我会为你唱首歌

自由人部落 2020-07-10 45

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我为你唱首歌歌词:……让我为你唱首歌。它是什么歌?

不是魏晨的“让我为你唱首歌”

许慧欣——我想为你轻轻唱一首歌专辑:幸福我想为你轻轻唱一首歌:每一天/某人的歌:风像你甜美的话语一样轻柔地吹着,海浪透过你的耳朵沉醉。回想一下,刚才你的告别方向盘正在转动。无论左或右,你的心情就像飞行空和你错过了暧昧的晴天。我会轻轻地为你唱首歌,分享更多可以浪费的快乐。只要你听到我,我就会为你轻轻地唱一首歌(只要)你知道,我想说的是你是我的幸福,我的爱叫我的名字。我所有的烦恼都很快过去了,享受着海风,就像我们的爱无边无际的爱广阔的天空。轻轻地抓住我,我害怕我会飞走

让我为你唱一首歌:哈姆、魏晨、朱梓骁、汉斯·张

让我为你唱首歌,流星雨

我将为你唱一首歌,让我为你唱一首歌的完整歌词。 “让我为你唱首歌” 演唱:哈姆、、、汉斯·张

屈:严丹丹与刘甲

字:燕丹丹 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 (余)幸福的弦 在我的手中为你颤抖 再一秒钟,你的微笑 一切都值得。 (早晨)旋转音乐盒 每一个音符都被记录下来 你的喜怒哀乐 让我做首歌 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 (张)弦的幸福 在我的手中为你颤抖 再一秒钟,你的微笑 一切都值得。 (梓)旋转音乐盒 每一个音符都被记录下来 你的喜怒哀乐 让我做首歌 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 (余)把手给我 (早晨)靠在我的肩膀上休息 (张)风雨尽在身后 (梓)让整颗星空为你演奏 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 “让我为你唱首歌” 唱歌:本兮 啦啦啦,雨马上就要停了??啦啦啦彩虹出来了

让我们携手共进。?la la i kissmedream

当我悲伤的时候,我想念你的温柔,就好像我从未见过?我发誓我会让你因为安慰你太多而难过。

太多的宽容,太多的悲伤,只有你能看透我想说的话??这首歌属于你。让我为你唱首歌。

全世界都和你在一起,好吗?这就是爱,你明白吗?你是唯一不可替代的

让我为你唱首歌吧?把你的心给我,你会幸福吗?我的爱

晚饭后,我想念你的温柔,好像我从未拥有过?对你来说太舒适了?这不会让你难过

太多的宽容,太多的悲伤,只有你能看透我想说的话??这首歌是你的吗?让我为你唱首歌

全世界都和你在一起,好吗?这就是爱,你明白吗?你是唯一不可替代的

让我为你唱首歌吧?把你的心给我,你会幸福吗?我的爱

听听这熟悉的旋律?佳能的旋律?我曾经用这个伴奏为你唱《爱》。

静静地倾听每一个大炮的声音?一点一点,用心用心,保护彼此的距离。

让我为你唱首歌。整个世界都会陪着你。听着,这就是爱。你会明白你是唯一不可替代的人。

让我为你唱首歌,给我你的心,你会变得快乐,我的爱。

让我为你唱首歌。整个世界都会陪着你。听着,这就是爱。你会明白你是唯一不可替代的人。

让我为你唱首歌,给我你的心,你会变得快乐,我的爱。

扩展信息: “让我为你唱首歌”是本兮唱的一首歌,她是20世纪90年代后来自mainland China的原创女歌手。

本兮(1994年6月30日-2016年12月24日),原名马晓晨,新疆奎屯人。她是来自mainland China的原创女歌手。她结合了R&B和说唱风格,擅长创作歌词和歌曲。15岁时,他开始在网上发表自己的原创作品。17岁时,他正式进入音乐舞台,并建立了自己的个人音乐品牌“加油!去吧!”2011年,它签署了一份关于极端魅力文化的合同。

作为一名90后网络歌手,她没有专业歌手的基本技能。她经历过拒绝邀请同龄人合作,以及那些经历太多的人的蔑视和批评。凭借她的勇气和对音乐的坚持,她用自己的努力赢得了每个人的支持和喜爱。(大型河流网络综述)

让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 弦的幸福 在我的手中为你颤抖 再一秒钟,你的微笑 一切都值得。 旋转音乐盒 每一个音符都被记录下来 你的喜怒哀乐 让我做首歌 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 把手给我 靠在我的肩膀上 保持所有的风和雨 让整颗星空为你演奏 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色 (哈姆)弦乐的快乐 在我的手中为你颤抖 再一秒钟,你的微笑 一切都值得。 (魏晨)旋转音乐盒 每一个音符都被记录下来 你的喜怒哀乐 让我做首歌 让我为你唱首歌 全世界都和你在一起。听 这就是爱。你会明白的 你是唯一不可替代的 让我为你唱首歌 闭上你的眼睛,给我你的心。 此刻 我想让你听到幸福的颜色(重复两次)

把你的手给我 (魏晨)在我肩上 (汉斯·张,朱)风雨不忘

让整颗星空为你演奏

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”