我喜欢一首歌曲

自由人部落 2020-07-10 10

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我喜欢的一首歌 作文我最喜欢的歌曲,我最喜欢的歌曲 我最喜欢的歌曲(给男生的歌)450字

在我的mp3里,我最喜欢的歌曲之一是《隐形的翅膀》。这首歌不仅在我难过的时候鼓励我,让我变得坚强,也给了我生命中最大的启迪。

“每一次/都在/流浪孤独坚强/每一次/即使很受伤也不要流泪/我知道/我一直有一双看不见的翅膀/带我飞翔/飞越绝望——”这句歌词让我意识到:无论多么受伤,也不能流泪。坚强勇敢地生活下去。我记得当我8岁的时候,当我在新年被表哥的“糖果枪”炸得粉身碎骨的时候,我特别害怕枪。每年新年,当他们在一楼玩枪和烟花时,我坐在二楼看电视,有时会掉下两滴眼泪。后来,当我的小表弟知道了,她走过来和我聊天,以缓解我的无聊。她说:“表哥,枪的可怕之处在于它只是一种有很大噪音和一点危险的东西。无论你跌倒在哪里,都要站起来。你教了我这句话,但你连它都不会?”嘿!我小表弟的“刺激法”相当聪明!“谁...谁说我害怕了!我不怕那些小东西!”当我说这句话时,事实上,我的心很害怕。我的小表弟拿出一袋糖果大炮扔给我,说:“我不相信,除非你把这个袋子烧掉。”“烧吧,烧吧,谁怕谁!”我拿起枪和打火机,跑到一楼去烧。当我烧完它时,我发现它并不那么可怕。那一次,这首歌闪现在我的脑海里。我感受到了歌词的力量。困难并不可怕。只要我勇敢地克服了困难,一切都可以迎刃而解。

我认为歌曲“看不见的翅膀”非常适合现在的孩子。尤其是这句话——“即使很痛,也不会流泪”!21世纪的孩子们都像小皇帝一样,伸手拿衣服,嘴里叼着食物。遇到任何困难或挫折,要么哭,要么放弃。父母和老师如果责骂他们一点,就会发脾气。如果每个人都是这样,那么所有未来的继任者都会像懒鬼?因为我们是未来的接班人。如果你不学会坚强和独立,美丽的世界将在我们手中毁灭。

无论你跌倒在哪里,都要站起来。-这是我从这首歌中学到的真相。受这首歌的启发,我将勇敢地面对未来生活中的困难,你能做到。

道士:“那天雨下得很大。人群中有一个人。他看着我,朝我走来……”

“如果你见到他,告诉他我去过很多地方,从春天到冬天。当时的事件和人就像一场梦。当我醒来时,什么也没有留下。”这是一个接触,这是一个荒凉的地方交谈。这首歌——“我的一个道家朋友”直入我的心。

我是一个喜欢古典音乐的人。当我有空的时候,我要么看花开,要么听几首小曲来表达我的感受。一首无心的歌,我的一个道教朋友,让我放声大哭。我不知道是悲伤的曲调还是曲调中的男女。然而,一段时间的爱、恨和悲伤离我很近。

一个女孩背负着沉重的家庭负担,爱上了她的哥哥。一个道士和一个即将回归世俗的道士,知道不会有结果,坚持“飞蛾扑火”。他无法理解这种坚持。当她看着她亲爱的哥哥和另一个女人走进婚礼大厅时,她知道一切都像一场梦。她噘起红红的眼睛,强忍着心痛,只想再见到他。她把他给她的油纸伞还给了新娘,但看着他的眼睛,说了句无法形容的"再也见不到……"

我经常说我不理解爱,因为我害怕被伤害和悲伤。空是可悲的。世界上所谓的“幸福”总是把自己裹得紧紧的,拒绝向恋人们敞开心扉。即使慷慨,也不能完全实现。道士游遍世界也不知道,那天晚上,她的爱人没有去拜访那个女人,他带着伞离开了。他走了她走的路,去了她去过的地方,但道家从来不知道他一直爱自己,因为他们再也没有见过他,他不能讲故事,他想有一个持久的爱...

