包谷烧

包谷烧当沉寂的时辰,留神灵廓清的时辰,张家界美食心房的那把锁会悄然翻开,而你仍然在我温热的胸膛里腾跃呵!张家界美食某天忽然发现最爱的人,仍然是要被本人遗忘在时间隧道里的你呀!这样的情形,又怎样会不让我潸然泪下呢?当细雨潮湿了玻璃窗时,我的双眼也迷朦了。张家界美食包谷烧那无声的气流是那么轻柔,那么暧昧。像极了你无言的温顺。那丝丝缕缕的情思揉碎了我等候修复的心。又一年了,张家界美食该如何面对春暖花开记忆中的那年春天,阳光明丽,张家界美食花开绚烂那时我们的爱情多么美妙,就像那个多姿多彩的春天。在我的心田里,总有股清凉的泉水在涌动,那是你用爱的汁水在灌溉爱情的花园包谷烧包谷烧。

包谷烧
包谷烧那朵红彤彤的玫瑰开放在我们的心灵深处,那是我们用纯洁的情感将它培育,用浓烈的的爱的琼浆把它滋养,它不断陪伴我们走向时节的深处。包谷烧我不能遗忘这场爱情你给我带来的甘美和快乐。和你在一同,包谷烧我的容颜鲜艳,我的青春再现。包谷烧这是一片青葱的芳草地,当我迈着细碎的小步走过时,你就曾经在来时的路上把我拥抱了。这浓郁包谷烧的香味!

发表评论

必填

选填

选填

必填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。