我心中的风景

自由人部落 2020-07-10 13

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我心中的风景我心中的风景,写作文“我心中的风景” 请写一篇约600字的作业,题目是“我心中的风景”

在我的生活中,永远构成我角落的风景是清茶、音乐、手机、电脑、柔和温暖的光线、一幅蓝天白云、小桥流水的油画,还有我自己。在许多次晚餐后,他们会进入这个小世界,阅读书籍,冥想,听音乐,或者敲打琐碎的单词。只有他们能闻到的气味包围着他们,日子沉闷而安静。

事实上,风景不仅是水和山,也是一种精神。例如,三峡的神女峰、黄山的天都峰、新疆的天池、海南的鹿回头...每个景点,无论大小,都有一个传说。高耸的奇峰怪石,清澈的水和深潭原本都是不可思议的作品,但那些寓意深刻、奇妙动人的神秘传说却是人类思想和精神阐释的最佳体现。如果没有神奇的传说,风景会如此暗淡!看到生动的场景后不表达自己感情的人一定对MoMo的生活很冷漠。

由于人类的创造,景色将变得神奇。通过对风景的培养,人们会变得湿润而富有内涵。在漫长的时间长河中,即使在最穷困潦倒的旅途中,或者在最偏远最贫穷的地方,都会有一两处点缀生活的风景,可以享受和慰藉。

我记得当我去乡下的时候,我的生活很悲惨,没有电视和娱乐,我的生活很无聊。但是在住宅外面有一排白杨树,茂盛地直直地伸向云层。在寂寞的日子里,看树就像看黄山的松树和潇湘的竹子一样。在春天,享受树上的嫩绿将会振奋你的精神,点燃你的兴趣。在夏天,我有时站在树荫下,从树下望向天空。在阴天,我的心被乌云笼罩。在阳光明媚的日子里,我的心也在飞翔,如果我专注于这棵大树所指的遥远而接近的天空,我的心就会消失,我飞翔的意志就会萌芽。相反,我会想:我活不长,但我觉得很孤独。在这里出生和长大的村民呢?然后手淫:这里没有风景优美的城市,从现在起,这种情绪再也不会回来了...突然,我的头脑像草一样清晰,我的心也变得舒服了...

那时候,每当我心不在焉地站在树下,老刘就会走过来对我微笑说:“生活是不习惯的!”我不敢承认。他是济南的一名知青。他娶了一个妻子,在村子里生了一个儿子。他是当时少数几个在那个地方扎根的知青之一。他在孤独的生活中创造了两种风景:享受妻子的温柔和爱抚娇弱的孩子。心底的爱、快乐、悲伤和烦恼都被倾注到位,一天的艰辛难以察觉。看到他这个样子,我的心突然被一道迷人的风景照亮了,然后我想:这种心灵的平静就是我的家乡。

我又想起了我的父亲。他晚年患有脑萎缩。他有五六年不能自己走路了。他每天都有我妈妈陪着。他父亲说话的能力下降了。他妈妈每天都和他说话。他的母亲工作非常努力,但是在他眼里,她的丈夫是她一生中找不到的一道好风景。他父亲呢?你不是住在母亲无价的风景里吗?

风景很美,但天空中不仅有青山绿水、动植物,还有暴风雨、地震和异物...风景因其丰富和复杂而多彩。如果一个人能把他所面对的一切都当成风景,他就能平静地接受和安抚它,快乐也在其中。

我心中的风景 我心中的风景是大自然的美丽孩子。触动人们心灵的世界是一幅乡村风景,简单但不奢华,慷慨而高贵。

早晨,太阳刚刚显露出它优雅的姿态。她的光很柔和,但不猛烈。人呢?我早起做早餐。烟从每个家庭的烟囱里升起。每个家庭都准备好做早餐了。孩子们在朗朗学习,大人随处可见。

中午,开始下毛毛雨,伴随着一丝凉意的微风。乡下不能忍受大雨,因为它们太美了。弯弯的柳树笑着弯着腰,加上小雨和歪风,我真的很想要一幅水墨画。它可能来自明代的一位画家。小雨点,像优美的音符“滴答”奏出欢快的音乐。彩虹经常出现在这里。一些小雨也会带来彩虹。起初,我不相信,但我相信了,因为小雨过后,一条灿烂的彩虹真的出现了,就像爷爷毛泽东说的,“红、黄、绿、蓝、紫,谁在空时进行色彩训练”。

晚上,月亮刚刚显露出她优雅的姿态,人们已经完成了一天的活动,在乡间小道上聊天和散步。每个人手里都拿着一个小灯笼,从远处看,它像一只小萤火虫。给夜晚增添一些美丽。农村的一天在早上、中午和晚上都很美好。也就是说,朴素而不奢华,慷慨而高贵。这种美已经成为我心中的最高境界。

