我克服了这篇难写的作文。

自由人部落 2020-07-10 126

摘要:我克服了一个困难的作文。我克服了一篇600字的难作文如果生活是一幅画,困难是画这幅画的彩笔。...

我克服了一个困难的作文。我克服了一篇600字的难作文 如果生活是一幅画,困难是画这幅画的彩笔。如果生活是一片无尽的海洋,那么困难就是不时起伏的波浪。如果生活是一尊雕像,那么困难在于雕刻雕像的雕刻刀。生活注定会遇到一些困难。困难就像石磨,但是有些人在石磨上挣扎。事实上,克服困难并不难。只要我们有老牛的勤奋,老虎的毅力和狮子的雄心,我们就能克服困难。我有亲身经历。

那是在五年级。有一天,我在奥林匹克数学书中看到一个问题:“甲乙双方在a和b走向对方,a和b相距21公里。甲方到达乙方时,乙方到达甲方后立即返回,第二次见面需要34小时。甲方比乙方多走9公里,请问甲方和乙方的速度分别是多少?”我立刻被它吸引住了。多么有趣的话题!我兴奋地做了,但过了一会儿,我觉得有点不对劲。我第一次要求变得更好。转了一圈后,第二次会议怎么样?我立刻感到困惑,并试图用许多我认为我能做到的方法来解决这个问题,但我仍然找不到正确的答案。时间一点一点流逝。我用完了几大张粗糙的纸,但我没有线索。我太焦虑了,汗水从我的额头滑落,渐渐失去了信心。我只是停止了写作。

当奶奶看到这个,她跑去指导我:“儿子,当你遇到这么小的困难,你是失败的。当你的生活中仍然有那么多困难的时候,你应该做什么?现在你应该尽力克服困难!”听了祖母的话后,我的脸一阵子变得又绿又红。我也明白我祖母说的话,然后我拿起笔坐下来思考。我试图画一幅画来表达我的意思,突然一道光闪过我的脑海。a和b不是都学了三门课吗?!我想到了这个突破点,我的信心立刻增强了。经过一番计算,我终于得到了这个问题的答案。

我更加欣喜若狂。激动之情溢于言表。我高兴地大叫,庆祝我战胜困难。

从这次事件中,我了解到,只要坚持不懈,任何事情都可以成功。困难就像泉水。如果你很强,它就会很弱。如果你很弱,它就会很强。让我们勇敢地面对困难,战胜它们!

六 我克服了600字的困难 在生活的过程中,困难是不可避免的,自然我也不例外。但是我会以一颗乐观的心对待它,面对所有困难的挑战。一个一个克服!现在我将告诉你一些关于我如何克服困难的事情!

我仍然清楚地记得,当我五岁的时候,我去了宝塔公园的儿童游乐场所。有一个冒险家的天堂,那是我们的孩子特别喜欢聚在一起的地方。我总是害怕“铁索桥”。因为它是由几条网状的铁链组成的。我害怕在玩的时候掉进陷阱,所以我没有玩几次。每当我看到孩子们在上面开心地玩耍,我就感到嫉妒和担心:嫉妒他们有勇气,比我更勇敢;担心他们会陷入困境。这一天,我父母带我去玩。我不小心被他们抬上了“铁索桥”,然后他们站在“桥”的一端。把我推到桥上。但是我一看到下面的网,我就害怕了,想回去。但前面是不断向我发射“糖衣炮弹”的母亲,后面是不让我退缩的父亲。没有办法,我只好硬着头皮向前走。我一步一步小心翼翼地走着。我走得越来越快,看到自己走得很好,我感到非常高兴。然而,我没有注意到我脚下的链条卡住了。我“嗖”的一声,卡住的链条出来了。虽然这种事经常发生,但我太高兴了,吓了一跳。瓦瓦开始哭了。过了一会儿,他哭够了。我又开始走路了。这一次,我非常小心。经过一番努力,我们终于到达了桥的另一端。我很开心。激动的眼泪忍不住流了出来。我为自己感到骄傲!

从那以后,人们经常看到一个小女孩在玩,那就是我。同时。我学到了一个真理:无论对你来说有多困难,你都可以消除它。只要你用心去做,鼓起勇气去面对它们,你一定会战胜它们。困难只是生活中的绊脚石。只要你把它们踢走,你就可以继续无忧无虑地行走。相信自己,让我们携手走向明天!

