我的家在东北

自由人部落 2020-07-10 9

摘要:我的家在东北。我在东北的家的歌词是什么?包括作者东北的家——庞龙字:庞龙/孔宋:庞龙孔...

我的家在东北。我在东北的家的歌词是什么? 包括作者 东北的家——庞龙 字:庞龙/孔 宋:庞龙孔 嘿嘿嘿嘿 我的家在东北松花江上 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 哎哟! 我父亲总是想在有事可做而无事可做的时候喝点酒。 即使没有食物,你也要喝两两。 茶和酒的大碗在两边 五大冠军666笑得很开心。 哎哟! 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校唱民歌。 歌声使老人放下了烟斗。 直来直去的歌声使这个年轻人更加想念他的女孩。 老太太放下针线听一段话 当女孩唱得直直的时候,她哭了。 忘记洗衣服了。 哎哟! 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校唱民歌。 歌声使老人放下了烟斗。 直来直去的歌声使这个年轻人更加想念他的女孩。 老太太放下针线听一段话 当女孩唱得直直的时候,她哭了。 忘记洗衣服了。 嘿 我的家在东北。 我的家在东北。 我的家在东北松花江上 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 哎哟! 我的家在东北。 扩展数据 《东北的家》是一首由庞龙/孔、庞龙孔和庞龙创作的歌曲。这首歌收录在北京鸟人艺术推广有限公司于2004年12月1日发行的专辑《两只蝴蝶》中。这张专辑包含13首歌曲。

这首歌的其他版本 1.韩传忠演唱的歌曲《东北的家》被收录在专辑《中国最强声音第三阶段》中,并于2013年5月10日发行。这张专辑包含14首歌曲。

2.阎学晶演唱的歌曲《东北的家》被收录在专辑《全国七彩天香第六期》中,并于2014年3月8日发行。这张专辑包含6首歌曲。

至少0.27元/天,百度文库成员可以查看文库中的完整内容>

原始发行人:飞行体 我的家在东北啊...啊...嘿...嘿...嘿嘿我的家在东北松花江上,那里有青山绿水前的大豆高粱山,在满是两棵大杨树的篱笆院子里有一个小草屋。啊...我的父亲总是想喝酒,如果他没事可做,即使他没有食物,他必须喝两三大碗茶和大碗酒。邻居被五个高个子男人和两边的六百六十六人包围着。啊...哦,我妈妈的声音很亮,因为她是个孩子。她每天去学校,喝着民歌,唱着歌。老人放下他的大烟袋,直直地唱着。年轻人更加想念他的女孩,而老太太放下针线,听一首让大女孩泪流满面,忘了洗衣服的歌……哦,音乐我的母亲从小就有一个响亮的声音。每天她都喝着民歌去上学,唱着歌,老人放下他的大烟斗,唱着歌,年轻人更加想念他的女孩,老太太放下针线,听一首让大女孩泪流满面却忘了洗衣服的歌……我的家在东北,我的家在东北,我的家在东北松花江上,在青山和扫帚前有两棵大树。

宋:东北的家 歌手:庞龙专辑:两只蝴蝶 啊...啊... 嘿...嘿哟 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿... 我父亲很好 总是想喝点酒 即使没有食物,你也要喝两两。 一大碗茶和酒 邻居在两边。 前五名是666 笑声充满了。 嘿...嘿 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校喝民歌。 老人唱得很直 放下他的大烟嘴 唱歌直的年轻人 更想念他的女孩 一个唱歌直的老妇人 放下针线,听一段。 唱歌直的女孩 流着泪 忘记洗衣服了 嘿...嘿 音乐 嘿... 我的家在东北。 我的家在东北。 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿...嘿 我的家在东北。 歌词“我的家在东北”来自歌曲“家在东北”。

