我和妈妈

自由人部落 2020-07-10 18

摘要:我妈妈和我之间的一件事是什么?我和妈妈之间的故事太多了,没日没夜地讲。有一件事总...

我妈妈和我之间的一件事是什么?

我和妈妈之间的故事太多了,没日没夜地讲。有一件事总是浮现在我的脑海里,让我想起我亲爱的、可敬的母亲。那次,我和妈妈顶嘴了,说了一件小事,然后就生气了。我一直在想:这还是我妈妈吗?那天晚上,我故意藏在床的最里面,躺着,背对着妈妈睡觉。半夜,我感到非常不舒服,浑身滚烫。如果我在白天,我会马上洗个冷水澡。头很重,怎么也睁不开眼睛。我忍不住哼了起来。这时,有一只手放在我的额头上,啊,太酷了!多舒服啊!然后,这只手拉着我的全身,把我抱在怀里。是妈妈!一个声音传入我的耳朵:“你为什么发烧?”这个声音充满了担忧和焦虑...第二天早上,当我醒来时,妈妈已经不在我身边了。我想起床,但我的头仍然昏昏沉沉的,我没有力气。这时,我妈妈匆匆走进房间,把我抱起来,抱在怀里,说:“来,喝这绿豆汤。”然后,一口一口地喂我吃。突然,一股暖流传遍全身。我弟弟在一旁说:“姐姐,我妈妈昨晚没睡。我醒了几次,看见我妈妈给你擦毛巾。”我的鼻子发酸,我的喉咙感觉像一块东西。眼泪落下来了。母亲看到后,嗔怪道:"傻孩子,你为什么哭?"我回想起昨天下午的场景,想起对我母亲的种种不礼貌...我非常后悔,想对妈妈说:“妈妈,我错了……”但是我什么也说不出来,只有眼泪不停地流下来。我母亲轻轻地擦去我脸颊上的泪水,小心翼翼地扶我躺下,说道:“乖一点,别哭,眼泪已经流下来了,再睡一觉就会好的。”我看着我的母亲,她红润的脸上充满了疲惫,她的黑发夹杂着几缕银丝,这使她变得更加苍老。我哽咽着说,“妈妈,你也应该睡一会儿。”我妈妈说,“你先去睡觉。睡觉前我要洗衣服。”然后他走出了房间。虽然已经很久了,但我永远不会忘记它。我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱你,你永远是我的好妈妈!”

这样可以吗?今天我想帮妈妈做一件事,那就是帮她洗碗。早餐一吃完,我就洗碗。起初,我认为洗碗很容易,但直到我洗了碗,我才知道洗碗不容易。首先,我用水清洗碗筷,然后浸泡一会儿。只有一些米渣似乎无法承受突如其来的洪水,游出了水面。然而,一些米渣仍然粘在碗筷上,不肯离开,但被水冲走了。第二步是真正地洗碗。接触水(三分之一的水就足够了)后,拿起抹布,我擦,我洗,我冲洗。洗完碗后,碗基本上是干净的,但我仍然需要用我的李白洗涤剂清洗它。我洗它,然后冲洗它。这样,我亲自洗的第一碗就可以了!!!!一碗接一碗,一碗接一碗,碗已经准备好了,但是筷子还没有准备好,但是筷子相对简单,只是愤怒地搓它们!今天,我知道一件事:父母平时都很累。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”