张家界黄石寨索道在西南开展旅游营销

张家界黄石寨索道在西南开展旅游营销

为推进张家界旅游持续升温,让企业获得更好的经济效益,2月27日,张家界黄石寨客运索道公司继年前的长三角、珠三角冬季旅游促销后,联合张家界国家森林公园丰园酒店组成2014春季西南旅游促销小分队抵达首站重庆与当地组团社面对面商讨张家界旅游共赢大计。


  在重庆的座谈会上,张家界黄石寨客运索道总经理张嘉元、副总经理杨坤铭、丰园酒店经理胡玉才就张家界的旅游资源和企业的经营理念、经营优势向12家在重庆有影响组团社代表作了详细的推介。宾主双方就如何抓住渝湘高速全线贯通(张花高速开通)、旅游营销方式如何创新、如何应对出游方式变化吸引更多重庆市民出游张家界等诸多问题进行座谈探讨,并达成诸多共识。组团社代表纷纷表示,在渝将大力推广张家界,让更多的重庆市民了解张家界,去张家界自助旅游


  据了解接下来促销分队将前往成都、西安、河南洛阳等地,与当地组团社进行无缝对接,以实质营销与形象宣传相结合的方式,让景区与组团社面对面交流,使组团社进一步提升对张家界的宣传和推广力度,让张家界旅游持续升温。
 

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。