我心中的老师作文

自由人部落 2020-07-10 13

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我心中的老师作文老师的作文在我心中,老师的作文在我们心中 我们有一个好老师,可敬又和蔼可亲。她中等身材,腿细。老师喜欢穿高跟鞋。她的脸上镶嵌着一双睿智而严肃的眼睛——她是我和蔼可亲的班主任!

老师在课堂上很有趣。她说话时和蔼、严肃、快乐的表情让我“害怕”!当老师谈论课文的一部分时,他会“插入一个小插曲”——告诉我们这个小话题的时代背景或一些小故事。我们仔细听着,感到非常高兴。当老师告诉她她的童年时,她非常高兴。当一些学生没有认真听讲,东张西望的时候,老师立刻变得严肃起来,吓得学生立即坐下。

我记得当辩论举行时,作为主持人的老师看到我们激烈的斗争,突然笑了,笑得很开心。我很高兴看到老师容光焕发。我们总是这样做——老师微笑,我们快乐,如果老师担心,我们会感到无精打采。

老师,别人把你比作一个勤奋的园丁,但我认为你就像夜晚明亮的满月,我们就像你周围闪烁的星星,你指引我们走向光明...

虽然我们只是一轮冉冉升起的太阳,但我们应该学会释放温暖,感激老师,感谢老师给了我们太多。此时此刻,我谨代表所有的学生,对我们尊敬的老师说:老师,您正在努力学习。每当我想起你的一举一动,我都会想起你教我们的那首歌:“在宁静的夜晚,群星闪耀,老师的房间……”

你是我心中的一颗明珠。我将永远记得你的教育和培养。在这里,我只能对你说一件事:老师,你在努力学习!!!!

我心中老师的作文是850字 我眼中的老师是一艘船,把温暖带给我,把知识带给大海。老师是温暖的阳光和甜蜜的雨露,滋润着我们快速的成长。老师是夜晚最亮的星星,给我们指明了正确的方向。老师是岔路口的路标,为我们这些苦恼的人指出通往成功的道路。

有些老师是一样的,作业考试可以堆积成山,总是死板的教学生,一点都不新;一些老师很严肃,他们的脸每天都画得很长,这让学生看起来很害怕,对学生很严格。一些老师很幽默,让人们看起来即使他们老了,他们仍然觉得年轻和充满活力。因此,孩子和学生也喜欢它。有些老师是童心未泯的,经常带学生做一些奇怪的活动,带他们去玩,在玩的过程中,知识也按照顺序排列;一些老师...

我的老师应该幽默,但有时她也很严肃。她通常很高,有一头金发。夏天,我们老师一天换三四套衣服。学生们正在谈论老师的房子,好像它是一家服装店。

如果老师很幽默,当他要求学生朗读课文时,老师会每天给他们一些音乐,并伴随着他们大声朗读。有时老师是严肃的:当他生气时,老师的脸被拉得很长,他停下来训练班上的人。这是我们的班主任,何老师。

何先生和千千的其他老师一样。他不断在孩子们的心中播下理想和知识的种子。她就像一盏灯,再次照耀着我们的进步。激励我们成功。

春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。从童年到成年,老师无私奉献的精神深深地感染了我。我将永远珍惜对老师的爱和感激,因为他们用智慧和汗水塑造了时代的辉煌!

老师-一个神圣的名字。老师教我们知识,教我们如何做人,告诉我们要做一个德、智、体全面发展的好学生。他们是勤劳的园丁,精心栽培我们,使我们成为一个建筑公司。

祖国的栋梁和人才。 我心目中的好老师和蔼可亲,富有献身精神。不管晴雨,她每天早上都很早来学校,为我们早上的自学准备材料。因此,由于她的努力,我们在学习上取得了快速的进步,我们的学业成绩也稳步提高。这是我们的班主任,胡老师。

我记得上学期四年级时,胡老师担任我们的班主任。在她的教育下,在期末考试中,我们班在语文考试中获得了一年级,并获得了区先进班的荣誉称号。因为这个原因,我们非常高兴。因为在那之前,我们班还没有获得过这样的荣誉和成就。因此,我们衷心感谢胡先生。如果不是因为她,我们今天会有进步吗?

我是一个喜欢在课堂上说话和做小把戏的学生。为此,所有的老师都批评并教育我,并要求我改掉这个坏习惯。然而,我充耳不闻——一只耳朵进,一只耳朵出。自从胡老师教我们班以来,我六岁的坏习惯都变了。胡老师带着他自己的一套教育方法来找我,和一些有同样问题的同学交流,希望我们能改正。一天,她突然要求我去办公室。我就像路上热锅上的蚂蚁。我以为我会因为在课堂上又说话而受到批评。后来我才知道,因为我总是在课堂上说话,这不仅影响了我,也影响了每个人,所以老师让我和我交流和推理,希望我能改掉我的坏习惯。但几天后,我故意犯下了另一项罪行。胡老师很生气,又找我讲道理和交流。最后,好事多磨。胡先生“驯服”了我。此外,由于她的努力,我的同学们也纠正了我的问题,不再犯同样的错误。虽然胡老师上课很严格,但他会在课后主动找我们聊天、聊天,并回答一些我们在课堂上不理解的问题。我们离她越来越近,所以我们的学习一天比一天好。

在胡先生的领导下,我们班的语文每年都保持一年级。我在学习上也取得了很大的进步。这是我们对老师辛勤工作的奖励。

胡先生,您辛苦了,谢谢!你是我心目中的好老师!