《东北的家》 演唱:庞龙 专辑:两只蝴蝶 发行日期:2004年12月 歌词: 啊...啊... 嘿...嘿哟 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 庞龙 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿... 我父亲很好 总是想喝点酒 即使没有食物,你也要喝两两。 一大碗茶和酒 邻居在两边。 前五名是666 笑声充满了。 嘿...嘿 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校喝民歌。 老人唱得很直 放下他的大烟嘴 唱歌直的年轻人 更想念他的女孩 一个唱歌直的老妇人 放下针线,听一段。 唱歌直的女孩 流着泪 忘记洗衣服了 嘿...嘿 嘿... 我的家在东北。 我的家在东北。 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿...嘿 我的家在东北。 啊...啊... 嘿...嘿哟 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿... 我父亲很好 总是想喝点酒 即使没有食物,你也要喝两两。 一大碗茶和酒 邻居在两边。 前五名是666 笑声充满了。 嘿...嘿 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校喝民歌。 老人唱得很直 放下他的大烟嘴 唱歌直的年轻人 更想念他的女孩 一个唱歌直的老妇人 放下针线,听一段。 唱歌直的女孩 流着泪 忘记洗衣服了 嘿...嘿 音乐 嘿... 我的家在东北。 我的家在东北。 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿...嘿 我的家在东北。 我的家在东北,我的家在东北。 包括作者 我们的家在中国东北的松花江上 有堆积如山的大豆和高粱。 我在青山绿水旁看到了两棵大杨树。

整个篱笆院是一个小草屋,唉唉唉唉

我父亲总是想在有事可做而无事可做的时候喝点酒。 即使没有食物,你也要喝两两。 两边的大碗茶和酒并排摆放着。

五魁手666充满笑声哦哦哦哦哦哦哦哦

我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校唱民歌。 歌声使老人放下了烟斗。

直男更想念小女孩。

唱歌的奶奶放下针线听了一会儿。

唱歌的女孩泪流满面,忘了洗衣服。

唉,唉,唉,唉,哟 我们的家在东北部 我们的家在东北部 我们的家在中国东北的松花江上 有堆积如山的大豆和高粱。 我在青山绿水旁看到了两棵大杨树。

整个篱笆院是一个小草屋,唉唉唉唉

我们的家在东北部 彭龙东北的家 啊...啊... 嘿...嘿哟 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿... 我父亲很好 总是想喝点酒 即使没有食物,你也要喝两两。 一大碗茶和酒 邻居在两边。 前五名是666 笑声充满了。 嘿...嘿 我妈妈从小就爱吵闹。 她每天去学校喝民歌。 老人唱得很直 放下他的大烟嘴 唱歌直的年轻人 更想念他的女孩 一个唱歌直的老妇人 放下针线,听一段。 唱歌直的女孩 流着泪 忘记洗衣服了 嘿...嘿 音乐 嘿... 我的家在东北。 我的家在东北。 我的家在东北。 松花江 有堆积如山的大豆和高粱。 在青山绿水旁 门前有两棵大杨树 围墙环绕的法庭 小草屋 嘿...嘿 我的家在东北。 沿着松花江 我的家在中国东北的松花江上。 有森林煤矿, 到处都是大豆高粱。 我的家在中国东北的松花江上。 我在那里的一些同胞, 还有年迈的父母。 “918”、“918”, 从那场悲剧开始, “918”、“918”, 从那场悲剧开始, 从我的家乡, 抛弃无尽的宝藏, 徘徊!徘徊! 一整天,我都在海关徘徊。 哪一年,哪个月, 能够回到我可爱的家乡? 哪一年,哪个月, 找回无尽的宝藏? 父母,父母, 什么时候? 聚在一起?! “我的家在中国东北的松花江上”是哪首歌的歌词?

宋:我在松花江上的家在东北松花江上,那里到处都是森林煤矿和大豆高粱。我的家在东北松花江上,在那里我有一些同胞和年迈的父母。918,918,从那个悲伤的时刻,918,918,从那个悲伤的时刻,从我的家乡,抛弃了无尽的宝藏,流浪!徘徊!一整天,我都在海关徘徊。哪一年,哪一个月,我能回到我可爱的家乡?哪一年,哪一个月,父母,父母,我们能在一起吗?!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”