我最崇拜的老师

自由人部落 2020-07-10 11

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我最敬佩的老师我最崇拜的老师,我最崇拜的老师的作文 需要~ ~ ~ ~ ~ ~ 我最崇拜的人 在这个多姿多彩的世界里,我崇拜的人很多,但我最崇拜的是我的班主任程老师。程先生二十出头,又高又瘦,留着又长又黑又漂亮的头发。她有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,眼镜后面藏着一双明亮的大眼睛。她总是和蔼地看着别人,看起来很亲密,很有礼貌。

程老师虽然已经几年没工作了,但每一堂课都能让我们感受到一种享受,更不用说她那婉转动人、抑扬顿挫的嗓音了。然而,她教的每一堂课都是如此生动和感人,如此容易理解,并且真的让人感觉自己被卷入其中。程老师也对每个学生一视同仁,不管他的学习成绩是好是坏。她经常说,“生命的开始,性是美好的”。她认为我们都是塑料天才。正是她对我们的信任和不懈的灌输使我们班的学习成绩和各方面的成绩在学校名列前茅。

程老师对我们的爱就像一场春雨,时刻滋润着我们的健康成长。她不仅教我们知识,还教我们如何做人。说她很棒!她并没有真正做什么惊天动地的事情。她普通吗?她把她的青春和爱献给了我们。此时此刻,我默默地想:程小姐虽然没有白求恩和诺贝尔那样的荣誉,但她永远是我最敬佩的人和老师。

我最崇拜的老师 还记得一位只教了我们半年的政治老师吗

那是在我高三的时候,因为我们班的很多学生都是从其他学校转学来的,他们都有一些关系并且很调皮。因此,我们班的老师自然应该是不同寻常的老师。

例如,我们的英语老师,一个又高又瘦的天主教徒,一生中从未结过婚。除了微笑,他把全部精力都投入到学生身上,把他们当成自己的孩子。当许多学生暂时没有钱时,他经常帮助他们。一般来说,他不必还钱。自然,我们也喜欢他!

还有我们的物理老师:他来自清华大学(他没有说他毕业是因为他没有等到毕业,因为他很早就回家研究当时的政治环境)。乍一看,他是一个非常聪明的人。很久以前,在我们接触到任何快速计算或模糊理论之前,他就使用了它。我们印象非常深刻。一长串带小数点的数学表达式只在他脑海中出现了一会儿,他立刻得出了精确到小数点后两位的结果。另一次,下课后不久,灯熄灭了。他说他想让他的同学把它变得更亮。这是一个不错的接触,但一端被烧焦了。你看,灯丝有多亮?他说,你还没有学好灯的原理。它不是只烧了一头吗?你所要做的就是把这一端连接起来,形成一个通道,但这只是一个紧急情况。它不会工作很长时间,因为只有一端是热的。学生们试一试。哇,真亮。虽然这个事件很小,但给学生们留下了深刻的印象。我们的老师还有一件令人惊奇的事情:那就是我们参加镇人大代表选举的时候。他的票数最高。镇上的许多其他选民选择了他。我不知道他在哪里这么有名。只有经过询问,我才知道他帮助修理了许多当地难以修理的电器。可以说,当时没有什么罕见的失败。佩服!但有一点,也许是因为他太聪明了,所以他认为每个人都应该知道的一些事情没有被提及,因此教学水平没有得到充分发挥。

当然,除了一位老师,其他几位老师也不弱。他们已经说了这么多,还没有说我们的政治老师。仅仅因为这不是一篇作文,我可以说任何我想说的,但这是我认为值得一提的。

你不是来过这里吗,“除了一个”?那是什么样的老师?当然,那是政治老师!也许那时每个人都没有注意到政治。学校还带着刚刚从荆州师范大学毕业的学生来处理我们,说一切都是照本宣科。我记得我有一个问题把他打倒了。由于缺乏信心,讲座也很轻松。那些淘气的学生很自然地把他当回事。无奈之下,他们换成了吉林理工大学的毕业生,戴着金边眼镜,长得很帅,说话也不太流利。学生们一部分嫉妒他的美貌,一部分鄙视他的教学水平。结果,他的命运也不好。最后,白怡的脸从我们的视线中消失了。

