天门狐仙新刘海砍樵2011盛装开演

今年,演出将对舞台布景,舞姿舞段,演员服装等各方面做出调整和更新。同时,还将投大笔资金对舞台上所有LED视频进行更换,给观众献上一台更震撼、更新鲜、更美轮美奂的山水大戏。

 刘海砍樵2011

自2009年9月开演以来,因震撼的视觉效果、动听的音乐旋律、感人的故事情节受到各方好评,特别受到韩国、马来西亚、泰国、日本以及欧美等外国游人的喜爱,被誉为“中国山水百老汇”,更被著名音乐大师谭盾誉为“21世纪的梁祝”。截止2010年12月,《天门狐仙》已演出316场,接待国内外观众逾30万人。2010年,更获得了国际首批文化旅游重点项目,湖南省的旅游文化名片,以及首届中国国际文化旅游节“影响中国文化旅游的一部旅游演出”的唯一金奖等多项荣称。2011年,《天门狐仙·新刘海砍樵》将以独一无二的“狐仙”魅力打造更令人惊叹的山水演出传奇!

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。