我成功地写了400个单词

自由人部落 2020-07-09 17

摘要:我成功地为这个题目写了一篇不少于400字的作文。我成功地为这个题目写了一篇不少于...

我成功地为这个题目写了一篇不少于400字的作文。

我成功地为这个题目写了一篇不少于400字的作文。

我成功了 想到那个周末发生的事情,我不禁面带微笑。那是一个阳光明媚的下午,蔚蓝的天空像洗过的水一样,让我的心情非常好。我做了一个决定:老师在科学课上谈到了摩擦和电气化。为什么我不自己做这个实验?我尽力回忆起老师在课堂上告诉我的每一个单词,拿出已经读过无数遍的科学书籍,仔细阅读。然而,这本书里没有任何暗示,所以我们不得不“脑力和体力劳动”

我仍然记得有很多材料需要准备:一把尺子,一张从白纸上撕下来的碎纸,以及能让尺子擦到电的物体。我的实验已经开始了。

然而,当我完成最后一步时,我没能成功。唉!这张纸根本吸不进去。我做错了什么?我再次把材料放在合适的位置,然后再试一次。没有回应。再试一次,还是没有反应。我真的错了吗?我想了一会儿,啊!为什么我没有考虑纸张的问题?我把白纸撕成碎片,变成纸屑,然后分成几部分出去。现在纸屑被吸走了,我成功了!

我成功了,通过我自己的努力,我快乐地跳了起来。

资料来源:中国大学网<小学生作文网 “时光飞逝,时光飞逝。”转眼间,我从一个刚刚开始学习单词的孩子走向了一个少年。在此期间,我学会了围棋的技巧。自从去年九月以来,我一直无法提高,甚至一度放弃围棋。然而,在今年八月,我突然有了一个想法,要再次找到它,所以我的父亲经常带我去参加一些大大小小的围棋比赛。今天,我父亲像往常一样骑着他的旧摩托车带我去比赛场地。在会议厅里,有大量的专家,人山人海,到处都是具有特殊技能的顶尖专家,这让我毛骨悚然。“好!球员们开始比赛。”裁判举起手臂说。起初我的处境并不太好,但在一次机会之下,我抓住了一个大规模进攻并夺回一座城市的好机会。接下来,我赢得了每一场战斗。看着其他运动员脸上焦虑的表情,我意识到每个运动员都是多么关注这场比赛的胜负。第三段这么难吗?我一直在思考这个问题。我找到了正确的答案,那就是坚持不懈的努力和专注。有了这两个项目,一切都可以解决,更不用说三个小障碍了。有人说,“成功是留给那些准备好的人的。”现在我真的明白了这句话的意思。没有准备的人不会成功。这也让我意识到成功是多么的艰难和快乐。今天,我成功了,我真的成功了!

我成功地写了一篇400字的作文。400字

一个星期天的下午,我和父亲带着羽毛球和苍蝇拍快乐地走向广场。因为我想挑战我的父亲,我们将有一场特别的羽毛球比赛。

虽然我很自信,但我心里还是有些担心。只要我能打败我的父亲,我这些年的努力就不会白费。

比赛开始了。我们站在各自的位置上。首先,我发球。我弹得很远很高。我以为我父亲受不了了,但他转过头来,等球掉下来了,才打电话给我。我立刻歪着脸,眯着眼睛看着他。这时,球落在了我的头顶上,我没有反应,直到太晚了。“切——”我心说拒绝接受说,爸爸用嘲弄的眼神看着我。“现在我必须给我父亲打电话。我不能让他看不起我。”正如我所想的那样,我再次发球,但是由于力量太大,我击中了后场,“啊”又丢了一分。爸爸拿起球,熟练地以标准姿势操纵它。这个姿势就像一只展开翅膀的鹰,像一只燕子一样轻盈。我非常谨慎,但幸运的是这次我没有再失去一分。这是紧急情况。我多次把球踢得很高,但我父亲仍然面带微笑,觉得他很放松。我尽了最大努力,但还没有最终结果。没关系,所以我可以证明我父亲和我实力相当。在这个关键时刻,我的手麻木了,我无法支撑自己。我父亲要打我了。我利用父亲的轻松,让他放松了一会儿。