最后,轮到我们扮演主角了:一个又瘦又矮又黑的老人,就像电视剧《五龙山剿匪》中田大帮的浓缩版他看起来像那样。当他走进教室时,他的同学们并没有把他当回事(没有人会认为他是一个老师而不看他的课本)。我们会照顾好自己,说我们自己的小话。不要。这是个“大话题”。因为我平时很诚实,所以我的主要精力都集中在新老师身上:他只是不冷不热,他说得好的时候眼睛很锐利,他说得不好的时候看起来像个小偷,好像他在同学中寻找什么东西。大约一刻钟后,每个人都明白了为什么老师这么长时间没说话,也许是出于好奇,也许话也说得差不多了,慢慢地集中在老师身上,教室慢慢变得出奇的安静。

这时,我看到我们的新老师丁当地(意思是从容不迫地)轻轻地碰了碰努的嘴唇,说:“你做完了吗?”...?(等一下,看下面没有反应。)你可以继续说话,直到你说完为止(用眼角扫一下,然后突然调高音量)。你讲完后,我们来谈谈老子。如果有人再谈论老子,不要责怪老子。不客气!!!”

然后,他评论了刚才发生的事情:“我真的不知道你有什么了不起,我已经一个接一个地离开了。如果你真的很大,为什么不参加第一名的测试来证明给我看?!我没听说过谁特别出色。我告诉你,这是几十年来我第一次听说老师被开除,也是我第一次看到老师来这里,甚至讲了一刻钟!”

作者:劳三68325 2007-6-23 22:50对此声明的回复

-

我最崇拜的老师 后来,他平静地自我介绍道:“我姓张。我高中毕业。等我上完这门课,你就可以把我踢出去了。”然后他合上书,概述了整本书,强调了学习政治的重要性:一般来说,每个人都只认为政治是一门死记硬背的学科,这很无聊。但是正如辩证唯物主义所说,我们应该看待相关的问题,并把它应用到我们的工作、生活和学习中。难道没有方法论吗?我们的研究也是如此。我们必须不断总结方法,才能事半功倍。他还谈到了学习政治的方法,整本书是一层一层地组织和推进的,还有几个应该着重把握的观点。当谈到某个观点时,他特别提到这是在书的哪一页和哪一行,他说他几乎能记住整本书。从他的意思来看,这根本不像吹牛。

到下一节课的时候,他还没有离开。我们正在思考这一课,它不是物理学吗?他又开始说:“我知道你会很惊讶,我已经准备好用两节课来对付你了!”看来他真的做了一些准备,一个一个,一步一步!然后他说,“为了了解敌人,了解自己,并对症下药,我决定给你一个测试。测试之一是你只能回答你有100%信心的问题。如果你失败了也没关系,但如果你想蒙住眼睛,那就欢迎你。”

第二天,当试卷分发时,他慢慢走向一个高个子同学,请他站起来。他突然把他踢到地上,然后问道:“你知道老子为什么打你吗?......那个‘老子’字当真了?!……”过了一会儿,他说,我希望每个人都能以此为戒,严格执行他的教学意图。(一个朋友问我:“那个同学为什么不反抗?”我的想法是:即使社会低人一等,他也不会攻击他所尊敬的人!)

然后他说他参加了高考,老师对回答问题的步骤有严格的要求。关键点的正确答案是什么?因此,在回答问题时,应该瞄准目标,而不是盲目回答。另一个是养成严格的逻辑思维习惯,掌握回答方法,做人,也要摸索学习方法。后来他谈到了很多可操作性很强的学习方法。(我感觉良好的老师像美国法律一样教学,可操作性强,学生掌握得好;不能教书的老师就像中国的法律。它们不容易操作,而且灵活性太大。他们给了许多罪犯一个机会!)

最后,当他临近高考时,他心虚地笑着说,“因为你要参加高考,这关系到你的命运。我已经预测了当前事件的10个问题,但我不鼓励这样做。你将来不应该这样做。作为最后的手段,我不得不这样做。想想你的未来。”

当他分析当时为什么会有这些问题时,学生们很肯定,结果是10个问题中有4个是相似的。这真是太神奇了。在那年的高考中,我们班的政治平均分为85分。如果每个老师都这么好,那么我们班的每个人都会成为重点大学。当时,全国平均毕业率只有10?那时,我们班有70名学生?当时,县城第一中学有一句话,如果你只考上第一中学,你就会一只脚进大学。

此时此刻,我想起了高中二年级的数学老师(这位老师是个好老师,但他的教学水平有限)。当他在黑板上做数学题时,他实际上给自己惹了麻烦。因为那时我是科学代表,他对我也很好。我坐在前排,小声提醒他,他刚刚完成。由此,我认为在辩证唯物主义中,当内因决定外因时,我不得不怀疑,当你遇到一个好老师时,你会改变你一生的命运!昨晚碰巧遇到一个老乡,他也认识我们的数学老师。他说他们当时是班上的第三名,甚至没有通过初试。后来他们转到另一所学校,排名倒数第三,但他们也进了大学。

唉,我们只接受了张老师半年的教育!

