我的家

自由人部落 2020-07-10 13

摘要:˂imgsrc="http://www.zjjzzy.org/zb_users/upload...

我的家园我的家,歌词什么歌是我的家 歌词:我的家乡歌是什么 宋题目:祝你好运 歌手:凤凰传奇 祝凤凰传奇好运 很远,很远 天空离地球最近的地方 一个可以触及星星的地方。 传说中的天堂 嘿,拉索。嘿,拉索 让我轻轻地靠近你温暖的心。 亲吻格桑花朵的芬芳 沉默中,我再次凝视你 看着你雪山的圣光 扎西·德勒我的家 我的快乐之地 我一直在想这件事。我一直在做梦。 我深情地想念你 让我轻轻走进你纯净的梦境。 你自然的外表,你和谐的动作 让我听听你美妙的歌声。 你自由飞翔,你的快乐时光 让我慢慢融入你深情的歌唱 让快乐的泪水自由流淌 顺着风中歌唱的方向 飘向远方 扎西·德勒我的家 我的快乐之地 我一直在想这件事。我一直在做梦。 我深情地想念你 扎西·德勒我的家 我的快乐时光 大自然是无拘无束、和谐宁静的 我梦想的天堂 黄艺明的《我的家》歌词

宋词:傻嘎唱:黄艺明 看世界就像一场意外。看到这个世界充满了悲伤。

随着雨雪的来临,悲伤的心变酸了。 在这个世界上,人们逐渐发现过去的理想不会出现。

如何面对翻天覆地的变化 天真理想的记忆在哪里 哪里有一个世界不会伤害或伤害 我的家不怕大雨,漫天的霜和雪会永远消失。

我可以给你休息,并保留温暖的关怀陪你上路。

当阳光普照时,我的家是多么温暖,我将永远和你在一起。

我想添加设备,新鲜的乐趣和在天堂花园玩。

看到过去和信仰,看到每一个家驹失踪

了解如何面对这个世界的变化 看到家庭的强大魅力,看到PAUL不停地咆哮。

回顾过去,我看到荣石发行了专辑《红叶》 有一种不朽的理想记忆 世界上没有伤害和痛苦 我的家不怕大雨,漫天的霜和雪会永远消失。

我可以给你休息,并保留温暖的关怀陪你上路。

当阳光普照时,我的家是多么温暖,我将永远和你在一起。

我想添加设备,新鲜的乐趣和在天堂花园玩。

再见,理想,没有顾忌 无法逃避社会竞争。 我的家不怕大雨,漫天的霜和雪会永远消失。

我可以给你休息,并保留温暖的关怀陪你上路。

当阳光普照时,我的家是多么温暖,我将永远和你在一起。

我想添加设备,新鲜的乐趣和在天堂花园玩。

我的家,我的家歌词 歌曲名称:我的家 歌手:电影原声带 专辑:复兴之路:大型音乐和舞蹈史诗歌曲集

兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

我家前面有一条小河 他身后一定有座山坡。 山坡上有许多野花。 这完全是胡说八道。 兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

没有回来 我父亲每天都喝酒。 我妈妈在赌博 我妹妹喜欢打我 好朋友从未听说过。 兄弟,不要放逐军队 他已经开小差了。 每个人都讨厌我 做任何事都是错误的。 不,别逼我 我想离开家,走开,你离开我 世界看不见我 我家前面有一条小河 他身后一定有座山坡。 山坡上有许多野花。 这完全是胡说八道。 兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

我家前面有一条小河 他身后一定有座山坡。 山坡上有许多野花。 野花像火一样红。 兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

我父亲现在不喝酒了。 我妈妈不赌博 我姐姐最喜欢我。 我的好朋友是我 我哥哥说他会驱逐军队。 已经是宪兵了 每个人都爱我 怎么做没有错 不,不要推我。我会更加努力。 离开你,离开他 全世界都能看到我 我家前面有一条小河 他身后一定有座山坡。 山坡上有许多野花。 野花像火一样红。 兄弟...爸爸.... 姐妹...母亲...(后退..)

回来.. 上帝让风缓和了被剪短的羔羊。 别再犹豫了 每个人都爱你 你没有必要怀疑 不,你不用谢我 你必须更加努力 成功必须依靠自己。 全世界都在看着你.. 我家前面有一条小河 他身后一定有座山坡。 山坡上有许多野花。 野花像火一样红。 兄弟...爸爸.... http://music.baidu.com/song/28569075

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”