我克服了650字的困难 事实上,困难并不可怕。可怕的是你是否有信心和决心去克服它们!

我记得以前,我的中文成绩不是很好,我得不到90分,徘徊在82和88之间。在期末考试中,由于中文成绩不好,总成绩下降了,所以我没有得到前3名。当时,我非常担心。老师跟我说了很多次,说:“你的中文成绩不太好。你想过原因吗?是不是因为我平时没复习?”我低着头,什么也没说,但是老师误解了我。我每天都预习和复习,直到晚上10点,但是为什么我不能提高我的成绩呢?

这个问题就像一座大山,压在我的心上,让我整天气喘吁吁,无精打采。一天,我妈妈看到了它。她亲切地问我怎么了。压抑了很久的烦恼和痛苦突然变成了眼泪,像泉水一样从我的眼中涌出。我妈妈把我抱在怀里,轻轻地抚摸我的头发,听我哭泣。听了这话,妈妈认真地对我说,“女儿,其实中文不难学。关键是要彻底理解课文。课前预习,课后复习。如果你不明白,就问吧。只要你尽了最大努力,你的成绩一定会提高。妈妈相信你能克服困难,创造新的高度。”听完妈妈的话,我停止了哭泣,擦干眼泪,对妈妈说:“妈妈,我知道。我一定会打败它。”说完,快步跑到房间做作业。

从这一刻开始,我已经决定了!我想提高我的语文成绩,超越我的同学!结果,我比平时学习越来越努力。上课前,我反复预习,做练习,课文已经熟了。在课堂上,当老师提问时,我会主动举手发言并做笔记。课后,复习老师在课堂上说的所有要点,认真完成老师布置的作业,阅读课外书籍,积累著名格言。

我日复一日地执行这个计划,最后,我参加了期末考试。我满怀信心地走进考场,满怀信心地走出考场。结果,我在语文考试中得了96分!我非常兴奋,不是因为分数高,而是因为我有信心、决心和毅力去克服困难!

困难,我终于打败了你!我不再害怕你了。我也知道如何解决我遇到的困难。

我克服了650字的困难 事实上,困难并不可怕。可怕的是你是否有信心和决心去克服它们!

我记得以前,我的中文成绩不是很好,我得不到90分,徘徊在82和88之间。在期末考试中,由于中文成绩不好,总成绩下降了,所以我没有得到前3名。当时,我非常担心。老师跟我说了很多次,说:“你的中文成绩不太好。你想过原因吗?是不是因为我平时没复习?”我低着头,什么也没说,但是老师误解了我。我每天都预习和复习,直到晚上10点,但是为什么我不能提高我的成绩呢?

这个问题就像一座大山,压在我的心上,让我整天气喘吁吁,无精打采。一天,我妈妈看到了它。她亲切地问我怎么了。压抑了很久的烦恼和痛苦突然变成了眼泪,像泉水一样从我的眼中涌出。我妈妈把我抱在怀里,轻轻地抚摸我的头发,听我哭泣。听了这话,妈妈认真地对我说,“女儿,其实中文不难学。关键是要彻底理解课文。课前预习,课后复习。如果你不明白,就问吧。只要你尽了最大努力,你的成绩一定会提高。妈妈相信你能克服困难,创造新的高度。”听完妈妈的话,我停止了哭泣,擦干眼泪,对妈妈说:“妈妈,我知道。我一定会打败它。”说完,快步跑到房间做作业。

从这一刻开始,我已经决定了!我想提高我的语文成绩,超越我的同学!结果,我比平时学习越来越努力。上课前,我反复预习,做练习,课文已经熟了。在课堂上,当老师提问时,我会主动举手发言并做笔记。课后,复习老师在课堂上说的所有要点,认真完成老师布置的作业,阅读课外书籍,积累著名格言。

我日复一日地执行这个计划,最后,我参加了期末考试。我满怀信心地走进考场,满怀信心地走出考场。结果,我在语文考试中得了96分!我非常兴奋,不是因为分数高,而是因为我有信心、决心和毅力去克服困难!