我坚信有一天他们会有一次美丽的相遇,一起看日出和日落,一起忍受沧桑。

听这首歌就像品茶。旋律,褪色的嘈杂的噪音,就像清澈的水;精心制作的歌词就像唐宋诗词。意境深、长、远,让人深思。

听一首好歌就像听一个不属于你的故事。那些迷失在世俗世界的人将永远渴望在茫茫人海中的爱情,渴望有人陪伴他们到世界的尽头。听完这首歌,我相信真爱的存在。我相信,经过你身边时能回头看你的人会让你惊叫,“我已经等你很久了……”

我不能像道家那样坦荡,也不能像师兄那样深沉正直,但我却爱上了这个故事,这首歌是一个永久的离别。我就像一个旁观者,可以看透一切,但毕竟,我没有见过所有的世界,并愿意让恋人近在咫尺。

“老大哥,你叫什么名字?”"我叫易信,从现在起我将是你的哥哥."如果生活就像第一眼看到的一样...

每次,他们都很擅长独自流浪。每次,他们都受伤了,没有流泪。

……”. 这首歌是年轻歌手几年前在电视上唱的,“尹”

歌曲《形状的翅膀》优美的旋律和动人的歌词深深打动了现场观众。

人们,也感动了我,在她唱完这首歌后,一个失去双臂的大姐

她走上舞台,告诉人们她在失去手臂后克服了各种困难,并且仍然坚持着。

学习并坚定地面对生活的故事。听完她的故事,我非常高兴

我喜欢这首歌,喜欢它包含的意义。

这首歌在全国非常流行。车站、广场、购物中心,甚至我们的学校都在里面。

我经常循环播放。为了学习这首歌,我在网上反复听了一遍又一遍。它非常

很快我也能唱歌了。当我感到沮丧的时候,我会轻声哼唱

几句话,它可以抚慰我破碎的心。我记得有一次老师不在课堂上。

唐,作为一名纪律委员,我负责班级的秩序,意想不到的事情

事情是这样的,我的好朋友竟然用“十八只手降龙”来对付他的同桌女同学,当

现场的女同学发出了“健康”的叫声,全班立刻炸开了窝,我让他去补偿同桌

即使到目前为止,情况也不是这样,但他是“牛”,头偏向一边

他说了一句生硬的话——“没门”。我只能如实向老师汇报,老师很残忍。

他受到了严厉的批评,正因为如此,他疏远了我,我感到很为难。

然而,我却无能为力。我记得这首歌——“每次,我都独自徘徊。”

江……”我对自己说,应该坚持的,一定要坚持。我相信一段时间后他会走到尽头的。”

研究会理解我的。 这首歌也帮助我重拾对学习的信心。有一阵子,我不知道该怎么做。

怎么了?不管我怎么努力,我的成就都在底部徘徊。

有几次我想放弃自己。有好几次,我只是坐在书桌上

之前,“你真的就这样放弃了吗?”但是一想到——“每次,很疼也不疼

泪水闪闪发光...“我调整了自己的心态,没过多久,我终于再次找到了学习的乐趣。

有趣,结果可以解释一切,现在我对学习更有信心了。

歌曲《看不见的翅膀》将永远鼓励我勇敢、坚强并面对损失。

失败永不放弃 一点点...... 我喜欢一首曲子,我喜欢一首600字的曲子 速度!!!!!!!!!!! 我喜欢的一首歌 “每一次,都是孤独坚强的流浪。每次,即使很痛,我也不流泪。我知道,我总是有隐形的翅膀。带我飞翔,飞越绝望——“每当我背着书包,哼着张韶涵的歌曲《看不见的翅膀》,我的心里就会充满幸福和自信。

我记得在我三年级的时候,我在第一次英语考试中得了86分,我的好朋友穆星和何蓓得了满分。在我母亲知道这一点后,她给了我一个严厉的申斥,说我失去了所有她的脸,因为我从一年级开始就在外面学习英语,但是他们没有。在那些日子里,我很不开心,没有在课堂上主动发言。课后我没有和同学一起玩。我总觉得别人在嘲笑我:哈哈。你一直在外面补英语,你的表现不如别人——王先生似乎看穿了我的心。有一天在语文课上,王先生突然问:“谁会唱《看不见的翅膀》。就在王先生问完之后,几个学生大声唱歌。我立刻被优美的旋律吸引住了。王老师亲切地说:“这首歌会让人充满信心,对你的成长很有帮助。当你有时间的时候,你可以学习它。

当我到家时,我迫不及待地打开电脑,下载歌曲,打印歌词,并开始和姐姐张韶涵一起学唱这首歌。

每当我听到张韶涵修女用她甜美的声音唱这首歌,我就看到这样一幅画面:傍晚,夕阳西下,五彩的光芒照耀着一个大山谷,一个美丽的天使穿着白色的薄纱裙子向我挥舞着翅膀,突然,我似乎长出了美丽的翅膀,在天使的帮助下,飞过山谷、小溪、森林、大海,最后,飞到蓝天空,我是如此的快乐和自由-

我最喜欢的是这首歌的歌词。它似乎写出了我的感受,让我从挫折中汲取力量,让我从失望和自卑中看到希望,找到自信。经过不懈的努力,我的英语成绩名列前茅,我变得比以前更快乐、更自信了。

我非常喜欢这首歌。听着这首歌,我似乎成了一个快乐的天使!

