我家庭的故事

自由人部落 2020-07-10 10

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我家的故事我的家庭故事,我的家庭故事作文400字 我们是一个大家庭,有许多成员和许多难忘的事情。

因为我们不在同一个城市,我们只能在春节期间聚在一起,但是我们以一种特殊的方式庆祝它。

春节联欢晚会前的每几天,总导演的小姨都会精心安排节目,去超市买礼物。然后,我和姐姐将努力学习背诵台词。收到通知的演员们不屑地坚持排练。他们都想在舞台上展示自己的才华。

除夕夜餐后,每个人都开始分开,因为我们既是演员又是工人,任何人都不允许偷懒或缺席。在掌声和音乐声中,我和姐姐走上了舞台。我说中文,我姐姐说英语。在我们亲切但不严肃的主持下,演员们开始了精彩的表演。

大婶们是那些喜欢表演素描的人。它们总是让人发笑。最不听话的是我的弟弟,他几岁了。他总是抓住麦克风,参与其中。当他表演时,他跑得很远。最重要的是爷爷奶奶的牛奶。他们唱20世纪50年代的歌曲。平时严肃的他们在舞台上变得热情活泼,所以我们给了他们最热烈的掌声。

最难得的是分发礼物,因为我们认为每个人都是好的,但我们不会因为礼物而有冲突,因为我们是一家人。

我们大家庭的晚会已经举行了七年了。康复不仅是为了每个人都开心和快乐,也是为了我们的大家庭更加和谐和快乐。我们也吸取了许多经验,相信我们将来会做得更好。

在我温暖的家里,发生了一件我们家很长时间都无法忘记的“历史事件”。

我有一个妹妹,她两岁的时候,曾经我们家买了一个又大又圆的西瓜。

当我到家时,我姐姐迈着修长的双腿走向书房,但她仍然没有忘记带走她的“宝贝”西瓜,因为她害怕我们会抢走她的西瓜并关上门。五分钟后,她终于打开了书房的门。你知道这五分钟对我们来说有多长吗?她出来后,仍然抓着西瓜。这一次,她改变了姿势,用她的小手抓住了西瓜的“头发”,那是西瓜的幼苗。我看着她,看着西瓜的“头发”。我知道会有事发生。但与我的猜测不同,西瓜的“毛”太脆弱,承受不了西瓜的重量。西瓜“扑通”一声掉到了地上。我们一点也不害怕,但是我们的妹妹一点也不害怕。她大叫“哇-哇-哇”,声音响彻整座大楼。为了让她安静下来,我叔叔对她说。“宝贝,别哭,乖,宝贝的力气真大,比卢还不如!”她不知道舅舅的好意,以为是在批评她,她哭得更厉害了。

经过很多努力,我们终于让我妹妹开心了。全家人愉快地吃着西瓜,我们不时听到爽朗的笑声。

我家庭的故事 暑假的一个中午。妈妈正在小睡。我姐姐、爸爸和我开始了一场激烈的“电脑战争”!

这一天,我只是打开电脑,无法控制自己的情绪。我立即登录了QQ。我正在和某人聊天,这时我正在打电话。这是“咚咚”的声音。没关系。我正在看动画片的妹妹跑了进来,然后只听到一声大叫:“妹妹,我想玩。”呜呜呜,电脑被我姐姐抢了。我悄悄地走出房间——做一个小报告,嘻嘻。

五分钟后,我和父亲走进房间,说了两句“吭”。我妹妹和我认为我父亲会生气(因为我母亲规定电脑不允许在午睡时间玩)。但是我父亲实际上说了一个非常普通的词:“上床睡觉”如果爸爸平时不这样做,我和妹妹会在门后看看爸爸在做什么。哦,爸爸过去经常玩电脑。

我和姐姐决定收回电脑,一场激烈的战斗开始了!

“爸爸,你也在玩电脑!”我姐姐的声音惊动了我的父亲,他除了一句话没什么可说的:“嘘!”“哼,你不让我们玩你却玩!”“谁不让你玩?你母亲规定你不准在午睡时间玩耍。”“那你还在玩。妈妈在谈论每个人!”我姐姐的话阻止了我父亲。这是我父亲的爆发:“如果我不能,我就不能玩!”妹妹低声说,“再装做父亲的样子。”

我们抢劫电脑的计划失败了。正当我们要看电视时,我妈妈出现在我面前。她盯着我说,“作为一个姐姐,你应该让你的姐姐走!”他对父亲说:“你几岁了,在和孩子们争夺电脑?”只有我的妹妹,她没有受到母亲的管教,暗自高兴。就在她玩的时候,她妈妈说,“不要玩!”我和姐姐说,“唉,两个人都受伤了!”

我们家是一个温暖的家庭,一个有趣而严肃的父亲,一个温柔而狂躁的母亲和一个可爱的姐姐,而我不是很活泼,形成了一个温暖的家庭。我爱我的家人!