困难,我终于打败了你!我不再害怕你了。我也知道如何解决我遇到的困难。

我再次克服了550字的困难 我记得有一次在体育课上,老师叫我们做跳高。我擅长运动中的一切,但跳高是我的弱点。我害怕在同学面前失去威信,所以我真的很害怕。

一根细长的竹竿竖立在跳跃的头顶上。我的心脏像15个桶。但是看着那些比自己矮的学生像燕子一样跳跃,这是一种解脱。

哟,轮到我了。我试着让自己冷静下来,但我的腿仍然在发抖。所以,我深吸了一口气,然后奋力向目标跑去……只听到“砰”的一声,杆子掉了下来。当我的脚倾斜时,我扭伤了脚。我忍住疼痛,忍住眼泪,一瘸一拐地走了。“哈哈”!班上的一些男生在边上嘲笑我。我暗暗发誓我会第二次成功。

幸运的是,脚扭得不是很严重,所以我决定在脚没受伤后再去。吸取了上次失败的教训,我对自己有了一些信心。我摆好姿势,开始,挥动手臂,加速,然后做了一个有力的跳跃——这一次我终于跳了过去,感到非常高兴。

竹竿又升起来了,我面临着更大的困难。然而,这根强大的竹竿减轻了我心中的许多压力。我坚信坚持就是胜利。

第三次冲击开始了。许多人,包括许多男孩,都在失败。他们都无奈地摇摇头。然而,这并没有摧毁我高昂的士气。停顿了一会儿后,我向前冲刺。靠近,靠近…“左踏板,右脚抬起,跳”!随着嘴的节奏,身体轻盈的英英跃过了单杠。再回头看,竹竿努力创造条件,平放在竿架上。“啊,我又一次克服了困难,我成功了!”!我高兴地跳舞。

其实,生活中的困难不是像这根细长的“竹竿”吗?只要你勇敢地面对困难,胜利就会展现在你的眼前。

我克服了550个单词的困难:“失败属于过去,胜利属于未来。”这句话一直写在我的脑海里。只有经历了困难和挫折,我才能变得更加成熟和强大。

我记得在一个炎热的中午,我们的语文老师要我们参加考试。我们一听到这个消息,就不得不更加谨慎地学习。一分钟,两分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,四分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟,三分钟这是非常不同的。”想了又想,“啊,我有问题,我能做什么?这门课就要结束了。如果我不写,那就太晚了。”我皱着眉头,挠着头皮,脸颊涨得通红,转过身来,发现我的同桌似乎没有任何担心,正在愉快地写作。“我的同桌知道怎么做这个问题吗?否则,我会的...嘻嘻。”想了想后,我匆忙拿起笔开始抄写。正当我要变成一只“长颈鹿”时,突然我发现老师用那种可怕的眼神盯着我。当我看着它的时候,我觉得自己就像一只缩头乌龟,微微收缩。“啊,我能做什么?我想不起来。我也无法复制它,哦——”当我什么也不想做的时候,我的脑海里突然浮现出母亲甜美的笑容。她说,“别灰心,儿子。你知道世界上没有困难,但是如果你愿意,你可以做。只要你不灰心,你一定能做到。”听完这些,我鼓起勇气,嗖嗖地写了起来。不久之后,它就成了真正的“好事多磨”。我终于写完了,擦去了额头上的汗水。

“丁·,丁·”响亮的铃声,震耳欲聋,在这漫长的教训中,每个人都做到了,想了想,都聚精会神地听着,毕竟只是松了口气,交上卷子后,便带着愉快的歌声去演奏........

我赢了自己300个单词 今天,我们学校举行了第29届运动会,充满了兴奋和期待。

800米赛跑仍记忆犹新。比赛就要开始了。我们将在一旁讨论它。我说,“我不能跑,因为去年我很渴。”黄玲告诉我在比赛前多喝水。李毅笑着说:“当你嘴里有一口水的时候,你就不会那么渴了。”

收音机告诉我们在操场集合。我看了看我们的小组,只有4个人。我被分配到第二轨道。比赛就要开始了,老师带我们去了跑道,只有学生们在欢呼。我摆了个姿势,心怦怦直跳。李依晓向我挥着拳头,为我加油,甚至五(1)班的学生也为我加油。刘恒??而毛把给挤兑了过来,我现在明白,我并不孤单。我有很多同学、朋友和老师在看着我。我决心跑完800米,永不停步。

只听到“砰”的一声,我像箭一样从弦上飞出。800米不是速度而是耐力,所以第一圈不能消耗太多力量。我跑了第一圈,坚持跑第二圈。当我跑到第三圈时,我全身虚弱,我想放弃。我只听刘恒的??“来吧,你能做到的!”他说。我充满了力量和信心,所以我加快了步伐,最终到达了终点线。

