美食之:土家腊肉

又踏张家界上这片林地,昔日相偎不知不觉间又来到这片林园,望着似曾相识而又陌生的地方,心中有一种漠名的刺痛,张家界美食昔日的画面又一幕幕重现,张家界驴友客栈土家腊肉却只有我徘徊了,来来回回都回不到从前了,如果没有遇见你该多好,那样我们就不会成为世界上最熟悉的陌生人,张家界美食以前无意的玩笑话,如今都变成真了,可笑可笑土家腊肉
 

土家腊肉以前的你我已不再可寻了,张家界旅游人生竟然是一场有规律的阴差阳错。昔日幸福时刻都成了一种成长的痕迹。抚之怅然,但却无处追寻,只能在一段一段过去的时光中品味着一段一段不同的沧桑,可笑的是明知道演出的应该是悲剧,却偏偏还要认为会有奇迹的出现,回到最初的美好。张家界驴友客栈
这必然是上苍给予无缘的人一种补偿吧?生活因此才能继续下去,才会有很多同样的故事几千年之中不断上演,才构成那种哀怨吧土家腊肉
而此刻土家腊肉又呆在这儿做什么?一切来的都会过去,张家界美食一切过去的将永远不会回来,那么既然这样我又何必对某些事恋恋不舍,对某些土家腊肉念念不忘呢?
 

望着土家腊肉似曾相识的风景,身边已不再有你的陪伴,我才明白:原来不管我怎样惋惜与你错过,不管我怎样刻意与你相见,但都挡不住你去。张家界自助游攻略网依旧那里有情还是无悔,是舍得还是舍不得土家腊肉但都正在过去,在一切的惆怅下,张家界美食生命依然要静静地流逝,就如这枕木的两条轨迹,他们曾牵手走过落英缤纷的湖畔,但永远不会相交…
土家腊肉也许在好多年以后,我唯一记得的就是这片树林曾有浪漫而甜蜜的恋人从这儿走过,一个梦女孩张家界美食另一个就是那个可爱而执着的土家腊肉.

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。