不客气。 /Y1/!顺子的嫂子在子宫里吗?

ctctcyhtctctctcycyc

我最崇拜的老师和我最崇拜的老师是500个单词。 两件事,一件详细,一件粗略 我最敬佩的人是王老师。 王先生中等身材,黑色瀑布般的头发。在两条弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还有一张能说话的嘴。

因为王先生带我们班,他发现我们班所有的学生都没有勇气。因此,王先生鼓励我们使用密封方法。只要每个学生表现好,他就有机会得到印章。只要有50个印章,你就可以得到一张奖状,它挂在黑板上方。慢慢地,我们班所有的学生都在课堂上主动举起了手。你看,王老师有很多办法!

王老师也特别鼓励人们。有一次,王老师让我们回答问题。当时,我的勇气很小,所以我站起来,低声回答了这个问题。我觉得每次我读一个字,我的心都会颤抖。说完后,我感到不满意,更加低下了头。“王老师这次会严厉批评我的,”他想。然而,王老师和蔼地对我说,“没关系。下次你更努力地工作,你一定会取得进步。”当时,我非常感动。从那以后,我一上语文课,我就高高举起我的手,生怕老师不打电话给我。当王老师让我读课文时,我的心里充满了喜悦。我大声清晰地朗读课文,没有任何错误。这时,老师和同学们都为我鼓掌,我高兴极了。从那以后,我更加自信了。有时,王老师和我们开玩笑!我们都非常喜欢她。

我最崇拜的老师,我最崇拜的人(老师) 说到我最敬佩的人,那就是陈老师,他现在是我们班的语文老师。你问我为什么在许多老教师中选陈先生?当然,这并不是因为我不崇拜其他老师。我也钦佩其他老师,因为老师教给我们他们所学的东西。我非常钦佩所有的老师。然而,陈老师独特的教育方法使不喜欢汉语的学生更喜欢汉语,喜欢汉语的学生更喜欢汉语。这就是我最崇拜陈老师的原因。

让我把陈先生介绍给你。陈先生的脸很漂亮,因为它不圆,不尖,也不尖。陈先生的鼻子很高,戴着一副眼镜,这使他很高贵,他的天蓝色的衣服使他很完美。她的眼睛又亮又亮。嘴巴很小,非常精致。

当陈老师刚来我们班时,数学老师说这位老师的教学方法很独特,你必须努力学习。这句话让我觉得陈老师很厉害,但是在她第一堂课上,我特别尊敬地看着她。她的课让我觉得时间过得很快,课很快就结束了,因为我们在她班上都很开心。

我记得有一次在课堂上,他让我们自由阅读课文,我们照她说的做了。因为我们过去常常在座位上大声朗读,她看着它说,“孩子们,难道你们不知道什么是免费阅读吗?”我们急忙说,“是的,我当然知道。只是坐在你自己的工作上,阅读文本。”她说,“当然不是。自由不要求一个人坐在自己的座位上阅读。一个人也可以走出自己的座位,找到自己的好朋友和伙伴。如果一个人不想找朋友和伙伴,他也可以走出座位边走边读。这不是更有趣吗?”后来,我们按照老师的方法自由阅读。我们不仅学到了一些东西,而且还能纠正彼此的错误发音。这不是两全其美吗?老师的阅读方法真的很好。

陈老师,你真是一位值得我们钦佩的好老师!