我最终战胜了自己和运动的极限。

五 战胜自己200个单词 打败自己很容易。但是要做到这一点并不容易。

我仍然记得那是一个烈日当空的下午,太阳照在我身上,让我很难睁开眼睛。那时我很累,但碰巧我还在体育课上。体育老师对我们非常严格。老师说了他想要的。突然,老师对我们说,今天我们要跑五圈,跑完五圈就能自由活动了,但是老师,你知道,这五圈让我很难受。

我非常生气,所以我没有跑这五圈。我一步一步地走。当我向前走的时候,我觉得我错了。所有其他学生都能听到老师的话。我还必须学会战胜心中的恶魔。突然,我想抓住一根救命稻草,发疯似地跑了。汗水顺着我的脸流进我的心脏。

我明白我不是为了让别人看到而跑,而是为了打败自己,让我的青春过得更好!

我用350个单词克服了困难 我妈妈这些天不在家,所以一个接一个地,我很难找到她。烹饪烧焦了,衣服脏了,没人洗。这不是真的。今天下午放学后,我在马路上玩耍,不小心割破了书包。

哦,我得把书包上的大洞补好,否则如果我把书包里的“吃东西的家伙”弄丢了,我就要挨妈妈的“连续一巴掌”。

我抓着书包回家,从妈妈的工具箱里找到了一根针线。我第一次像妈妈一样把线穿过针眼,但是穿线并不像随便说出来那么容易。当我清楚地看到眼睛时,我没有戴过一次,但是我没有再戴过一次……”我不相信邪恶我沾湿线头,再拧一次,然后穿上。哦!终于通过了!啊?嗨!当我高兴的时候,我握了握我的手,拔出了线。这一次我有经验,很快就会穿好衣服。

这个书包也是真的。你说如果它腐烂了就不好。碰巧底部被切了,真的很难缝。后来,我终于想出了一个解决办法:把我的头埋在书包里,然后把它缝起来。然而,袋子的底部太硬了,需要很大的力气才能把针拔出来。我不小心扎到了手指,针还没拔出来。这时,我想起母亲拔针时有时用牙齿咬人。我也试过,但别说,真的很好。

结果,我缝了一个左缝和一个右缝,最后缝合了我的书包——尽管它有点丑。

我克服了缝制书包的困难。 战胜诱惑400字 考试前,老师告诉我们:"明天有一场考试。"我不这么认为。这是我最好的英语!每次我得分超过95分!我忘记了老师的话。

快到考试时间了。我还是不太在乎。考试结束了。我刚拿到试卷。这是一个艰难的过程。太容易了!我对自己喊道。我急忙把答案一个一个写下来。“哦,不!”我的秘密名字不好。我以前从未见过这个问题。分数高达5分!我看了看下面的桌子。手指向五。我疯了。我有五分钟时间交论文。一些学生已经开始检查了。我的同桌已经填好了。只要我移动椅子,我就能看到眼睛。老师正在休息。我感到焦虑,立刻看到了希望。但就在这时,两个声音出现在我的脑海里。“复制它,你可以得到满分。你忘了吗?我妈妈说满分是有回报的,”另一个声音说,“你不能抄袭。考试是你平时时间的总结。你不能为了分数而放弃你的诚实!你所需要做的就是表达你的真实结果。”我的胸口剧烈地起伏着,脑海中的两个声音不停地争吵、辩论,提交论文的铃声响了。在这个题目上,我交了一份得分为0+的论文。我如释重负地叹了口气。我应该如何诚实地面对我的母亲?

几天后,我的成绩单下来了。正如我所料,我得了95分。听了我描述的考场经历后,我的母亲,谁是控制,什么也没说。我获得了诚实和品德,并明白只有坚持不懈的学习才能取得好成绩。

六 我赢了自己800个单词 笛福说:对危险的恐惧是危险的一万倍。当我看到这句话时,第一次走在夜路上的情景忍不住浮现在我面前...