快 我喜欢一首曲子,曲子:我最喜欢的曲子 作文:我最喜欢的歌大约有400个单词

如果你对这个世界有太多的抱怨,如果你跌倒了,你将不敢前进...请打开电视,看看有多少人在为生活而努力,勇敢地前行...这是周杰伦的《稻香》,也是我最喜欢的歌曲。它告诉我们不要被眼前的困难吓倒,更不要退缩。我们必须以顽强的毅力和坚定的决心面对挫折。只有这样,我们才能取得成功。

古往今来,中华民族以坚韧不拔的毅力涌现出许多杰出人物。张海迪的姐姐在5岁时患脊髓疾病,胸部以下瘫痪。然而,她没有残疾,勇敢而乐观地面对生活。面对命运的残酷挑战,张海迪并没有沮丧或沉沦。她以顽强的毅力和毅力与疾病作斗争。她经受了严峻的考验,但她仍然对生活充满信心。虽然她没有机会进入学校大门,但她非常生气,她自己学习了中小学的所有课程,以及大学和研究生的课程。她努力工作,创作并翻译了许多小说。张海迪说:“我像一颗流星,把光留给世界。”怀着这样的理想,她以非凡的毅力学习和工作,并唱起了生命的赞歌。

我国著名的乒乓球运动员邓亚萍取得今天的辉煌成绩,就是因为她有这样的素质。小时候,邓亚萍在父亲的影响下打乒乓球。身高只有1.55米的邓亚萍似乎不是乒乓球运动员,但凭借刻苦训练、罕见的速度、无畏的勇气和不屈不挠的战斗精神,她最终一步步走上了世界冠军的领奖台。

是的,如果你跌倒了又爬起来,只要你不放弃,你就不会失败!我记得当我在四年级的时候,当我参加一个中文考试的时候,我的优等生,他总是有最好的学习成绩,只得到60分。对我来说,这是一个晴天霹雳!面对试卷上鲜红的数字,我非常难过。放学后,我不想回家,独自在操场上漫无目的地散步。引人注目的“60”总是浮现在脑海中。突然,熟悉的旋律在我耳边轻轻响起。是的,是“稻香”!听到这首歌,我恍然大悟:为什么我这么虚弱,摔倒了就不敢再往前走?只有风雨过后,我们才能看到美丽的彩虹。如果我们想成功,我们必须勇敢地面对失败。想到这里,我立刻昂起头,大步向前...

今天,我仍然喜欢那首歌。今天,我总是充满信心。"如果没有彻底的感冒,梅花闻起来会很香."同学们,如果你们有毅力、毅力、毅力、勇气去面对挫折,成功终究是你们的!

每当我打开电脑或拿起妈妈的手机听歌时,我听的第一首歌是当代音乐界流行歌手周杰伦的《稻香》,因为这首歌不仅旋律优美,而且歌词寓意深刻。

与其说是周杰伦写这首歌的时候,不如说是他写一首诗的时候,他写了一首美丽的诗。

正如周杰伦在《稻香》中所写的,有多少人在生活中努力勇敢前行,即使没有,我们是否应该满足并珍惜一切?“这句话告诉我,一个人应该追求和争取它。正如歌词所说,“不要轻易放弃。就像我说的,如果你不能抓住梦想,你就不能改变它。明亮地描绘你的生活。用你最喜欢的颜色和微笑描绘你的爱!成功不是目的,让自己快乐。这就是意义所在。童年的纸飞机终于飞回到我身边。“面对自己的梦想,一个人应该努力工作,努力奋斗。一个人不应该轻易放弃。当梦想不现实时,一个人应该面对自己的梦想,一个人不应该气馁,一个人不应该悲伤,一个人应该充分利用自己的情感。当一个人回顾自己所做的每一件事时,他会不由自主地为自己的所作所为感到骄傲。

这也是我喜欢“稻香”的原因。更重要的是他乐观的精神和正确的生活态度。

旋律很美,歌词也很美,“稻香”更美,这就是我喜欢“稻香”的原因。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”