我很普通

自由人部落 2020-07-10 7

摘要:-1。喜欢我和喜欢我给我镀金的人是什么意思?喜欢我的人给我镀金是什么意思...

-1。喜欢我和喜欢我给我镀金的人是什么意思?

喜欢我的人给我镀金是什么意思

情人眼里出西施。 我是平凡的,我在写作 我很普通 走在熙熙攘攘的街道上,你可能不会注意到,在这个人山人海的茫茫人海中,有一个人有着太多的平凡的我,在花季里年轻女孩的美丽容颜映入你的眼帘,舞裙模糊了你的视线。

我没有那种纯洁可爱的外表,优雅苗条的身材,明亮的眼睛。自然,我不会期待光明,我也不会“如果她只是转过头微笑,就有一百个咒语”。因为我很平凡,所以我失去了漂亮女孩的傲慢和自负以及过分的做作,但我获得了一颗更加平易近人、随和和真诚的心。虽然我的微笑让人受宠若惊,但我知道这只是对“疾病”同情的一种安慰。

我不漂亮,但我不会因此而做假面,我会整天看着镜子,用我的眼睛调情,用我的头调情。我并不美丽,但我不会因此而抱怨造物主的不公。我会责怪自己,整天堕落。在七月的一个炎热的夏日,我还穿着一条粉色的柳裙。虽然我说的不是婷婷,但我仍然很帅。在寒冷的冬日,我还会穿一件红色的小风衣。虽然它并不迷人,但它也为冬天的苍白隐藏了一点颜色。

我不漂亮,但我不会因此而自卑。我的背诵是委婉的,虽然没有激情或充满歌唱。虽然我欣赏那些安静的古代女性,但我不相信所谓的“沉默是金”的智慧。

古人说:“海中满是河流,宽容是伟大的”。虽然我不是“外表简单,内心流露”,但我也愿意以开放的心态和包容的微笑拥抱每一个新生的太阳。既然不可能每个人都变成太阳,那就让我变成月亮吧。即使它只是一轮残月,虽然孤独而灰暗,但它仍会把自己的光芒洒向世界,照亮荆棘的漫漫征途。

我只是我自己。 我很普通,但并不平庸。 我不漂亮,但我不会因此而做假面,我会整天看着镜子,用我的眼睛调情,用我的头调情。我并不美丽,但我不会因此而抱怨造物主的不公。我会责怪自己,整天堕落。在七月的一个炎热的夏日,我还穿着一条粉色的柳裙。虽然我说的不是婷婷,但我仍然很帅。在一个寒冷的冬日,我也会穿着一件红色的小风衣。虽然它并不迷人,但它也为冬天的苍白隐藏了一点颜色。

hggggjggexhesjdjjkasksidaosjsjwks

我是平凡的,我是平凡的电子书txt完整下载 我的普通txt完整小说的附件已经上传到百度网站。点击免费下载:

内容预览: “师傅,我们的人发现和慕容小姐坐在一起的男孩是邵琪,和师傅一样属于海城。”王良在马成龙身边低声说道。

“哦?那个孩子来自海城吗?哼,挺嚣张的,他叫邵琪。告诉我是哪位先生?看,我不能杀他!”马成龙狠道。

“我们的人发现,这个男孩没有背景,家里也有点钱。然而,在马少友眼里,这算不了什么。以我们马家的实力,打死都不容易啊”

马成龙似乎非常喜欢这种奉承,他的情绪也逐渐好转。

玩笑过后,泽宇给邵琪打电话:“这次我们得罪了马成龙。邵琪,你以后一定要小心。我听说这个马成龙心胸极其狭窄,所以你应该小心他的报复。

“嗯,我知道,我会小心的。” 慕容子青看着邵琪,歪着头想了一会儿:“戚,戚,戚哥哥!”刚刚打完电话,我的脸又变红了。

“你在干什么,紫晴?”齐少问道“哼,木头木头!!这真是一块木头。本小姐不能请你下来吗?”慕容子青心里恨恨地想道。“没什么,只是想对你说,刚下飞机一会儿,以后怎么联系齐哥...

站内信件已经发出。

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”