那天,我从即将大学毕业的表哥家回来,像往常一样补课。但与过去不同的是,现在已经是晚上10点多了,我的父母有事要出去,今天不能来接我,我拒绝了表哥的护送,因为我想表现我的大胆,所以我不得不在晚上走路回家。

这是我一生中第一次在晚上走路。我一向胆小怕事,不禁打了个寒颤。此刻我又有点害怕了,后悔为了面子拒绝了表哥的护送,但现在我只能做我应该做的。当我经过街道时,因为有了灯光,我感到更自在了。但是当我到达后杨桥时,我感觉不一样了——这里没有一盏路灯。除了风吹树叶的“沙沙”声,鸟儿的叫声和附近山上潺潺的溪流,黑暗的一片寂静。只有天空中的新月洒下朦胧的月光。我利用月光的余辉鼓起勇气走了一小段路。我的心脏像小鼓一样跳动,开始越来越快。看着路边的大树,它不停地摆动着它的枝叶,好像爪子在向我伸出来。我总觉得有什么东西藏在黑暗的角落里,随时准备向我扑来。我感到心里一阵激动。我忍不住环顾四周,加快脚步。再次仰望天空中的新月,此时的我似乎也在和自己作对,躲在云层里,偶尔伸出我的小脑袋,散射出微弱的光,让我周围的一切看起来如此阴森可怕。此时,我已经毛骨悚然,甚至不敢走出大气层。

这时,我的脑海里不时浮现出电视上看到的恶灵和鬼魂。虽然我平时从来不相信这些事,此时我不知道在想什么,越想越害怕,两只手紧紧地抓着裤子,手心全是汗水。这时,我的潜意识告诉我,我不能再这么害怕了,否则我真的不知道我什么时候会回家。我在心里告诉自己:不要害怕!我是个男人!世界上没有鬼……想到它们,我不禁哼起了曲子,想起了脑海中的滑稽场景。嘿,这真是个聪明的举动。我的心开始往下掉。我的歌越唱越响。天空中的月亮从云层中伸出来。我的眼睛现在更亮了。嗨!这个月夜真的很美!伴随着我的歌声,我感受到了月夜的美丽,“溪水中的水晶石,除了我的同志,明月”真是诗意!不知不觉中,我来到了门口。“是啊!我终于到家了!”我忍不住大喊大叫。

现在我终于明白了:世界上没有“鬼”这回事,晚上走路并不可怕。这次成功的经历将伴随我成长!

我克服了困难 在生活的过程中,困难是不可避免的,自然我也不例外。但是我会以一颗乐观的心对待它,面对所有困难的挑战。一个一个克服!现在我将告诉你一些关于我如何克服困难的事情!我仍然清楚地记得,当我五岁的时候,我去了宝塔公园的儿童游乐场所。有一个冒险家的天堂,那是我们的孩子特别喜欢聚在一起的地方。我总是害怕“铁索桥”。因为它是由几条网状的铁链组成的。我害怕在玩的时候掉进陷阱,所以我没有玩几次。每当我看到孩子们在上面开心地玩耍,我就感到嫉妒和担心:嫉妒他们有勇气,比我更勇敢;担心他们会陷入困境。这一天,我父母带我去玩。我不小心被他们抬上了“铁索桥”,然后他们站在“桥”的一端。把我推到桥上。但是我一看到下面的网,我就害怕了,想回去。但前面是不断向我发射“糖衣炮弹”的母亲,后面是不让我退缩的父亲。没有办法,我只好硬着头皮向前走。我一步一步小心翼翼地走着。我走得越来越快,看到自己走得很好,我感到非常高兴。然而,我没有注意到我脚下的链条卡住了,“嗖”的一声,卡住的链条出来了。虽然这经常发生,但我太高兴了,吓了一跳。瓦瓦开始哭了。过了一会儿,他哭够了。我又开始走路了。这一次,我非常小心。经过一番努力,我们终于到达了桥的另一端。我很开心。激动的眼泪忍不住流了出来。我为自己感到骄傲!从那以后,人们经常看到一个小女孩在玩,那就是我。同时。我学到了一个真理:无论对你来说有多困难,你都可以消除它。只要你用心去做,鼓起勇气去面对它们,你一定会战胜它们。困难只是生活中的绊脚石。只要你把它们踢走,你就可以继续无忧无虑地行走。相信自己,让我们携手走向明天!

