苗族拦门酒

苗族拦门酒当他拼尽最后的气力,分开琴石的时分,一阵仙乐传来,就要跌落湖面的小鱼变成了一条龙吼叫着腾空而去。湖面照映着山中的一草一木,山中的碧绿全部撒放在湖中,不论是什么时分,湖面都是一样的碧绿,这种碧绿永远的装点着大山,苗族拦门酒风吹过琴石就会发出仙乐,这种仙乐让湖泊起舞,让群山激荡,让万物振奋,琴石终于物有所值,证明了本人的魔力无限,有一天琴石被天空招录而去,成为了天宫的炙手可热的镇宫之宝,化作龙而去的小鱼却飞了回来,苗族拦门酒隐身湖底不在问世。偶然天旱的时节会出面为空中撒些雨露,夜深人静时龙也会出水静静地观看湖边,却再也看不到那块让其成仙的琴石,苗族拦门酒天空的琴声远远地传过来,激起湖面层层波纹,那是熟习的声音,那种声音足以让群山共舞,只是琴声只能从悠远的中央传过来苗族拦门酒的消息!

   苗族拦门酒终究是琴石改动了鱼儿还是鱼儿成全了琴石?世间万物说得清道的明又有几许?青山曾经绿水照旧世间万物照旧,已去的不再回来,已回来的不再去,风声吹过远远地有琴声传过来,山呜咽水共舞,湖底的龙不再出面,湖边的琴石不见影踪,世间万物变幻莫测,谁还记得那曾经的弹琴的鱼儿?谁还记得湖边曾经的琴石?多年后的一天这个宁静的中央变成了旅游景点,一切都已不复存在,那块琴石,那条会弹琴的鱼,那卧在水底的龙都成为苗族拦门酒的传说!

2011年2月28日张家界自助游攻略网发布!

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。