我学会了画画

自由人部落 2020-07-10 13

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我学会了画画我学会了画画,如何写“我学会了画画” [我学会了画画] 当我还是个孩子的时候,我非常喜欢画画。我还报道了几门艺术课。在学校,我们经常在课后马上拿出白皮书,在推特上画画。当我还是个孩子的时候,我认为我的画已经足够好了,但是当我把它拿出来的时候,它真的让我笑了。这幅画描绘了一个鼻子和嘴巴都不对的小丑。我并没有因此而对绘画失去信心。这幅画不好可能是由于年龄的限制。

我记得有一次,我在美术课上,老师让我们画一个圆。我花了半天时间,但我画得不好。这是很多学生都画完了,所以我很着急,老师看了看,走到我面前,问我:怎么了,在这里发脾气了?我问老师,“你怎么画得这么好?”"只要你多画画,你一定会有所成就."老师说。

听了老师的话后,我平静了下来。果然,不到一会儿我就画完了一个圆。我很快向老师展示了我的“作品”。老师看着它对我说:“绘画不能急躁;必须慢慢来。”我向老师点点头。

将来,绘画对我来说是一种“休闲娱乐”。“哟——作业完成了——”我高兴得跳起来,拿出一张白纸画。我妈妈说,“今天!让你看一会儿电视。”这是我梦寐以求的“看电视”三个字,但我高兴地说:“现在画——”

我喜欢绘画,因为绘画能让人快乐。这份爱是非凡而美丽的。

我学会了画画,我学会了画画,作文 在业余时间,我学到了一项我期待已久的技能——画国画。学习这项技能我是多么高兴啊!

首先,老师给了我一些绘画用具,并让我调整一些需要的颜色。然后,老师让我仔细看她的画,并告诉我必须更换笔的力量。当老师画完时,一幅生动的画出现在我的眼前。我不禁在心里羡慕老师。我小心翼翼地拿起毛笔,模仿老师的样子,认真地画了起来。我先画了一颗红樱桃,虽然老师只用了两笔就画完了一颗又红又湿的樱桃,但我用了很多笔画出了一颗“五色”怪异的樱桃。画完樱桃后,我看了看,发现它太大了,像一个红苹果。直到那时我才知道虽然绘画看起来很简单,

很少画它。我又继续画画了,现在我不再那么生疏了。我把画笔蘸了些颜料,然后画得快了一点。随着画面的深入,我一个一个画出了颜色的变化,控制了水量,比原画好得多。这张照片中的樱桃水嫩明亮。随着光线的亮度,有深有浅。在光线最强的地方,有一个隐约可见的明亮亮点,充满活力。

通过这件事,我明白了一个道理:虽然一个人一开始没有成功,但不要灰心。只要你认真做,你一定会成功。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”