至少0.27元/天,百度文库成员可以查看文库中的完整内容>

原始发行人:ozg2242 我克服了困难我克服了困难我在成长的道路上经历了许多起起落落。现在,我已经从一个第一次注射就哭的脆弱婴儿成长为一个敢于面对困难的坚强女孩。我从幼儿园开始就一直在学钢琴,现在已经六年级了。我记得我参加六级考试的时候...当我开始练习两个星期六的乐队时,我开始不停地抱怨:“第六乐队太快了!太难了!太难了!”我渐渐失去了耐心。每当我去上钢琴课,我总是不得不去厕所喝水。我期待着很快下课。我真的感觉像一年。因此,我经常在练习钢琴的时候看我的手表。老师似乎看出了我的想法。他耐心地对我说:“练习钢琴真的很难也很累,但是坚持是最重要的。你不能半途而废。坚持就是胜利。”听到老师的话,我非常惭愧,心想:是的!坚持就是胜利。我必须尽力通过六级考试。结果,我开始认真练习,再也没有了。每次我坚持要完成钢琴课,我就回家加强训练。每当我想在心里玩的时候,我都会提醒自己:坚持就是胜利!有一次,午饭后,我在没有大人提醒的情况下开始练习钢琴。通常,晚饭后,我要么躺在沙发上看电视,要么玩电脑。这次我把电视和电脑放在身后,专心练习钢琴。当我的父亲和母亲看到这一点,他们高兴地称赞我成长和理解努力工作。我妈妈看到我练习累了,建议我休息一下。我会提醒自己,我永远不会停止,直到时机成熟。坚持就是胜利,坚持就是胜利...最后,在钢琴老师的指导下,在我每天坚持不懈的努力下,我练习了音乐。成功通过6级!当我拿到六级证书时

我克服了一个困难的作文。我克服了什么困难?700字 对于像我们这样徘徊在知识海洋中的学生来说,最大的困难是一个接一个,这是无法理解的。我总是绞尽脑汁去征服它们。

一天,窗外下着倾盆大雨。远处的景色模糊不清。雨点敲打着大地,一圈又一圈地荡漾着。我坐在窗前,思考一个数学问题。它给了我们一个矩形,把它分成四个不同大小的三角形,但只告诉了一个三角形的面积!在这种情况下,我这个智商一直不是很差的人,也遇到了困难。我还没有想出一个我苦苦思索的理由。雨仍在下,敲打着地面。我查阅书籍并做笔记,但是我找不到解决这个问题的线索。

我揉揉太阳穴,皱起眉头,试图回忆以前的话题,希望能找到一些线索。突然,我灵机一动:“没错!我不会用算术,用方程式总公司!”然而,未知的数字是什么?我不禁又陷入了沉思。设置矩形区域?不。设置三角形面积?我也不能。设置...想了半天,我突然眼睛一亮,对吧!将长度设置为x!沿着这个思路,我很快找到了等价关系,并兴奋地计算了它。出乎意料的是,这个问题太难解决了,一系列的方程也没有找到。我咬着我的笔,抱着我的头,握着我的手指一会儿。我什么也想不出来。

正当我迷惑不解时,我突然想起了老师以前告诉我的方程式。想到这个解决方案,我不禁欣喜若狂。我兴奋地拍着手,仔细数了数。然而,当我即将成功应用各种法律时,一个新问题出现了——等号前后的符号不同!我叹了口气,又陷入了沉思。此时,窗外的大雨逐渐减少,没有先前的暴力。

我默默地想,但还是没有头绪。突然间,我父亲的话又一次萦绕在我心头——“等式的左右两边可以同时展开几次,加减可以抵消它。”我突然欣喜若狂,所有的问题都解决了。不一会儿,一个数字“4”出现在我眼前。“不要太快高兴!”我提醒自己再次检查。哇1没事了!我再也抑制不住内心的喜悦,开心地哭了,“耶!我想出来!万岁!”窗外,雨停了,公公的笑脸又出现了。

我终于克服了困难,明白了一个道理:只要我尽最大努力,坚持不懈,我一定会克服困难,尝到成功的喜悦!

在一个人的一生中,可能会遇到各种各样的困难和挫折,也就是人们常说的逆境。逆境是不愉快的,但逆境是无法避免的,因为我们不喜欢它。我们应该充分利用逆境,花时间学习。逆境过后,看到自己的进步和收获是非常重要的。过去,我父亲让我参加作文补习班。我和我的朋友can一起读它。我们不太熟悉这条路线。我们通常乘公共汽车回家。然而,陈今天丢了钱。我是她的好朋友,必须同甘共苦。所以我和她一起走了回来,但是我们俩都疯了!

我们原以为道路会很平坦,但我们一出门,就遇到了一个难题——一个岔路口!“嘘~”我们俩一起说,“它往哪个方向去了?”所以我们决定扔石头来确保。他朝右边相反的方向走去,离家越来越远了!我走向新加坡国立大学。我走的时候,天色越来越暗。已经是黄昏了。我该怎么办?我们想哭...