-

我心中的风景,我心中的风景组成 我以前在哪里看过作文

我心中的风景 在生命的长河中,时间在慢慢流逝,但生命中一些美好的时刻却铭刻在我们心中。它可能不那么令人震惊或兴奋。但在我们心中是如此美丽。

在我心中,有一幅美丽的图画。

那是一个炎热的夏天,我去我姑姑家玩。在路上,我看到一个人趴在地上,试图捡起什么东西。他穿着一件背面写着“清洁工”的黄色外套。此时。直到那时我才明白躺在地上的那个人是个清洁工。

他在做什么?我心想。”仔细一看,原来他正在清理被垃圾堵塞的下水道。刺鼻的气味四处飘散,使得路人不想在这里停留片刻。他周围全是污水。然而,清洁工忍受着刺鼻的气味,环境正在清理下水道。”我在想,一个年轻人突然骑着自行车从他身边经过,地上的污水溅到了吸尘器上。我想:清洁工肯定会站出来严厉批评这个年轻人。然而,事实恰恰相反。清洁工站起来看着年轻的自行车手,什么也没说。也许他看到了那个年轻人……有什么紧急情况?赶上时间。他看着这个年轻人离开了很长一段时间,然后蹲下继续他的工作。

另一次,我父亲带我回到了我的家乡。在路上,我父亲的摩托车没有汽油。看看远处。我祖父的房子还有很长的路要走。就在这时,一位好心的骑摩托车的人看到了它,停下车,问我们发生了什么事。我能帮你吗?我父亲说:我的摩托车没油了,但是离我家还很远...我的父亲又讲了一遍这个故事,这个好心的人甚至没有想到它,所以他对我的父亲说:我只是加了一些油,和你分享。所以他从摩托车上取了一些油。我父亲问他想要多少。但是他说没有钱。当人们遇到困难时,帮助他们。人们帮忙只是为了得到报酬吗?“但是,你不能白白使用你的油,”我父亲说。好心人说,不,然后骑上摩托车走了。此时,我们甚至不能对自己说谢谢,我们只能在远处说“谢谢”。

清洁工的默默无闻和宽容;这位好心人乐于助人,这有助于我们顺利回家。这两个场景是生活中的小事,但在我看来它们是美丽的风景。

2.在我的生命中,我会遇到许多匆匆走过我生命的人,他们会成为我心中的场景,黑色、白色或彩色。他们只是我生命中的过客。但是你,妈妈,是我生命中的守望者。你还记得吗?你站在雨中,白色的衣服和红色的伞是印在我心中不可磨灭的风景。我去参加绘画比赛的那天,你生病了。场地不太近,但也不太远。我想一个人走,所以我同意只在谈好或谈坏之后才单独去。但是他一离开家,天气就变得不太好了——下着倾盆大雨,你什么也没说。"下这么大的雨,你怎么能买到画笔之类的东西?"你用嘶哑的声音对我说了这些。妈妈,这是为什么?你生病的时候为什么让我淋雨?走在路上,我想给你带把伞。毕竟,你是一个病人,但你坚持自己服用。“带把伞和不给你有什么区别?”我无法抗拒你,所以我不得不把我的伞给你。雨下得很大,但我一点也没淋湿。走在我们前面的两个人还一起拿着一把伞。为什么它们是半湿的?我转过头看着你。你把伞靠在我身上。我轻轻地把伞推到你的身边,但过了一会儿,你把伞向我倾斜。你疑惑地看着我说,“这把伞太重了,拿不动。”多么笨拙的谎言,却如此美丽。妈妈,这是为什么?你为什么假装你不是故意的?如果这是真的,当你知道你拿不动我的伞时,为什么你还坚持要拿着它?当我到达考场时,我看到一些家长也送他们。他们不停地告诉孩子们该做什么,孩子们都不耐烦地挥了挥手,走进了考场。你什么也没说。事实上,我们从一开始就没说过几句话。我们几乎一路沉默。你说你害怕感染我。我走进考场,回头一看,却发现你没有走开。你做了个让我开心的手势,然后对我微笑。妈妈,这是为什么?你为什么不赶快回家?为什么我看到你的笑容突然充满力量?我想我明白,我明白...后来我在绘画比赛中画了这样一幅画,主题是“爱”。在一幅阴郁的画面中,一个拿着红色雨伞的人在微笑。她身上有水滴。灰暗的背景下,白色非常明亮,而红色的雨伞使这幅画在雨天显得温暖。我把它命名为风景。因为爱,你不顾疾病和下雨,带我去了考场。因为爱,你向我倾斜你的伞。因为爱,你害怕感染我,想让我振作起来。因为爱,当我看到你的微笑时,我感到一种温暖的力量……那是我心中的风景,那把火红的伞是你炽热的心。滴落的白色是你爱的雨,对吗?这是一幅留在我心中的画,爱情的风景...妈妈,我爱你!

这个张文似乎被称为 在凉爽中漂流 这个计划有黑人艾尔,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”