我心目中最美丽的老师

自由人部落 2020-07-10 9

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我心目中最美的老师我最美丽的老师(作文)600字

老师是我们最应该感谢的人。他们教会了我们很多知识。在每个学生的眼里,总会有一位最美丽的老师。

我眼中最漂亮的老师是我的父亲,一名数学老师。不要误解我,我的父亲不是最漂亮的老师,但是他的心是美丽的,他的教学方法是新颖的。是我眼中最美丽的老师。如果我父亲看到有人在课堂上喝水,他会用不标准的普通话说:“生活是美好的。”他经常在课堂上逗我们笑,但不要认为老师这样做不是很认真。在这种愉快的气氛中,我们学到了很多东西。我不像其他老师那样严格地对待我们,但是如果在课堂上有任何违反纪律的行为,或者一张简单的试卷很糟糕,他偶尔会生气,但不会特别严重。在周五下午的数学课上,我父亲也会明白我们有太多的家庭作业,让我们自己学习。我父亲喜欢运动,他的运动爱好非常广泛,例如:篮球、羽毛球、乒乓球、排球...但是他最喜欢的是乒乓球。每周二下午,当他无事可做的时候,他会去找他的好朋友张先生学习打篮球的技巧。他的第二个爱好是篮球。当我刚开始第一次军训时,在最后一天,当老师和教练在篮球比赛中互相竞争时,我的父亲是最佳得分手。除了我父亲,老师们得到了很多额外的分数,而其他老师几乎没有得到任何分数。我们班所有的同学都崇拜我的父亲,并希望能像他一样。我父亲也有午睡的习惯。他躺在椅子上,皱着眉头睡觉,好像他还在解一道数学题。

当他晚上回家时,为了更好地学习,他经常给我布置许多问题。即使我做不到或做错了,我父亲也不会严厉批评我。相反,任真向我解释了这些问题,然后给了我几种类型的问题,看我是否能做到。

看到这里,你认为他是“最漂亮的老师”吗

谁知道你心中最美丽的老师 卜辉 要求一篇题为“我心目中最美丽的老师”的文章1000 ~ 1200

向老师索要一篇题为“我心目中最美丽的老师”的文章1000 ~ 1200内容!

有许多好老师教过我,其中最好的是李老师,他教我们汉语和英语。

我们第一次见到他是在秋天,那时天气有点冷。我们以前从未见过他,所以害怕他。他对我们说,“天气变冷了。早上出门时请穿厚一点的衣服。戴上你的帽子、手套和围巾。不要冷冻猪。”当他说这话时,我们都笑了,一些更勇敢的同学也笑了。我们不害怕。

从那时起,他每天带我们去学习。在课堂上,他有时告诉我们,有时带我们去阅读,有时带我们回去。仔细听他的课,因为他总是喜欢边说边问。如果他听得不好,他就不能回答。在学习《水滴石穿——不是一天的工作》时,他说:“最后一个单元学了一个句子,意思和这个由两部分组成的寓言故事一样。那个词是什么?”每个人都没有出声。我想可能是“真诚使一切成为可能,石头就是石头”。我小声说了出来。当他听到这个消息时,他高兴地说,“太好了,非常正确。这两句话都表明,只要你继续努力,你就能在困难的事情上取得成功。”有一个单元四篇课文都是写田园风光的,他竟然在每篇课文中挑出了一些句子,组成了一篇非常精彩的作文,叫做《我的家乡》,真是太精彩了!

课文中的一些单词和句子总是很难记住。他教我们如何让一个难以记忆的句子变得更容易,这样我们可以花更少的时间学习更多的知识。然而,一些学生只是看着书,不开口。他们仍然心不在焉。谁知道他在想什么?自然,他们不会记得。他带我们去上课,一个接一个,一个接一个,一个接一个地读书,这样少数人就不会编数字了。课后,十几个英语单词可以全部背出来,一篇英语课文也可以被一个班的所有学生读出来。在学习了“与时间赛跑”之后,他经常提醒我们:“要与时间赛跑,做事要早而不晚。”这样,一年多来,喜欢玩的人越来越少,放学后没完成学业的人越来越少,结果越来越好。

他经常表扬学生,每个学生都能得到他的表扬,要么因为他做了许多正确的问题,要么因为他写得好,或者因为他取得了进步,我们经常得到他给的小奖品,糖果,红枣,小贴纸,或者其他我们喜欢的小东西。孙会文胆子更大。获奖后,他非常高兴。王辉兴没那么大胆,也没说话。后来,他也渐渐敢说话了。

他是一个非常干净的人,他经常提醒我们要讲卫生,洗脸,梳头,每天早上洗手,还要清洁指甲里的脏东西。他这么说,我开始注意他的手了,啊!他的指甲一直都很干净。他还经常说:“安全第一,学习第二,不要去危险的地方,不要做危险的事情。”我们都能记住我们说过的话。

他还告诉我们,我们的父母在耕作和工作中努力工作,并要求我们努力学习,听他们的话。事实上,我认为老师也很努力。老师,你就像一个勤奋的园丁,用心培育我们的小花。老师,您辛苦了,但有多少爱有一寸长的草,您赢得了三春晖。当我们长大了,我们一定会报答你的。

我心目中最美的老师作文

我心目中最美的老师作文

老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们。老师是无私的奉献者,教我们知识。老师总是默默地给予,但不要求任何回报...我记得我的第一位老师,孙校长,他已经和我们在一起三年了,他戴着一副眼镜,像姐姐一样温柔,但像母亲一样真诚地爱着我们。她的一举一动、一言一行都是我们的榜样。有一件事我永远不会忘记。那时,我在二年级,临近期末考试。但是我病了,已经好几天没上课了。我的心非常焦虑。我应该怎么做我的家庭作业?那天我刚回到学校,孙小姐看见我,马上问我有什么心事。只有当我确信我的身体完全自由时,孙先生才长长地吸了一口气,似乎减轻了他的负担。孙小姐似乎看出了我的担心,拍了拍我的肩膀,说中午休息的时候会来我办公室补课。我的眼睛湿了,孙小姐下课后太累了,她不得不放弃休息,不遗余力地为我补课。听着,当老师给我补课时,语言是如此温柔,表情是如此专注……一股暖流从我的心里涌出。过了一会儿,老师又问了我几个我想不起来的问题。老师耐心地向我解释并分析了它。老师讲得如此具体和透彻,我明白了。现在,我已经离开老师上四年级了,但我经常情不自禁地想起孙老师。孙小姐,你为我们努力了三年,你的爱是无法回报的!值此教师节,我真诚地对所有爱我们、关心我们、无私奉献的老师们说:“亲爱的老师,祝您节日快乐、身体健康!我一定会用最终的结果来报答你!”

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”