我渴望自由。

自由人部落 2020-07-09 13

摘要:请听电影《时间之神》中英文歌曲《我渴望自由》的歌词。我想自由,我渴望自由。˂/p...

请听电影《时间之神》中英文歌曲《我渴望自由》的歌词。

我想自由,我渴望自由。

就像从我身边飞过的蓝鸟,就像头顶上飞过的蓝鸟。

就像蓝色海面上的波浪。

如果你的爱要束缚我,不要尝试我,如果你的爱会束缚我,那就不要这样对我。

再见。

我想自由,我渴望自由。

不要说你爱我,不要说你爱我,说你喜欢我。

但是当我需要你在我身边的时候。

保持足够近的距离来引导我,确认我,靠近我,引导我,想告诉哦-哦-哦我想握着你的手,我想握着你的手。

沿着沙滩走在沙滩上。

在阳光下笑

总是玩得开心

做这些事情很有趣。

没有任何束缚就没有束缚。

把我绑起来。宝贝,就像九月的风。

你将永远是我的朋友。

我们可以走到最后,宝贝

再次,宝贝,我要说:我想再次说

我想要自由。

我想自由,因为我渴望自由。

我渴望自由。我渴望700字的自由作文。 自由,一个充满快乐和幸福的词,代表着我们的快乐和悲伤,代表着人生的沉浮。自由是人的灵魂。

从小我就渴望自由和父母的释放。然而,从我还是个孩子的时候起,每个人都没有给过我自由空。他们会一直“盯着”我,紧紧地安排我的时间。我似乎没有机会呼吸了。

当我还是个孩子的时候,当我看到隔壁的孩子们和他们的朋友在外面玩耍时,他们的笑声变成了我的悲伤。我经常躲在窗户下面,听着外面的世界,想象有一天我可以逃离我的“窝”,找到我自己的世界,但是每当我想逃离的时候,总是有一股巨大的力量阻挡着我,突然我想自由了。

当我长大后,我有了好朋友。他们经常邀请我出去玩,但几乎每次我都无法得到母亲的同意。每次我妈妈都会说,“现在学习是最重要的事情。最好是学习而不是玩耍。”然后许多唠叨的话涌上我的耳朵。我渴望自由,我多么想有一双翅膀,逃离我父母的手掌,让我快乐成长,让我飞得越来越远。

随着我的童年接近尾声,我甚至无法获得自由。每天当我从学校回来时,我必须选修这门课,这门课的补习班和高级班。父母们都在为给孩子报名而疯狂,担心他们的孩子会落在别人的后面。这是多么残酷啊!

我真的想自由。我理解我父母想照顾我儿子成龙的梦想,但是他们应该给我们一些自由,放开我们的手,让我们为自己而战,让我们为自己而战。只有真正放手,我们的孩子才能成长。

我渴望自由。如果我有了它,我会变成一只鹰,在蓝天上飞翔,去世界上最高、最远的地方,完成我的梦想。在风雨中,我会骄傲地飞翔。尽管困难重重,我仍将是我最好的自己。

家长们,别担心,放开孩子们的手。我们渴望自由和我们自己的青春。让我们面对生活,为自己选择。

生活是丰富多彩的,自由是每个人的,但我渴望获得自由,渴望像天空中的鸟儿一样翱翔,无忧无虑。

从童年到成年,我在父母的悉心照料下长大,就像一朵盛开的花,园丁非常细心地照料它。正是这种关心让我完全没有自由。小事和大事都是我父母为我决定的。甚至连买衣服和读书都一一列出。每个周末,我总是呆在家里看书。我像一条虫子,被邪恶的蜘蛛网弄脏了。我不会飞。我拼命挣扎,大声呼喊,“救命,救命。”然而,在这个时候,没有人来可怜我和帮助我。我试图向我的父母寻求帮助,但我只能得到几个字。爸爸通常说,“你自己的命运掌握在你自己手中。你可以自己做!人生的第一个转折点很快就会到来。”我妈妈会说,“努力学习。如果你学得不好,你就会跌入深渊,别无选择。”我不知道这是安慰还是警告我要努力学习。总之,在我心里,总有一种说不出的不快。

在漆黑的夜晚,当我躺在床上时,我有时会失眠,总是在想我什么时候能上大学?据我姐姐说,我总是可以自由上大学。我不像高中时那么累了,我仍然有很多空闲时间,我可以控制自己。我总是羡慕她,因为她找到了真正的自由。一个词可以用来描述不能自由的人。众所周知,囚犯在生活中没有自由。我认为他们比我更渴望自由之神。对自由的渴望不止于此。如果上帝真的让我有自由,那会是什么样子?没有父母的约束,没有排名的限制,没有进入高等学校的压力,这种生活真的是自由的吗?它漂亮吗?“公路之旅”中提到的大同社会怎么样?我不知道。

笼子里的鸟总有一天会被放出来。我会耐心等待那一天的到来。也许几天,几个月,几年,我相信只要我努力,我就会被释放。

请接受。谢谢你

[我渴望自由写作700字]每当我看到鸟儿在空中自由飞翔,每当我看到鱼儿在水中快乐地游动,我就会陷入沉思。为什么我不能像鸟儿一样快乐地歌唱?你为什么不能像小鱼一样快乐地游泳呢?为什么你必须背着沉重的书包去学校做作业,并且在你完成作业后让父母检查?是因为我是人类吗?不,我跟鱼和鸟一样。我也需要自由。我渴望自由。我不想成为笼中鸟,瓮中之鱼!我渴望自由!

在生活中,我没有自由。早餐,妈妈让我吃鸡蛋、面包和牛奶,但我喜欢吃水粉。我无法抗拒我的母亲,一口一口地吃着营养丰富的早餐。

我没有学习的自由。一个星期天的早上,我从床上跳起来如此之快,以至于我甚至没有洗脸或吃任何食物。我想打开电视,因为我妈妈不在家。但是当我正要打开电视时,我看到电视边上有一张纸条,上面写着:“于飞,尽快完成妈妈布置的作业。”看到这张纸条,我几乎没有晕倒,但我没有违抗这道圣旨,因为我母亲的命令就像主人的命令。俗话说:老师的命令不可违抗,所以我不敢违抗。我开始清理敌军的作业。六年级作文“我渴望700字的自由作文”。我花了半个小时消灭了敌人。所以我兴奋地来到电视机前,想打开它。但接着该死的电话又响了。我不情愿地拿起电话,只听到电话那头传来我妈妈的声音:女儿,完成你的作业,读你的作文本,不要看电视,不要玩电脑。说完,便挂了电话。听了妈妈的话后,我晕倒在床上。我去了书房,随便拿了本书,边看边漫无目的地说:“星期天,孩子们不允许玩耍,但他们必须在家做作业。真的...但是我该说什么呢?”我终于读完了作文本,想打开电视。我听到门开了。我以光速跑到书房,拿起书读了起来。啊!为什么我不能像小鸟一样无忧无虑?

我渴望自由! 郑宇飞,山东省邹城市第二实验小学六年级三班

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”