我钦佩的人 我钦佩的人是我们班的数学老师——王老师。

她的课非常严格,课前会有复习题。这是我们同学最害怕的吗??是的。我也不例外。

一天,像往常一样,蓝色的天空下着荧光。我来到学校,看见老师站在我的门口。起初我吓了一跳,然后我向老师打了招呼,坐在了我的座位上。

她的数学课到了,我们准备复习。老师今天迟到了五分钟,这让我们都很吃惊。在提问环节,每个人都既紧张又兴奋,他们都害怕老师会叫他们。王老师的课有一个特殊的意义。我钦佩你。

作者石 人们常说:“老师就像辛勤的园丁,培育祖国的花朵;老师就像蜡烛,燃烧自己照亮他人。老师就像清澈的泉水,将知识的甘露注入孩子们的心中。老师像母亲一样关心和保护我们。老师们都喜欢……”我认为我们的班主任陈老师更像一本书,一本内容丰富、色彩斑斓的书。正因为如此,我非常钦佩她。

在课堂上,陈老师就像一部百科全书,带我们找到正确答案,解决问题。她把知识视为甘泉,注入我们的心中。当有些学生问一些他们不明白的问题时,陈先生并不立即从参考书中寻找答案,而是不厌其烦地向我们解释,直到我们明白为止。陈老在我心目中的地位要高得多。

当黑板报出版时,陈老师就像一本“美术”书。我们总是在网上、杂志或报纸上寻找一些信息或美丽的图片,让我们自己来写和画。陈先生将指导我们,告诉我们需要改进的地方。然后她会稍加修改,很快美丽的画面就会出现在我们眼前。

其实,陈先生更像是一本《思想品德》的书。他总是每周上一节或半节课,告诉我们他在哪里做得好。哪里不够好,需要努力;乐于帮助他人;我们也应该有一颗宽容的心...俗话说,“世界上最宽的地方是大海。比大海更开放的是天空,比天空更开放的是人类的思想。”这本书《思想品德》教会了我很多。

陈先生是一本“万能书”。陈灿先生什么都做。我从心底里钦佩她。

我最崇拜的老师 作者:何张来源:南门小学点击量:1217更新:2008-12-8 19:42:26

有许多老师教过我。如果你想问我最欣赏哪一个?告诉你,我最崇拜我们的班主任和语文老师。如果你想问为什么,请听我说。

一个原因:美丽 也许你会问,“美值得你钦佩吗?”“是的!”然后我会告诉你:我们的老师,如果乍一看,你找不到她的美丽。因为她又矮又瘦。我经常穿黄色格子短外套,牛仔裤和黑色皮鞋。更重要的是,我们的老师从不化妆或烫伤他们的头。也许你会再次问:“这漂亮吗?”“是的!”她经常教我们,学生不应该拿食物和衣服和别人比较,只要他们能吃和穿得暖和。学生最重要的任务是努力学习,以优异的成绩回报社会,回报父母。因此,我们都喜欢学习,尤其是阅读课外书籍。因此,虽然我们的老师一般都很长,穿着也不时髦,但她的美是一种简单的美,并教会我们什么是真正的美。全班都这么认为。

原因2:有能力 我们班四年级有一些非常懒惰的同学,他们被称为“懒鬼”家庭作业被推迟而没有完成是很常见的事情。但是到了五年级,老师只用了两周时间就消除了他们身体里所有的“懒鬼”。现在他们已经脱胎换骨,翻开了新的一页,这确实让我们刮目相看。他们做作业比优生学快,这很好。我们由衷地钦佩老师。

第三个原因:奉献 我们的陈老师身体不好,经常这里或那里疼,有时疼得很厉害,所以我们用手压住疼痛的部位,蹲在教室里。我们看到老师遭受痛苦,亲切地问老师是否想叫医生。老师试图振作起来,伸出手说“没什么”陈先生从不因为他自己的事而耽误我们的课。

…… 陈先生让我们钦佩他的原因还有很多,这里不一一列举。如果你有幸成为陈老师的学生,那就是幸福!

好的,田克龙,律师 我最崇拜的老师,我最崇拜的人(老师) 火焰纹章不想变成9。不,一定是)vv yo转移

我记得有一次在课堂上,他让我们自由阅读课文,我们照她说的做了。因为我们过去常常在座位上大声朗读,她看着它说,“孩子们,难道你们不知道什么是免费阅读吗?”我们急忙说,“是的,我当然知道。就是独自坐着

作为一个 (座位)读课文。“当然不是,”她说。自由不要求一个人坐在自己的座位上阅读。一个人也可以走出自己的座位,找到自己的好朋友和伙伴。如果一个人不想找到朋友和同伴,他也可以走出座位边走边读。这不是更有趣吗?“后来,我们按照老师的方法自由阅读。我们不仅学到了一些东西,而且还能纠正彼此的错误发音。这不是两全其美吗?老师的阅读方法真的很好。

666666666

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”