别说了,我已经厌倦了。”“你已经读了很长时间了,所以不要急着做作业!”奶奶生气地说阅读时我能为你做什么?我们走吧!" "?在这一片混乱中,你到底怎么了?他生气地出去了。我慢慢走到书桌前,假装在看书。我一页一页地翻这本书。我可以看到在一页的开头写着“心比心”,下面的故事讲述了一个少年和他的母亲的遭遇。我立刻感兴趣,愉快地拿起书读了起来。读完《张文》后,我回想起自己做过的事情。这和这个少年不完全一样吗?过去,奶奶请我吃饭只是怕我饿了,不要和同学们吵闹,只是为了和同学们和睦相处??我的祖母小时候非常渴望学习,但不幸的是,她因为家境贫寒而辍学,并努力工作了一辈子。现在,他非常爱我,害怕我会希望她这样做。窗外,我不知道什么时候开始下雨。雨水落在我的脸上,从我的脸颊滑落到唇边。我不知道是下雨还是流泪。原来奶奶是如此爱我,以至于他对奶奶的每一句话和每一个动作都煞费苦心。一开始,奶奶耐心地给我建议和指导,但我就是不听。奶奶非常生气,张文开头的那一幕发生了。这时,我鼓起勇气,轻轻地打开门,走到奶奶面前,郑重地说:“奶奶,我不该和你吵架,对不起。”奶奶摸了摸我的头,认真地对我说:“读书是一件好事,但是你不能耽误学习,孩子。乖一点,做你的作业。”听完奶奶的话,我的心热了许多,我不得不回到我的房间,认真做作业。

顺便说一下,自然部分本身 我的家庭故事,作文:我的家庭故事600字 我家有四个人,包括我、爸爸、妈妈和哥哥。爸爸是个工人,每天都努力工作。我妈妈每天都辅导我。我上初中,我弟弟上幼儿园。围绕这些,帮我写一篇作文,谢谢!

在我起居室雪白的墙上有一张全家福照片。照片中坐在木椅左侧的那个严肃的中年男人是我的父亲,而我的母亲正满脸微笑地坐在木椅的右侧。嘿,那个微笑的小女孩是谁?不用说,那就是我。我捧着一朵盛开的花,坐在父母中间。照片中每个人的表情都展现了发生在我家的各种故事。你想知道吗?我的父亲与众不同,他是一名电脑老师,一点也不整洁。每天早上,我都能看到他头后的一撮头发像火箭一样向上伸出。但是他没有注意到他的“光辉形象”。爸爸在别人面前很严肃,他没有幽默感。但是我们一到家,我们就变得“疯狂”,我们的每一句俏皮话都出自他的口中,这让我和我妈妈都无法直起腰来。一天早上,我和妈妈正在吃早饭,爸爸“啊”地一声从床上跳了起来。他迅速穿好衣服,洗了脸,刷了牙,喊道:“太晚了,太晚了,太晚了……”然后他抓起他需要的书,匆匆下楼。然而,我的母亲很平静,说:“他很快就会回来。”当我父亲气喘吁吁地回来,脸上带着滑稽的表情说:“哦,我真的没有记忆了。今天是星期六。”我差点窒息。乐于助人的母亲我的母亲开朗活泼。有时候我真的觉得自己像个孩子。母亲温柔善良,乐于助人,经常帮助邻居搬运大米和扔垃圾。一天,我和妈妈去青龙购物。“妈妈,妈妈……”我看见一个小女孩满脸泪水,在为她妈妈哭泣。当妈妈看到这个时,她急忙走向小女孩说:"孩子,你找不到你妈妈吗?"“妈妈...不...它不见了。”小女孩哭着说。母亲拉着小女孩的手说:"阿姨会带你去找你妈妈吗?"小女孩点点头。母亲也带着她的小女孩来到前台,问小女孩的妈妈的名字,然后通过收音机来到她妈妈身边。我们在前台等了很长时间,但是小女孩的妈妈仍然没有来。我想去,但是我妈妈仍然在服务台前等着小女孩的妈妈。直到小女孩的妈妈来了,我妈妈才带我继续购物。出于对环境的关心,我受到了父母的养育。我从一个内向的孩子变成了一个活泼开朗的孩子。我非常热爱自然,讨厌人们随意破坏自然。我经常在街上捡垃圾,然后扔进垃圾箱。有一次,我和我的好朋友看到几个中学生在街上随意地从树枝上大量采摘绿叶,留下原本茂密的大树光秃秃的。我正要上前阻止它,这时我的好朋友抓住我说:“如果他们伤害了你,你会怎么做?”我坚定地说:“他们正在摧毁自然,也就是摧毁我们的家园。我们是对的,我们不应该害怕错误。”于是我走上前对他们说:“哥哥,你不能随意破坏自然。树木还活着。你正在摧毁我们的家园。”听了这话,中学生脸红了,说:"你是对的,小朋友,谢谢你。"然后他匆匆离去。我认为如果每个人都能保护环境那就太好了。听着,这是我家的故事。不同的父亲、乐于助人的母亲和热爱环境的我组成了这个幸福的家。我爱我的家。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”