每个学生心中都有衡量一个好老师的标准。在我的小学生涯中,我遇到了许多好老师,有些幽默,有些和蔼可亲,有些严厉...我心目中的好老师是马先生。

马老师是我三年级的班主任。她红润的脸上有一双明亮的大眼睛,长长的眉毛,小小的樱桃嘴,乌黑发亮的头发,还有她经常谈起的甜美的微笑,使人们感到亲切。

马老师教我们汉语。她的课生动活泼。似乎她把我们带进了一个多彩的世界,让我们展开翅膀,在知识的海洋中遨游。在马老师的课堂上,如果一个同学逃课,她不会在同学面前喊出同学的名字,而是投以热切的目光,仿佛在说:"注意,不要逃课,跟着老师的思路变化。"逃学的学生立即投入学习。马先生的声音很甜美。当她情绪激动地大声朗读时,学生们被她的声音陶醉了,融入了张文的美妙状态。似乎他们亲自在现场,把自己放在思想中,仔细体验。下课后,马老师突然变成了一个活泼可爱的姐姐,和同学们一起玩耍,谈论着自己的学习经历。有时她也教她的同学一些有趣的知识,这样他们可以边玩边学知识,让我们轻松的休息10分钟。

老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师像一股清泉,将知识的甘露注入孩子们的心中。老师,就像人类灵魂的工程师,你教会了我们许多做人的原则...这个比喻不是在赞美我们的马老师吗?阳光灿烂,园丁变得柔和,春天的气息变得强烈。甘霖滋润,桃李枝头开出新芽。马老师:你的生命因耕耘而芬芳,因发展而闪耀,因奉献而充实。打开窗户,看看,花园里所有的桃子和李子都向你致敬!

谁把我带进了知识的世界?谁把我从一个只会玩的幼儿园小孩变成了一个能阅读文学经典并能在几百年内计算加减乘除的小学生?她是我的第一任老师DD钟。

钟老师教我们汉语。她对我们非常严格。我们犯的每一个错误都逃不过她锐利的目光。有一次,我的语文作业没交上来,钟老师走过来,用严厉的眼神看着我,问道:“你的语文作业在哪里?”我不敢看钟先生。我低下头,声音比蚊子还小:“我忘记带了……”钟先生的眼神变得严厉起来,仿佛能看透我的内心:“真的吗?”我心里非常紧张,不得不承认我没有完成作业,因为我喜欢玩。钟老师并没有严厉地批评我,而是用严肃的目光看着我说:“快点写作业!”

钟老师的眼神并不总是严厉的,有时她的眼神很温柔。我在中文课上非常喜欢回答问题。每当我回答正确的问题时,钟先生总是面带和蔼的微笑。我在二年级第二学期生病了一段时间。钟老师经常问我是否好,并耐心地帮助我复习功课。

古人说老师就像红蜡烛,燃烧自己照亮别人,但我认为老师更像园丁,努力培育我们的小树苗,希望有一天我们能长大并变得有用。我进步的每一步都体现了老师们的辛勤努力和汗水。

我马上就要上四年级了。在我三年的小学生活中,我心中也有一个好老师。

在我心中,老师,你应该是一个充满爱心和体贴的好老师。你喜欢像一年级时教我的丁老师那样笑。因为你的微笑会温暖我们的心,我们会感到特别亲切。你和教我二、三年级的陈老师一样温柔、幽默、和蔼、有口才...正因为如此,我们离你的心很近!你不应该对我们太严格、太激烈或太宽容。相反,它应该是严松和树立你在学生中的威信的结合。你不会谈论坏学生和好学生。你会公平诚实,平等对待你的同学。当学生之间有矛盾时,你会明白其中的原因,赏罚分明,不偏不倚。当我们做错事时,你会原谅我们,原谅我们,给我们更多机会改正我们的错误。你会从我们的角度思考问题,不会向父母“报告”一切...你会有一双善于发现的眼睛和一颗善于理解我们的心。这样,我们也会为你认为平淡无奇的事情感到高兴。

在我心中,老师,你应该是一个认真,负责和知识渊博的老师。你鼓励我们,就像辛勤的园丁浇花一样,一点一点地向我们灌输知识和人类的原则。你总是微笑着,每天给我们上课。在课堂上,你应该是一个有说服力的老师,有生动的讲座,幽默的语言和个性。你可以回答我们奇怪的问题,即使你不能,你也会很高兴和我们一起去寻找答案...这样,你将成为我们的榜样和骄傲。

在我心中,老师,你应该是我们的好朋友,永远和我们分享快乐。当我们赢得荣誉,你会为我们高兴,和我们一起欢呼。休息时,你会跳绳、踢钥匙、飞飞机、和我们一起放风筝、和我们一起聊天、一起欢笑...除了在课堂上表现出色,你还可以唱歌,跳舞,玩球类游戏,在网上和我们聊天,发邮件,教我们努力学习,每天都取得进步...这样,我们将在您的信任下朝着我们的理想努力。

在我心里,老师,你应该非常关心我们。当我们遇到困难时,你总能帮助我们克服它们。当我们需要帮助时,你总是给我们想要的。如果有人的鼻子出血,你会立即止血。当有人感冒时,也是你,并立即亲切地对他说:“你感冒了,在教室休息一下,不要下去!”如果有人肚子疼,你会热情地帮她倒热水,耐心地请她吃药,并且细心体贴。你像你的母亲一样善良,像你的妹妹一样温柔,像你的朋友一样亲密。

我心中的老师是最可爱的老师。我将永远爱你,老师。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”