“颜,”这时,可心突然说:“怎么办,天快黑了,我妈妈会担心死的,我现在也越来越害怕了!”事实上,我不一样。我越来越害怕了。我忍不住问路人。通常胆小的我,突然变得更加大胆。我鼓起勇气问道:“叔叔,我怎么才能到洞口?”你不要低估这些话,但关键时刻可以救人!

“嗯~”叔叔疑惑地看着我说:“你一直往前走,然后左转……”

我用极其激动的口语说:“谢谢,谢谢!”

在回来的路上,我得出了一个重要的结论——不要灰心,遇到困难时不要绝望,对一切都要乐观...需要有决心——这是最重要的,有了决心,所有困难的事情都会变得容易。

要求写一篇关于“我已经克服了二十个困难”的作文(300字左右)

要求一篇作文:“我已经克服了二十个困难”,请告诉我....非常紧急....谢谢你....

我曾经是一个非常胆小的女孩。胆小怕老鼠,胆小不敢独自睡觉,胆小不敢高高在上,不敢离开父母。

我记得我五岁前,父亲带我去爬锡岩山。但每次,我都跳上跳下,来回跳动。直到五岁。好不容易暑假,我非常兴奋。因为,我可以睡到十点,玩到十点。第二天早上,我父亲叫我不要和周公约会,并“命令”我穿上衣服和运动鞋。我满怀疑虑地被父亲拖到了山脚下。

“啊?爸爸,你不能再爬一次吗?”“那不是真的,否则,你的恐高症什么时候能治好?”虽然我的心非常、非常、非常不情愿,但我不希望父亲回家用“十大酷刑”折磨我,所以我不得不硬着头皮,抓住父亲的手,一步一步地往上爬。由于上山的台阶相对平缓,我们立即到达了半山腰。这时,一座寺庙出现在我眼前,那是我无数次站立和撤退的地方。一个站在寺庙前面,有十个又高又陡的台阶。不禁抬头,天啊,上面的两只石狮还在扭动着“威胁”我呢!我父亲看到了我的恐惧,用了“嘲讽的方法”:“怎么,你还害怕吗?要是我知道你这么没用,我就不会带你来这里了。”成功了,我被父亲骗了:“谁说我爬不上去了?今天,让我们向你展示你的宝贝女人的真正技能。”

我抓住父亲,向前迈了一步。一个很小,两个很简单,三个很好,四个很好。看到它几乎在中间,我喊了一声“啊”。爸爸不停地说,“别害怕,我在那儿!”但我仍然感到很丢脸,说:“我上不去了。我宁愿呆在这里。”听了这话,我父亲立刻把我扔到一边,假装生气地说:“好吧,留下来。”说到这里,他立刻又走了几步,我不得不小心翼翼地移动。像我们这样的游客对这个奇怪的女人头来惊讶,惊讶的眼神。我是如此的愤怒和焦虑,以至于我迫不及待的冲上去揍我爸爸厚厚的一层脂肪。这时,父亲莽撞地说,“你愿意上来吗?那就去吧。”渐渐地,地面离我越来越远,不知不觉中,我已经到了庙门口。这时候,两只石狮也慈祥地看着我,似乎眼里带着一些鼓励和祝贺,更令人欣慰。

突然,我父亲拍了一下我的肩膀。自然,我的头转了回来。没关系,作为一个恐高症患者,我差点从台阶上摔下来。虽然他心里说“不怕不怕”,但身体还是不自觉地抖了起来。爸爸用手轻轻地遮住我的眼睛,让我往前走几步。是的。我不知道哪里来的勇气举起我父亲的手,睁大我的眼睛,看看下面的游客,想想我的爬山经历。我不禁喜欢这种居高临下的感觉。这时,成就感涌上心头。

现在,当我长大了,我可以在锡岩山上走来走去,甚至可以从狭窄的路上小跑回家。随着年龄的增长,我也可以一个人在家呆一晚。这一切都是因为我从对高山的恐惧中受益匪浅:不要害怕困难,只有努力克服困难,我才能到达辉煌的顶峰。在我成长的过程中,我遇到了许多困难,其中一个让我克服了,我至今仍记忆犹新。

我记得这件事发生在上周,当时老师带着一张阴沉的脸和一张英语试卷来到教室。当我担心的时候,我对自己说:每个人都没有通过这次考试。果然,老师生气地说:“这次考试每个人都考得很差,即使是最好的学生也只得了70分。请复习,希望下次能取得好成绩。”我拿了一份78分的试卷,心情沉重地去上课了。当我看到如此糟糕的成绩时,我怎么会有心情听讲座呢?