“哈哈!我成功了。”我自豪地笑了。这次比赛我明白了,只要我相信自己,努力工作,我就会成功,大人也会犯错。

可以吗??够了吗?? 成功,两个难词;但是成功是多么快乐和激动人心。我相信每个学生都尝过这种味道。我也不例外。什么?你想知道我是怎么成功的吗?很好。我会告诉你的!

去年寒假,一个熟悉我的卖保险的阿姨说她的公司有一个“安森杯”作文比赛,并邀请我参加。我答应了。他还将作文比赛命名为“321计划”。

写完之后,我把它拿给负责复习的老师看。看完之后,老师对我摇摇头说:“这篇作文真糟糕。如果你想让我给你打分,我只会给你60分。回去想想,重写一遍。”听完老师的话,我的心好像变成了一块易碎的玻璃,而老师的话变成了一把铁锤,使劲锤打着被砸成碎片的“玻璃”。然而,老师说它将被重写。作为学生,我怎么能不服从呢?

后来,我重写了一篇文章,并把它拿给班主任复习。这篇作文比上一次好一点。然而,唯一要做的事情仍然是努力工作,重写另一篇文章。“我听着想:哦,我的上帝!(我的上帝)重写一遍,老师,你不是在和我玩一个愚蠢的游戏!如果我这样写,想得90分,我必须写两次!哦,我晕了!我的“321计划”也失败了。

经过我的“苦思”,这篇“害群之马”的作文很新鲜。我给班主任看了一下。班主任看的时候皱起了眉头。我心想:老师,你说吧!我准备好做作业了。然而,一些意想不到的事情发生在我身上。读完之后,老师终于露出了开心的笑容,说道:"俗话说,上帝会报答那些有爱心的人。"你成功了!“当我听到它时,我感到一种奇怪的兴奋。不禁说:“我的‘321计划’终于成功了!然而,老师给我倒了一盆微温的“水”说:“我说你成功了,但不一定作文比赛中的那些著名教授会说你成功了!”我高兴的力气像电梯一样“呼”了下来。但我也忽略了它,并发送了作文。后来,阿姨告诉我,“祝贺你!你赢得了一个优秀奖!“说完,他给了我一张红色的证明。

虽然我因为这个贡献获得了一个小奖,但我也很高兴。为什么?因为我已经尝试了世界上最美味的成功。

每个人一生中肯定会成功很多次。每一次成功都会给自己带来快乐和兴奋,但在每一次成功的背后,都会有一段艰苦而漫长的努力。

学校将举行运动会,老师将选择一个人参加长跑。为了让老师选择我,我会利用我的睡眠时间在大操场上练习。有志者事竟成。我的跑步速度和耐力有了显著提高。

比赛那天,我不小心扭伤了胳膊。老师非常关切地说,“王新宇,你能去吗?你想找人代替你吗?”我严肃地对老师说,“老师,别担心!我一定会为我们班赢得荣誉。”老师笑着说:“嗯,这是我最想听到的答案!”

裁判要求我们上场。我的胳膊看起来像口袋里的一只小兔子,我不停地跳。发令枪响时,我像箭一样跑了出去。学生们绝望地喊道,“加油,王新宇!王新宇,加油!……”我听到同学们的喊声,跑得更快,离终点线不远,所有的运动员都在做最后冲刺。突然,我的手臂感到一阵剧痛。我没让自己多想。我咬紧牙关,坚持到底,向终点线走去...

我成功了,成功是有代价的!

很简单,写一个东西,失败了,谁说谁是你,你要坚强,然后成功

寻找塔拉

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”