嫂子和我

自由人部落 2020-07-10 9

摘要:-1。-我嫂子和我,我该拿我嫂子怎么办?我有一个比我大十二岁的哥哥。他娶了妻子,有一个五岁的...

-1。-我嫂子和我,我该拿我嫂子怎么办? 我有一个比我大十二岁的哥哥。他娶了妻子,有一个五岁的女儿。我嫂子在外面有个情人。我和嫂子在同一个地方工作。我知道她的一切。我第一次非常生气的时候,我告诉了我哥哥。但是他没有听我说,而是说我和嫂子相处不好,所以我没有说出来。然而,我的嫂子在我面前越来越放肆了。当我在那里的时候,我就好像我不在那里,和那个男人拥抱在一起。她总是告诉我她和那个男人没有关系。她所做的一切都是为了她的家庭。他们没有真正的感情。如果我告诉我哥哥他们只离婚了,她会越来越瞧不起我哥哥,对我很吝啬。她有点生气。她的朋友总是问我是否会生气,但我说我不会生气。这不是我的真相,但我说她是一个无法无天的人,她在我们家有最后的发言权。但如果我不说我真的不能看不起它,它将是我的兄弟。如果你能给我一些建议,首先谢谢你。

我不知道你多大了,我想你应该听过这句话:家庭就是一切。不管你嫂子是不是你说的那种人,也不管你哥哥是否知道这件事,我想你可以尽量不要提及你能做什么。另外,这是你哥哥和你嫂子之间的事。毕竟,人比你老。即使真的发生了什么,我想人们会自己解决的,你不觉得吗?很少被混淆。许多人不关心自己的事情。毕竟,这是对脑细胞的浪费。

我想,你哥哥应该知道。但是他不想面对这件事。你说你的嫂子说了算,也就是说,你的哥哥有点“无法阻止她”,不想和她离婚,所以他只好睁一只眼闭一只眼。你和你嫂子一起工作,你哥哥呢?不在一起?有时候很多事情都是生活所迫。我们不能改变我们的生活,所以我们必须向它低头。但是你仍然可以告诉你的兄弟学会变得更强。有时候生活也是一种欺凌。

这是因为你哥哥太虚弱了。你哥哥不可能对此一无所知。既然你哥哥能容忍,你就必须睁一只眼闭一只眼,因为这毕竟是他们夫妻之间的事。

每个人都有自己的生活方式。既然你哥哥没有意见,那说明你哥哥爱你嫂子。否则,你哥哥也有什么计划。

每个人都有自己的生活方式。既然你哥哥没有意见,那说明你哥哥爱你嫂子。

我和嫂子住在一家旅馆里。我采取了主动。她起初不同意,后来也同意了。

我和嫂子住在一家旅馆里。我采取了主动。她起初不同意,后来也同意了。我们到家了,她能告诉我哥哥吗?

不,她主要是害怕你会毫无顾忌地找到她。她担心人们会知道你并破坏这份荣誉。你应该停几天,然后慢慢找到她。因为生米已经被煮成熟饭,只要保密工作做得好,她不排除你和她一起做。

我不会说,但是没有不透风的墙,如果我不停止,我终究会知道的。

兄弟有嫂子是正常的,别担心,如果嫂子漂亮,你可以继续。

当心你哥哥以后干你妻子 通常不会,只是不要这样做,以后见面会很尴尬

我和嫂子住在一家旅馆里。我采取了主动。她起初不同意,后来也同意了。

我和嫂子住在一家旅馆里。我采取了主动。她起初不同意,后来也同意了。我们到家了,她能告诉我哥哥吗?

不,你真的是我哥哥的好哥哥。 不会的 没有,因为他同意了 她也犯了错误,其中一半。 将不会 我的搭档和我,还有她的哥哥和嫂子,我们出去旅行,住在两个房间里。我和她哥哥住在一个房间里,她和她嫂子住在一个房间里。

我和我的搭档,还有她的哥哥和嫂子,我们出去旅游,住在两个房间里。我和她哥哥住在一个房间里,她和她嫂子住在一个房间里。当我回来时,我的朋友和同事问我这个问题。你如何生活?我会这么说。然而,一些同事和朋友不明白。他们的意思是我应该和我的搭档住在一起。她哥哥和他妻子住在一起。我明白朋友的意思。因为一个人住在一起是正常的,当他们不住在一起时会发生什么,他们都说这是不正常的。我不知道如何理解。谢谢你。

你的朋友怎么说并不重要,但你一定是和她哥哥和嫂子出去了,没有和她结婚。

这取决于你们两个发展到什么程度。

首先,这取决于谁分配房间。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”