的窗户时,当我们在警卫叔叔的脸上画胡子时,我们总是顽皮地笑,然后假装正义地接受父母的批评。

我们帮派的麻烦有时可以轻松解决。

我们这些傻傻可爱的家伙,不知道谁说晚上会有流星雨,我们这些家伙早上1点就起床了,躲着我们的父母,偷偷去屋顶等流星雨出现,直到第二天早上,我们发现每个人都穿着这些睡衣,在屋顶的地板上睡得很香。

“哦,不,我回去的时候会再被批评的,唉……”

我们叛逆而勇敢。我们可以手拉着手,背着装满食物的书包,去乡下野餐,回来时毫无意外地得到一个栗子。当我们看到我们的伴侣被她的父母训斥时,我们总是站起来为她说话,就像一个正义的战士。

然而,没有什么好的晚餐。我们终于到了分开的时候。那时,我们都沉默了。直到有人说,“我们会再见面的!”我们踩在上面,咧嘴一笑。

这伙人分手了,各奔东西。但是当我碰巧遇到我们帮派的成员时,我会说,“嘿!你还记得我们的帮派吗??”

我怎样才能和我的女老板相处得好?我总是说我们不好!

1.忠诚。通常,一个女老板把她的下属视为自己的,并希望他们会忠实地跟随她,支持她,听从她的指示。对老板来说,最令人反感的事情是他的下属不团结。2.聪明能干。老板通常喜欢和欣赏聪明、聪明、聪明和有创造力的下属。一旦老板认为你不称职,并把你戴上愚蠢和懒惰的帽子,这是非常危险的。3.谦虚。请不要在和你的老板谈话时炫耀你的聪明,更不要炫耀你的犀利和侵略性。你的智慧需要得到老板的赏识,但是如果你故意在她面前表现自己,你的老板会认为你傲慢自大,这在心理上是不可接受的。与此同时,你必须悄悄地抑制你的竞争心,帮助你老板的自尊和威望。你最好故意留下一个瑕疵来满足你老板的竞争心。提出建议时,请不要急于否定老板的原始想法。当对老板的工作提出建议时,要尽可能谨慎,仔细研究老板的特点以及他喜欢如何接受下属的建议。记住,当提出建议时,你不能当面反驳你的老板。5.赞美和钦佩你的老板。表扬和欣赏老板的某个特征意味着肯定这个特征。老板也是人,他需要从别人的评论中知道自己的成就和在别人心目中的位置。当受到表扬时,她的自尊会得到满足,她会给表扬者留下良好的印象。如果你在背后表扬你的老板,并试图通过其他渠道让她知道,效果会更好。6.当你的老板批评你时,不要显得不高兴。老板总是评估下属的工作。这也是老板获得自尊的方式之一。通常犯错误不会直接影响上下级之间的关系。关键是你犯错后接受批评的态度。被批评后,你的老板会认为你不相信,当你不开心时会沉默地抗议。在这个时候,你应该真诚地进行一些自我批评。7.体谅你老板的困难。改变角色和理解老板的困难将有助于获得老板的信任。当老板进退两难时,它会让老板乐于主动表示理解,并真诚地努力减轻老板的负担。同时,我们应该认真对待老板的错误,对老板的错误给予更多的宽慰。8、及时向老板汇报。工作从上面部门的命令开始,到下属的报告结束。下属的工作能否顺利进行是老板最担心的事情。及时汇报可以缓解老板的担忧,同时让老板认为你非常重视他对你的工作安排。9、准确理解老板的意图。关键是要认真听老板的话。在老板面前去除自卑,听她坦白一切,并明白其中隐藏的含义。不要让老板失望。如果老板的命令确实不充分,如果以对抗的方式对待他们,他无疑会感到自己的尊严受到了损害。特别是在一些公共场所,女老板非常重视她的权威和面子。她永远不会允许你挑战她的权威。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”