张家界旅游必去景点

大概都知道张家界的风景在全国来说是数一数二的,那么!张家界旅游必去的景点有哪些?张家界十大绝景一直的网友们关心的话题,本文中我结合自己多年的导游工作经验以及景点的受欢迎程度总结了这篇张家界旅游必去景点,也可以归纳为张家界十大绝景,感谢阅读。

阅读全部

来张家界旅游的泰国人越来越多啦

来张家界旅游的泰国人越来越多啦阳春三月,春暖花开.旅游胜地湖南张家界武陵源风景名胜区内,每天吸引着成千上万的海内外游客前来参观度假.笔者走马观花武陵源,发现今年景区境外游客中除了服色鲜艳的韩国观光客外,便是操着一口泰语的泰国游客.据张家界“一诚通”显示,今年一季度,泰国进入张家界自助游的游客呈增长态势.

阅读全部

南航增加在张家界运力投放

张家界自助游攻略网消息自2014年3月30日起,南航将迎来夏秋季航班,届时将增加或调整在张家界运力投放.  据悉,南航将恢复张家界-北京-张家界航班,每天一班,

阅读全部

张家界武陵源区会商旅游工作

张家界自助游攻略网消息:2014年的3月20日张家界市武陵源区旅游局结合群众路线教育实践活动,就今年的旅游形势和全年的旅游营销工作安排专题进行会商.区委副书记、区委办主任、张家界国家森林公园管理处党委书记侯家骥,区人民政府副区长向绪杰参加了会商,并就当前的旅游营销工作进行了安排部署. 

阅读全部

三年万余游客张家界大峡谷植树助农

三年万余游客张家界大峡谷植树助农张家界自助游攻略网报道:2014年3月21日,上海春秋国旅植树助农基地落户张家界大峡谷景区.自2012年张家界大峡谷景区启动“张家界有我一棵树”活动以来,三年累计吸引旅游从业者及海内外游客万余人参加植树助农活动.

阅读全部

张家界武陵源领导夜访社区群众听民声

张家界武陵源领导夜访社区群众听民声  “区委、区政府力争在三年之内高标准完成‘城中村’的提质改造,让大家生活得更美好、更幸福!”3月19日晚9时许,武陵源区军地坪街道办事处吴家峪社区会议室内,区委书记朱用文回答社区群众共同诉求的话音刚落,便赢得参加座谈的近百名社区群众热烈的掌声. 

阅读全部

张家界提质升级建设“四个武陵源”

张家界提质升级建设“四个武陵源” 张家界自助游攻略网消息2014年2月18日上午,武陵源区委书记朱用文在区委四届五次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议上强调:2014年度要加快建设“四个武陵源”,坚定不移推进提质升级。

阅读全部

张家界武陵源今年接待目标1437万人次

张家界武陵源今年接待目标1437万人次在今年史上最火春节黄金周的持续“发酵”下,节后的张家界武陵源景区仍呈现出火热的喜人景象。2月18日,来自武陵源区经济工作会议上的消息,2014年,武陵源区旅游形势将呈现出良好的增长态势。具体目标是:完成旅游接待同比增长5%以上,达到1437万人次

阅读全部

张家界旅游包团

这是一篇关于张家界旅游包团的详细介绍

问:什么是张家界旅游包团?

答:旅游包团是指一行人,安排一个专门的导游,单独安排住宿,单独的安排用餐,简单的说旅游包团就是不与其他游客混合在一起的旅游      行试!也就是我们经常所说的独立成团,包团旅游是一种更为灵活自如的旅游方式,相对来说包团旅游要比跟团旅游的品质高很多。 

阅读全部

去张家界旅游要多少钱?

去张家界旅游要多少钱请问去张家界旅游要多少钱啊?去张家界要多少钱?大家好,我是朋友们熟悉的好朋友,张家界导游小夏,许多没有来张家界自助旅游过的朋友一般都会提出这类的问题如:去张家界旅游要多少钱,去张家界需要带多少钱,去张家界需要多少钱,去张家界玩要多少钱...等。

阅读全部