放学后,我的脚像巨大的石头,慢慢走向家。我一进屋,妈妈就迫不及待地问我,“你发试卷了吗?”我吞吞吐吐地说,“是的”。然后,不愿意,不愿意拿出78分的试卷给她妈妈。母亲什么也没说,只是流下了悲伤的眼泪。这是我成长过程中最大的困难!我会想办法打败它。

我在房间里进行了一次自我检查:我是不是太愚蠢了?像这样继续学习是没有用的,所以啊!最好不要学。突然,我不禁想起一句谚语,“失败是成功之母”。这只是一个失败。如果我更加努力,那还不够吗?"如果你下定决心,世界上没有什么是困难的。"我遵循这句话,我一定会克服这个困难。

从那以后,我放弃了玩耍的时间,每天都做运动。在早上、中午和晚上,我仍然抽烟读英语、背英语、听录音和大声朗读。经过努力学习,我的英语水平有了很大提高。

不知不觉就到了期中考试。我满怀信心地完成了考试,然后仔细检查了两遍,最后终于拿到了。周一,老师高兴地走进教室,满脸笑容地说:“太好了,太好了!我们班有两个学生得了满分:陈·和陈英如听到这个消息,我的心非常激动,我真的想对全世界说,“这是真的吗?我克服了困难!我克服了困难!”窗外的鸟儿为我歌唱,树婆婆为我鼓掌,小蝴蝶为我跳舞。......

我胜利地走上讲台。与此同时,我明白了一个道理:如果一个人想克服困难,就不要害怕困难,不要害怕努力工作,勇敢地面对困难,战胜困难。

我克服了困难。 人们直到八九岁才会掉牙。我不一样了。当我四岁的时候,我有两颗门牙被“打掉”。原因是我们必须从头开始。现在我想起来了,克服它是一种痛苦。克服那种痛苦需要一点毅力。

那时,我特别喜欢糖、奶油和水果等甜食。我必须吃得足够多,吃得舒服。如果我吃得不舒服,我会立刻去找我的父母,大闹一场。吃完后,我不会漱口。渐渐地,我的牙齿变得又黑又薄又松,尤其是两颗门牙动得很厉害。一天,当我吃西瓜的时候,我用牙齿咬果肉。我的两颗门牙很痛,我不得不把嘴里吃的西瓜吐出来。看着我最喜欢的甜西瓜,我不得不“看着它解渴”。一天早上,我拿着钱在街上吃早餐。看着热气腾腾、又白又肥又好吃的馒头,我垂涎三尺,迫不及待地一个一个吃了下去。我拿了一大笔钱,买了两个小糖包。我张开嘴咬了它们。我咬下了大部分,嚼了两次,然后吞进了肚子。当我第二次咬的时候,我觉得我的牙齿错了。再看看:我在面包上发现了一些血迹。再次触摸我的牙齿。两颗门牙不见了。我一定是把我的牙齿和包子吞进肚子里了。这让我哭了又哭。再次触摸其他牙齿,就好像它们松了一样。我心想:也许有一天我会像一个80岁的老太太一样倒下。如果我照照镜子,会有多难看!

当我到家时,我喊我父亲带我去看医生,他同意了。

当我到达医院时,医生让我张开嘴,然后他用一把大铁钳夹住我的嘴,把它们拔出来。我非常害怕,害怕铁钳会刺穿我的喉咙。最后,他说,“我的小朋友,你的牙齿没有疾病和疼痛。原因是你吃了太多的糖。只要你能克服吃糖,你就会慢慢好起来。如果你再吃糖,它就会掉出来。”当我回到家的时候,我想起了老师可怕的话“落光,落光……”我暗暗下定决心戒掉糖。

从那时起,学生们给糖,不;不要吃储存在家里的糖。我叔叔的糖不会被接受。看着商店里包装精美的糖果,我不想...我在心里告诉自己:忍,忍,一定要忍。

像这样过了两三年后,我吃完后马上漱口。其他牙齿在变,我的门牙也长出来了。现在,我的牙齿又白又整齐。毅力终于创造了奇迹。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”